82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사는 코로나때 리조트에서 가족모임도 하고

어제 조회수 : 1,886

검사는 코로나로 다들 4인 이상 못 모일때 리조트에서 가족 모임도 하더니...

무관중 경기하던 야구도 직관하고...

검사는 그런 거예요? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마약 처남 검사
    '24.1.12 8:22 AM (211.234.xxx.47)

그 검사.. 코로나 스키장

• 2. 밑에 지지자가
    '24.1.12 8:24 AM (211.234.xxx.47)

사직에서 본거지
    사직구장 직관은 아니라고 ㅎㅎ

그 야구봤다는 검사 부산 발령 시기가 2020년 1~6월이고
    그땐 코로나 한참때라 무관중때였는데

사직 어디서 봤다는걸까요?? ㅋㅋ

• 3. 스키 리조트
    '24.1.12 8:27 AM (211.234.xxx.47)

차장검사, 코로나 때 문 닫은 재벌기업 리조트 이용 의혹 -
    https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4323

• 4. 검사는
    '24.1.12 8:28 AM (121.121.xxx.194)

무소불위의 권력카르텔의 중심 맞네요.

• 5. 그러게요
    '24.1.12 8:30 AM (121.190.xxx.146)

검사가 무소불위의 권력카르텔의 중심 맞네요.22222222

• 6. 쓰레기들
    '24.1.12 8:30 AM (1.234.xxx.55)

검사가 무소불위의 권력카르텔의 중심 맞네요.333333

• 7. 현직
    '24.1.12 8:32 AM (211.234.xxx.47)

[단독] 현직 법원장이 간부들 대동, 프로야구 '접대 관람' - https://n.news.naver.com/article/047/0002409783?sid=1

▲ 광주지방법원 박병태 법원장(사진 가운데)과 법원 간부들이 지난 10일 오후 광주-기아챔피언스필드 조선대병원 전용 스카이박스에서 경기를 관람하고 있다.

• 8. 어제
    '24.1.12 8:33 AM (183.97.xxx.102)

판사도 마찬가지였군요. 하....

• 9.
    '24.1.12 8:53 AM (39.114.xxx.142)

검사가 무소불위의 권력카르텔의 중심 맞네요.4444

• 10. 김혜경 코로나때
    '24.1.12 8:58 AM (203.218.xxx.29)

이재명부인 김혜경은 코로나 문진표도 공무원 시켜서 대리작성했어요

• 11. 비번도안까
    '24.1.12 8:59 AM (183.103.xxx.126)

비번도안까

• 12. ...
    '24.1.12 9:09 AM (116.125.xxx.12)

주가조작해도 뇌물받아도 수사안받는 권력카르텔

• 13. ..
    '24.1.12 9:15 AM (49.224.xxx.40)

주가조작해도 뇌물받아도 수사안받는 권력카르텔222

• 14. 570
    '24.1.12 9:20 AM (211.36.xxx.36)

검사 일당
    완전 베네수엘라 갱단이네요.

• 15. ...
    '24.1.12 9:24 AM (221.140.xxx.68)

검사가 무소불위의 권력카르텔의 중심 맞네요.55555