82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기흥 아파트 뷰

ㅇㅇ 조회수 : 4,259

용인시 기흥구 고매동에 있는 아파트.

기흥호수를 바라보는 뷰.

58평~78평 등 대형평수이고 매매가는 9억~13억 선

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2109587

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.1.14 2:11 AM (14.42.xxx.44)

모텔 같아요ㅜ

• 2. 저기
    '24.1.14 2:14 AM (211.243.xxx.169)

차 없으면 섬
    얼마전까진 주변 악취 문제도 있었는데
    해결 되었나 모르겠네요

• 3. ..
    '24.1.14 2:25 AM (175.119.xxx.68)

저기 댓글에 모기 보고

저도 여름에 불빛보고 몰려들 벌레 생각

• 4. ...
    '24.1.14 4:31 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

용서타고 오면서 보이는 그곳이네요
    진짜 저거 보면서 밤에는 무섭겠다는 생각이...

• 5. ..,.
    '24.1.14 4:33 AM (180.70.xxx.231)

촌스러워요

• 6.
    '24.1.14 5:15 AM (211.235.xxx.218)

뭔가 중국스러워요.
    아님 북한에서 보여주기식으로 지은 집.

• 7. 위치가 ㅎㅎ
    '24.1.14 6:16 AM (121.162.xxx.234)

뷰 중요한 건
    입지에 더해서 뷰라는 말.

• 8. ㅁㅁ
    '24.1.14 7:58 AM (125.177.xxx.100) - 삭제된댓글

여기 이름이 뭐에요??

• 9. 좋네요
    '24.1.14 8:09 AM (211.246.xxx.149) - 삭제된댓글

차로 10분안에 도시의 모든 편의시설 갖춰져 있는 자연 풍광속의
    콘도형 아파트로 보이네요
    집인데 도시의 자동차소음, 과장된 불빛등 덜보고 조용히 섬처럼 여행온거 처럼 한가롭게 살면 좋죠.
    먹을거야 유통기간 긴것들은 창고에 일주일치 장보고
    근처 할매들 한두명이 농사지은 신선한 푸성귀를 저수지 주변서 팔거 같아요. 과일도요.
    도시의 기름진 음식 멀리할수록 개이득,,

• 10. 좋네요
    '24.1.14 8:10 AM (211.246.xxx.149) - 삭제된댓글

차로 10분안에 도시의 모든 편의시설 갖춰져 있는 자연 풍광속의
    콘도형 아파트로 보이네요
    집인데 도시의 자동차소음, 과장된 불빛등 덜보고 조용히 섬처럼 여행온거 처럼 한가롭게 살면 좋죠.
    먹을거야 유통기간 긴것들은 창고에 일주일치 장보고
    근처 할매들 한두명이 농사지은 신선한 푸성귀를 저수지 주변서 팔거 같아요. 과일도요.
    도시의 지친 공기와 기름진 음식 멀리할수록 개이득,,

• 11.
    '24.1.14 8:38 AM (1.238.xxx.15)

저기 여러번갔는데 교통이 별루고 개인적으로 호수 벌레있어서 전 안좋아요