82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷사는데 동대문 쇼핑몰이나 평화시장이 나을까요 고터몰이 나을까요

..... 조회수 : 2,501

저두곳중 저렴하고 질이 괜찮은 곳 알려주세요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.13 8:33 PM (211.177.xxx.23)

동대문이 낫습니다. 고터 최근에 바뀌어서 아예 10대옷 아니면 카피옷 위주인지 살만한건 가격 비싸고 아닌건 질이 너무 나빠요.

• 2. ....
    '24.1.13 8:35 PM (124.49.xxx.81)

정말 감사드립니다 평화시장보다 동대문 두타로 가는게 낫겠지요

• 3. 그제인가
    '24.1.13 8:37 PM (122.32.xxx.68)

아이가 고터 갔다 왔는데 옆동네 아울렛 편집샵에서 33000원 하는 옷 고터에서 55000원 불렀다고 싸다는건 옛말인가 했어요

• 4. 고터 노노
    '24.1.13 8:44 PM (217.149.xxx.6)

양아치들. 절대 안갑니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.13 8:46 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

고터는 질이 별로던데
    동대문이 나을 거예요

• 6. ..
    '24.1.13 8:58 PM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

고터는 그냥 쓰레기예요. 한번 빨면 끝. 나일론이라 걸레도. 못해요. 동대문 데평 가세요

• 7. 동대문
    '24.1.13 9:02 PM (58.140.xxx.33)

제일평화는 약간 젊은 층 가격도 좀 있고 동평화3층 득템가능성.(운빨이 좌우됨)
    2층은 아줌마삘 옷이 많지만 잘 찾으면 건질게 있습니다.

• 8. .....
    '24.1.13 9:04 PM (124.49.xxx.81)

내일 갈려고 했는데 여기에 여쭈어 보길 정말 잘했네요 우연히 유툽에 많은 고터몰 후기가 올라오길래 이런곳도있네 하고 한번 가볼까이런 생각했는데 정말 감사드립니다

• 9. ㅣㅣ
    '24.1.13 10:26 PM (211.216.xxx.165) - 삭제된댓글

동대문에 현대아울렛도 있으니 요기조기 둘러보면서 쇼핑하세요.

• 10. ...
    '24.1.13 10:45 PM (61.79.xxx.23)

제일평화 추천
    동평화도 좋아요

• 11. 역시
    '24.1.13 10:59 PM (74.75.xxx.126)

명불허전. 제평이 최고죠. 가격, 품질, 다양성 면에서. 전 이제 30년 가까이 다녀서 단골집도 많고요.
    그러나 나이 40넘고 50다 되니 동대문 한번 나가는 게 너무 큰 일이 되었네요. 고터는 전철 두 정거만 가면 되는데 제평에 한번 나가면 결국 택시타고 집에 오게 되니까 싸게 사도 큰 이득이 아니다 싶네요. 고터에 세일하는 품목 위주로 돌아보고 또 잘 깎아 사면 그것도 나쁘지 않은 것 같아요.

• 12. 제평이
    '24.1.14 1:29 AM (197.210.xxx.95)

낫죠 어차피 다 거기서 떼어노는걸텐데
    비싸요 고터가

• 13. 동대문
    '24.1.14 2:36 AM (61.47.xxx.114)

재작년이네요
    동대문쇼핑하다 가끔사이즈 남은거 싸게 걸어놓은거
    아직도 잘입고있어요
    보푸라기도 안일어나네요

• 14. ...
    '24.1.14 6:56 AM (115.138.xxx.99)

제평 추천이요.
    세일 많이 해요.