82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 칭송글들이 짜증나는 이유 (이재명 갖다 붙히지 좀 말길)

왕짜증 조회수 : 914

한동훈 직업은 정치인에요

이 인간 몇주째 기자들이 쌍특검 관련 물어보면

시간없다고 피하는게 다에요

그러고 주구장창 셀카 찍고 있죠

셀카 찍을 시간 있고

국민 관심사 현안에 답할 시간 없고

직업이 정치인에요

연예인에요?

국민들 짜증한계선 좀 지켜주길 바래요

인기강요남

그리고 한동훈 자체만으로 짜증이니

엄한 이재명 좀 고만 가져와요

이재명이 기자 질문 무시하고 셀카나 찍고 있나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '24.1.11 9:50 AM (1.234.xxx.55)

한동훈이 미는 민생 정책이 뭐에요?
    한심 그 자체에요

• 2. 이태원 참사에
    '24.1.11 9:51 AM (211.234.xxx.159)

국론이 왜 분열되죠?

한동훈, 이태원특별법 “국론 분열될 것”···반대 의사 -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/032/0003272587?sid=100

• 3. 010
    '24.1.11 9:52 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

냅둬요 놀구 자빠지게
    추억은 앨범에 가득히 남겠네요

• 4. 총선승리기원
    '24.1.11 9:53 AM (58.182.xxx.184)

한동훈은 김건희 바지사장
    김건희 구린 주가조작에 한동훈 장인이 있네요 ㅋ

• 5. 짜증나요
    '24.1.11 9:54 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

정치인이 뭐 하는 짓이에요

말장난 빼곤 답변 영양가 1도 없어요

개딸 팬덤이면 지가 하는건 뭔가요?

• 6. ...
    '24.1.11 9:54 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

갖다붙이다

• 7. 어차피
    '24.1.11 9:54 AM (118.235.xxx.251)

어차피 현실이 자기 뜻대로 되지 않는 걸 알 날도 얼마 안 남았어요 이번 총선 참패하면 누구에게 책임을 묻겠어요 뻔하죠 언론에서 아무리 다른 곳에 화살을 돌려도 국민들이 바보도 아니고 다 알잖아요.

• 8. 주가조작 특검
    '24.1.11 9:54 AM (211.234.xxx.159)

반대가 왜 국민 위하는거죠?
    주가조작이 범죄인거 누구보다 더 잘 알텐데

한동훈, 김건희 특검법에 “거부권은 국민 위해 당연…명백한 악법” - https://n.news.naver.com/article/022/0003889786?sid=100

• 9. ....
    '24.1.11 9:55 AM (61.75.xxx.185)

동원한 거 다 티나는데 ㅉㅉ
    저런 정치인은 첨 보네요
    한심 그 자체

• 10. 위에
    '24.1.11 9:56 AM (1.234.xxx.55)

맞춤법 지적 감사요
    흥분해서
    생각만해도 짜증나요

• 11. ..
    '24.1.11 9:57 AM (117.111.xxx.176)

장인에 처남에 딸스팩에 부인 전입에 ...

자기 집안이나 제대로 단속할것이지 맨날 야당만 죽이려 들고
    이젠 연예임병까지 걸려서..

징글징글해요.

• 12. wood
    '24.1.11 9:57 AM (211.241.xxx.229)

꼴도 보기 싫은 인간 이예요

• 13. 윤석열 아바타
    '24.1.11 10:04 AM (172.56.xxx.40)

찬양질 때문에 더 싫음..
    인사참사에 휘발영수증에 김검희특검이라 말도 못하는 지적해야지 무슨 맨날 외모찬양질을 하는지..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.1.11 10:14 AM (49.228.xxx.107) - 삭제된댓글

저런걸 지지하는 모지리들이 이 나라를 이따위로 만들고있죠
    그들이 개돼지 발언할만 함

• 15. 진짜
    '24.1.11 10:18 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

진짜 잘 생겼으면 모두가 인정하죠....
    그런데....
    너무 해요....
    이건 뭐 가스라이팅이 주 무기인 종교신도들이라 그런가....
    잘 생기지도 않은 사람을 잘 생겼다고 우기면...
    사람들이 네네....
    할 거라 생각하는건지.......
    우리나라에 잘 생긴 남자들이 얼마나 많은데....
    생긴 걸로 말도 안되는 어거지를 부리니....
    역겨워요.......

• 16. **
    '24.1.11 10:23 AM (112.216.xxx.66)

한동훈 윤석열 아무말 대잔치도 똑같죠? 윤씨가 알콜중독이라 쳐도.. 한씨도 똑같네요. 본인이 무슨말하는지나 알고 하는지.. 이태원 참사 특별법은 왜 반대한데요? 국민을 위해 일해야지.. 윤거니를 위해 일하는 사람을 지지하는것도 이상하내요

• 17. ..
    '24.1.11 10:23 AM (203.211.xxx.145)

정치인이 잘생겼다고 띄워주고 아이돌급 인기라고
    어거지릉 부리니 넘 징그러워요.
    외모얘기하지
    말라고 광광거리면서 왜 외모타령인가요?
    내로남불 무지성들

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.11 10:36 AM (211.60.xxx.194) - 삭제된댓글

모든게 이재명으로 반박이 가능하니 개딸들도 환장할 노릇..키높이신발마저도

• 19. 그럼
    '24.1.11 10:47 AM (223.39.xxx.162)

가발이라고 외모까는 댁들은 참 지성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내로남불들 입만 살아가지고

• 20. ..
    '24.1.11 11:27 AM (218.153.xxx.32)

이재명 지지자들이 이재명이 아이돌급 외모라고 찬양하나요?

한까치발 부대들이 그자가 왕자님 외모라고 세뇌시키려 하니까 그거 아니다라고 반박하는거잖아요. 창백한 하얀 피부라나 뭐라나...우웩

• 21. 미러링
    '24.1.11 11:56 AM (218.55.xxx.239)

한동훈 잘생겼다고 빨아대는 거나
    이재명 유능하고 도덕성 리스크는 다 모함이고 사소하다고 띄워대는 거나

둘 다 한심하고 한국 정치 나락으로 끌고가는 끔찍한 현실.