82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 직접 하시는 분들 계세요?

.. 조회수 : 1,774

제가 배우고 싶어서 독학 시작한건

2년 전이고,

정식으로 배운건 몇달 전인데요.

제가 배워서 하니 잘 맞아요.

가끔 소름 돋아요.

다른 분들은 어떠세요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.14 11:48 PM (211.235.xxx.34)

유튜브에서 타로점 보면 정말 소름돋을 정도로
    잘 맞더라구요ㆍ
    명리하고는 또 다른ᆢ
    저도 한번 배워보고 싶은데
    시간이 없어서 ᆢ
    명리는 기본은 배웠는데요ㆍ

• 2. ...
    '24.1.14 11:49 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

제가 사주 공부를 주로 하면서 타로도 조금씩 하는데요

사주를 대충 아니까 특정 사건이 월별로 어떻게 진행되는지 대충 알거든요
    그런데 타로로 봐도 사주로 본 월별 흐름대로 나오더라고요

그런데 저는 타로가 틀릴 때는 전혀 안 맞기도 해서 사주의 보조로 뽑아 봅니다

• 3. ..
    '24.1.14 11:58 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 확률이라 맞을 때 안맞을때 갭이 있을거라고 생각했거든요.
    제가 배워서 하니 소름 돋게 맞아서 조금 놀랬어요.
    아직 자주 보지는 않아요.
    올해 금전운은 어쩌다보니 4번 정도는 본 것 같은데 비슷하게 나와요.
    다른 사람 요청에 세번 정도 봐줬는데 상황에 맞게 나오더라고요.
    신기해서 적어봐요.

• 4. ..
    '24.1.14 11:59 PM (182.220.xxx.5)

저도 확률이라 맞을 때 안맞을때 갭이 있을거라고 생각했거든요.
    제가 배워서 직접하니 제거는 소름 돋게 맞아서 조금 놀랬어요.
    아직 자주 보지는 않아요.
    올해 금전운은 어쩌다보니 4번 정도는 본 것 같은데 비슷하게 나와요.
    다른 사람 요청에 세번 정도 봐줬는데 상황에 맞게 나오더라고요.
    신기해서 적어봐요.

• 5. 배우고 싶어요
    '24.1.15 12:11 AM (218.154.xxx.215)

어디서 배울수 있을까요

• 6. 궁금합니다
    '24.1.15 12:22 AM (122.202.xxx.8)

독할할때와 배우시니 다른가요?
    저도 몇년간 독학만 해왔거든요

• 7. 저도
    '24.1.15 12:23 AM (58.29.xxx.196)

타로 잘 맞아요. 친구들이 저 만날때 꼭 타로 카드 갖고 나오라고. 윗님. 타로 유튭에 강의 많아요.

• 8. 윗글에 이어
    '24.1.15 12:23 AM (122.202.xxx.8)

제가 독학하는동안 주위 봐줬는데
    너무 잘맞아 무서웠어요

• 9. ....
    '24.1.15 12:24 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

배우기 쉬운분 유툽 추천 좀 부탁드려요~

• 10. ...
    '24.1.15 4:37 AM (115.138.xxx.99)

저도 그리 봅니다만..
    너무 잘 맞아요.

• 11.
    '24.1.15 6:30 AM (106.102.xxx.118)

잘 맞는 편이에요 신기합니다