82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사우디 3300조원 규모 초대형 금광 발견

ㅇㅇ 조회수 : 4,023

3300조면 전세계 1, 2위 애플이나 마이크로소프트 시총 규모네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.11 6:25 PM (222.111.xxx.126)

기름 바닥날 때쯤 되니 금광이라니, 진짜라면 사우디는 뭔 복이 저리 많은지...

• 2. 금값
    '24.1.11 6:27 PM (61.101.xxx.163)

폭락하겠네요..
    진짜 물 빼고 다 있는 나라인가보네요..

• 3. ....
    '24.1.11 6:31 PM (123.142.xxx.248)

이정도면 우리나라는 조상탓좀 해야 하나요...뭔 작은 나라에 자원은 하나도 없는지..

• 4. ...
    '24.1.11 6:37 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

금하면 우리도 한때 세게4위 국가엿슈...? 일제시대 일본 넘들이 약탈해간거 생각 하면..?...ㅠㅠ
    일본 정치인 그 게xxxx집안 ...일본 혐한 정치인데 ...? 이름이 생각 안나네...?

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.11 6:53 PM (119.198.xxx.247)

되는집은 뭐든 되네

• 6. ....
    '24.1.11 6:56 PM (61.79.xxx.14)

되는집은 뭐든 되네 22222222

• 7. 글쎄
    '24.1.11 7:05 PM (59.31.xxx.9)

개구라 가능성도 있죠

• 8. 사우디에
    '24.1.11 7:06 PM (213.89.xxx.75)

https://www.yna.co.kr/view/MYH20231023020500641

선견지명...우리나라와 금맺기 쉬우려나.

• 9. 사우디에
    '24.1.11 7:07 PM (213.89.xxx.75)

대통령 순방하면서 퍼준다 어쩐다는 사람들 입이 오그라들겠네요.

• 10. ...
    '24.1.11 7:24 PM (106.101.xxx.184)

알라신 찾을만 하네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.11 7:43 PM (218.147.xxx.59)

하.... 부럽네

• 12. 영통
    '24.1.11 7:43 PM (106.101.xxx.179)

조상탓은 왜???
    이건 지형 지질 탓인 것을..

• 13. 뭐래?
    '24.1.11 8:31 PM (180.68.xxx.158)

사우디에
    '24.1.11 7:07 PM (213.89.xxx.75)
    대통령 순방하면서 퍼준다 어쩐다는 사람들 입이 오그라들겠네요.

사우디가 뭐 해준다는거 있어요?
    진짜 얼척 없다~

• 14.
    '24.1.11 10:38 PM (211.235.xxx.249)

앞으로 제사는 알라신에게 지내야겠네요.

• 15. 신의선택은
    '24.1.12 3:07 AM (108.41.xxx.17)

유대인들이 아니라 사우디사람들이 받은 거 같네요.

• 16. WhiteRose
    '24.1.12 8:05 AM (87.144.xxx.10)

윗님...그건 아니죠. ㅎㅎ
    빌게이츠, 애플의 스티븐 잡스, 페이스북 인스타그램 창업자 마크 저커버그, 구글 창업자 세르게이 브린, 래리 페이지 등등 현 세대 최고 부자들, 유명인사는 죄다 모두 유대인, 과거 유명인사들은 말할것도 없구요..
    신의 선택을 받은 민족이라는게 선명하게 보여져요...

이슬람은 유대교에서 갈려나온 종족들이라 이들도 하나님이 옛다 너네도 복받아라 하고 복을 주시는듯 해요..ㅎㅎ