82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오천원짜리 귤 받으셨나요?

사기? 조회수 : 2,987

여기서 보고 두상자 구매했는데 아직도 배송준비중으로 떠요

1월 둘째주까지 발송완료 한다는 문자 받고 기다렸는데 음...

구매하신 분들 받으셨나요?

오매불망 이렇게 귤 기다리기는 처음입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -아직요
    '24.1.11 6:22 PM (211.201.xxx.214)

너무 오래 걸려 잊고 있었네요.
    보낼 수 없으면 문자라도 주지..... 판매자도 참 그렇네요

• 2. ....
    '24.1.11 6:26 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 그날 두박스 주문했다가 어그부츠 사기 사이트라고 해서 바로 취소하고 딴데서 시켜먹었어요

• 3. .....
    '24.1.11 6:35 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

만 명이 보내면 오천만원.
    82같은 사이트 2개만 잡아도

• 4. oo
    '24.1.11 6:43 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

귤값이 계속 오르는 중이라서
    받기가 더 어려워질 것 같다는 생각이..

• 5. 취소하고
    '24.1.11 6:59 PM (118.235.xxx.164) - 삭제된댓글

농수산 가셔서 사서 드세요.
    귤 9개에 4천원 하길래
    농수산 시장가서 5킬로 만이천원 줬는데 달아요.
    귤 하니 인조 왕 생각이 나네요.
    인조가 감기가 걸려 제주도 농가 수소문해서 5상자를 진상온거
    다 까드시고 감기 나으셨답니다.

• 6. 마나님
    '24.1.11 6:59 PM (175.119.xxx.159)

5천원은 떼일수도 있겠다 했는데
    인원이 많으면 그 장삿꾼은 꽁으로 사기쳐서 5천 들어오겠네요 ㅠ
    흐미

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.11 7:42 PM (218.147.xxx.59)

이건 취소하는게 맞는듯요 기다리는 에너지가 더 아까워요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.11 7:50 PM (211.36.xxx.16)

저 기다리다 취소했는데 취소도 바로 안되는 것이 사기당한게 아닌가… 싶네요..

• 9. 아직요
    '24.1.11 7:51 PM (115.138.xxx.16)

판매자가 상황 설명하고 환불 조치 해야죠

• 10. ...
    '24.1.11 9:15 PM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

1월 둘째주부터 순차로 발송한다고 한거 같은데요.
    저는 주문 안했는데 관심 가지고 보고 있어요.

• 11. 수상한귤
    '24.1.11 10:59 PM (122.45.xxx.84)

검색해보니 작년 11에 주문한 분들도 거의 한달 돼서 받았다는 후기가 있더라고요. 원래 늦게 보내는 업체인지.
    내일 문의해보고 글 남기겠습니다