82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 비밀의비밀 재미있네요.

8편짜리 영국드라마예요. 

전역한 여군이 재벌남편의 죽음의 비밀을 찾는 내용요. 

재미있어요. 

또 재미있는 드라마 추천해주세요. 

겨울밤이 기네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.15 9:00 AM (218.158.xxx.101)

82에서 언급된거 보고
    저도 봤는데 저는 지루..ㅎㅎ
    우리가 볼수없는 모든빛..은
    어떠신지요?

• 2.
    '24.1.15 9:00 AM (41.73.xxx.69)

원작 작가의 드라마 찾아 보세요
    결백 스트레인저 등 다 잼나요 스릴러 적가로 유명함

• 3.
    '24.1.15 9:01 AM (14.52.xxx.210)

비밀의비밀 재밌게 보셨으면 스트레인저도 봐보세요. 영드.

• 4. 저도
    '24.1.15 9:01 AM (211.234.xxx.155)

봐야겠네요 감사^^

• 5. ..
    '24.1.15 9:05 AM (117.111.xxx.200)

저도 재미있게 봤어요
    영국이 이런류의 드라마를 잘찍나봐요

• 6. ..
    '24.1.15 9:05 AM (180.67.xxx.134)

재밌다고 하더라구요. 집중해서 봐야 재밌어요.

• 7. ..
    '24.1.15 9:06 AM (116.125.xxx.12)

유럽 영화인데 재판 영화도 전 재미있게 봤어요

• 8. ㅜㅜ
    '24.1.15 9:24 AM (211.58.xxx.161)

재밌다해서 억지로 참고 봤는데 진짜별로
    시간아까웠어요

• 9. ...
    '24.1.15 9:30 AM (61.75.xxx.185)

저는 잔인한 장면도 없고 재밌었어요
    다음에 볼 걸로 82에서 추천한 것 등으로
    결백, 스트레인저, 사랑하는 아이,
    내 이웃의 비밀, 라인 오브 듀티, 거의 평범한 가족
    이렇게 찜해뒀어요.

• 10. 보고있지요
    '24.1.15 9:47 AM (218.144.xxx.118)

서서히 전개되는것 같아요.
    3화 보고 있습니다.

• 11. 제가
    '24.1.15 9:59 AM (61.39.xxx.140)

며칠전 추천드렸는데 윗 댓글보니 스트레인저 결백 작가의 소설이었군요

근데 스트레인저보다는 엉성한게 많긴해서
    지루했다는 댓글도 이해가 가요 ㅎㅎ

• 12. 어휴
    '24.1.15 11:13 AM (72.136.xxx.241) - 삭제된댓글

여주가 너무 멍청해요
    자꾸 뭘 발견하면 무작정 들이받는거 너무 짜증나요 한두번아님
    나름 군에서 주요위치에 있엇던거같은데 저렇게 멍청할수가-_-

• 13. 쓸개코
    '24.1.15 11:32 AM (118.33.xxx.220)

재밌죠? 그리고 여주 예쁘고요.
    스트레인저 작가의 소설이었다는거 처음 알았어요.
    그 죽은 남편 리차드 아미티지가 스트레인저 남주인공이었는데 ㅎ
    스트레인저보다 재미가 덜하다고 저도 느끼긴 했어요.
    스트레인저가 워낙 재밌어서 말이죠.^^

• 14. 쓸개코
    '24.1.15 11:33 AM (118.33.xxx.220)

61님 적으신 작품들 중 어떤게 제일 재밌냐고 누가 묻는다면
    당당하게 '라인 오브 듀티'라고 말할 수 있습니다.ㅎ

• 15. ...
    '24.1.15 12:59 PM (1.241.xxx.220)

딱 추리소설 같은 느낌이죠.
    재밌게 봤어요.
    다른 추천작도 봐야겠네요