82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대 엄마의 외모 평가

다리가 불편하셔서 자주는 못 가도 노인정에 화투 메인 매치나 별식이  있으면 나가세요.

거기서도 한가발이 인물평가를 하나봐요.

할머니들은 주로 2찍인데도 한가발이 인물 얘기 나오면 미쳤다고.

우리는 눈 없냐고?

인물은 윤가가 한가발보다 낫다고 한다네요.

뭔가 '일 꾸미게 생겼다'고 '영 남자가 암스럽다'고

도대체 그 미남호소는 어디에 먹히는건지요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.14 10:54 AM (69.157.xxx.73)

암스럽다가 무슨뜻이에요?

• 2. 모모
    '24.1.14 11:04 AM (219.251.xxx.104)

음흉스럽다
    그런뜻 같네요

• 3. 근까요
    '24.1.14 11:17 AM (175.195.xxx.148)

아무리 봐도 쭈꾸미라니까요!!!!

• 4. ..
    '24.1.14 11:26 AM (49.224.xxx.170)

어느분이 찌그러진
    주전자라고 ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.1.14 11:26 AM (106.101.xxx.138)

암스럽다? 암컷같디? 어두울 암? 뭔말이죠?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.1.14 11:32 AM (180.69.xxx.124)

넘 웃긴데요
    윤가 인물이 더 낫다는 말은 더 웃겨요

• 7. 저는
    '24.1.14 11:32 AM (209.141.xxx.113)

뽀빠이가 가발쓰고 안경쓴거 같아요.ㅎㅎㅎㅎ
    원글님 어머님 포함 할머니들이 똑쟁이들이시네요.

• 8. 도대체
    '24.1.14 11:40 AM (58.239.xxx.59)

어디가 미남인가요? 그런말 하는사람들 안부끄럽나요?

• 9. ...
    '24.1.14 1:08 PM (118.235.xxx.43)

윤가 인물이 더 낫다는 말은 더 웃겨요 222

• 10. ..
    '24.1.14 1:10 PM (121.163.xxx.14)

보수들이 좋아하는 외모가
    이낙연 같이 듬직하면서 어른남자래요

한동후니는 글쎄요

• 11. *******
    '24.1.14 1:24 PM (118.36.xxx.125)

암스럽다의 뜻을 여쭤보니 음흉하다. 뭔가 뒤가 구리고 변태틱 하다라네요

• 12.
    '24.1.14 2:21 PM (116.122.xxx.232)

제가 봐도 노인들 눈엔 윤석열이나 이낙연이 더 호남형
    일거에요. 한은 배 안나온 날씬한 몸이나 봐줄만 하지
    얼굴은 찌그러진 상인데요.

• 13. 생긴거나 행동이나
    '24.1.14 3:58 PM (125.183.xxx.121)

개운치 않긴 하죠.
    어딜봐서 미남인건지 ㅋㅋㅋ

• 14. 코메디언
    '24.1.15 1:14 AM (175.195.xxx.148)

엄#수(지못미)님 닮았어요!

• 15. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 11:35 PM (210.126.xxx.33)

찌그러진 주전자, 딱이네요.
    뭔가 닮긴했는데 그 뭔가가 뭔지 떠오르질 않았는데.
    깡통로봇 캐릭터