82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬 밤에 피는 꽃

.. 조회수 : 9,662

출산 끝내고 이하늬가

새로 시작하는 드라마

밤에 피는 꽃 

이하늬표 코미디 좋아하시는 분들 한번 보세요

이름 수정했어요

현 세태고발 드라마

감성 드라마도 좋지만

저렇게 하하호호 가볍게 웃고싶은 드라마도 좋더라구요

이하늬는 거기에 최적

이하늬표만의 코믹이 있어서 좋아요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.1.14 12:04 PM (58.148.xxx.110)

우연히 봤는데 재미있더라구요

• 2. 저 여자는
    '24.1.14 12:18 PM (1.225.xxx.136)

외교관 어쩌고 하더니 티비 나올려고 미스코리아 한 건가 싶음

• 3. 메롱고양이
    '24.1.14 12:23 PM (113.199.xxx.114)

너무 웃겼어요
    다혈질 아씨 ㅋ
    연기를 참 잘하더라고요

• 4.
    '24.1.14 12:24 PM (58.148.xxx.110)

티비에 나오려고 미코하면 안되요??
    별걸로 다 시비네요
    이하늬 연기 잘해서 좋아요

• 5. 캐릭터
    '24.1.14 12:26 PM (175.117.xxx.137)

연속 겹치는 스타일만 하네요

• 6. ...
    '24.1.14 12:28 PM (58.234.xxx.222)

외교관이 하고싶다고 다 할수 있는게 아니잖아요

• 7. ...
    '24.1.14 12:31 PM (58.234.xxx.182)

미코라고 지속적으로 tv나오나요?
    다 자기 재능이 있어야지..
    극한직업부터 비슷한 역이 겹쳐서 이미지 쇄신이 필요하긴한데 모험을 하기엔 나이가 ...

• 8. 이하늬
    '24.1.14 12:32 PM (59.6.xxx.211)

원글님 이름은 바로 써줍시다.
    이하니란 배우가 누군가 했네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.14 12:42 PM (116.42.xxx.47)

남편이 죽었나요
    끝부분만 봐서...
    남편,자식이 죽었다기엔 등장인물들이 너무 밝아보여서

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.14 12:47 PM (210.178.xxx.120)

망문과부래요.(이런 말도 안되는 단어가…)

望門寡婦

망문과부

정혼한 남자가 죽어서 시집도 가 보지 못하고 과부가 되었거나, 혼례는 하였으나 첫날밤을 치르지 못하여 처녀로 있는 여자.

• 11. ...
    '24.1.14 12:57 PM (211.179.xxx.191)

이전 드라마 캐릭터랑 배경만 사극으로 바뀐거 같은데
    그래도 재밌어요.

이런쪽 캐릭터로 찰떡인거 같아요.

• 12. ??
    '24.1.14 12:57 PM (221.142.xxx.67)

저도 외교관 지향하며 겅부하고 노력했다가 다은 노선 잡았어요.
    그게 왜 문제죠?

• 13. 저도
    '24.1.14 1:07 PM (221.149.xxx.193)

좋아해요.
    그러고보니 이하늬배우 나오는 드라마는 다 재미있었네요.
    언제 시작하는줄 모르고 있었는데,
    덕분에 일요일 오후, 즐겁게 보낼 수 있겠어요.
    감사합니다~

• 14. 남자배우랑
    '24.1.14 1:09 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

넘 안어울려요. 차라리 이기우랑 더 어울릴듯

• 15. 영통
    '24.1.14 1:59 PM (106.101.xxx.203)

미코 잘했네요..그 길로 바로 배우하면 어때요 뭐
    연기만 잘하면.
    이하늬 털털하니 좋아요.

• 16. 하여간
    '24.1.14 2:21 PM (121.166.xxx.230)

연기는 찰떡같이 잘하는데 남주가 좀 ...거시기해요.
    인물도 그렇고 인상도 그렇고

• 17. 안 봐야겠네요
    '24.1.14 2:24 PM (118.235.xxx.89)

이하늬 나오면 무조건 채널 돌림
    이하늬는 남주들과 케미가 안 사는 것 같아서 몰입도 떨어집니다
    이상하게 주연은 잘도 꿰차는지 이해안감

• 18.
    '24.1.14 4:06 PM (118.36.xxx.91) - 삭제된댓글

이런 남상 얼굴에 주연을 또 하네
    아무리 시대가 변해도
    여주인공은 아닌데 씁쓸하네

• 19. ,*
    '24.1.14 4:43 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

주연 잘 맞는 거 신기해요

• 20.
    '24.1.14 7:37 PM (61.105.xxx.106)

저도어제봤는데 너무웃겼어요. 이제 고정으로 보려구요

• 21. ㅎ~~
    '24.1.14 7:40 PM (61.47.xxx.114)

재미있어요