82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종부세 언급한 윤석열, 멈칫 하더니 하는말이..

0000 조회수 : 3,219

https://youtu.be/nm4DNKHKFIM?si=ceRRxH5uhG91zwn0

이 뉴스 영상 120만 조회 

댓글  2.6만개 죄다 비난

그리고   나 벤틀리 72억 타본 사람이야...  이수준

부동산 올리려고 별 짓 다하네요. 

ㅡㅡㅡㅡ

모두가 집 가질 순 없다"…다주택자에 면죄부 던진 윤 대통령

https://n.news.naver.com/mnews/article/648/0000022462?sid=101

건설사 살리려고 집값

떨어지면 안된다고 난리중요

문재인 정부때 집값올랏다고 뭐라 하신 분들 이런 정책이

집깂올리는 정책이란거 아시나요?

그리고 경제가 개판이고 국민들 주머니 돈 없고 고금리인데 부동산 규제 다푼다고 될줄 아나봐요? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런ㄴ
    '24.1.11 9:07 AM (158.247.xxx.193) - 삭제된댓글

대통이라고 찍어준 국민 수준탓.

• 2. 0009
    '24.1.11 9:08 AM (14.49.xxx.90)

72억 벤틀리 타보니까 이런말 하면서
    저 자세 뭐죠? 완전 조폭처럼 삐딱하게

• 3. 라랑
    '24.1.11 9:08 AM (1.239.xxx.222)

총선용 표가 필요하거든요 ㅎㅎ
    아무리 뻘짓을 해도 자기한테 떡고물생기면...

• 4. ...
    '24.1.11 9:21 AM (180.70.xxx.231)

이번 선거 대참패다

• 5. dm
    '24.1.11 9:23 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 다주택자 중과세 없애면서 서민을 위해서라고 하는데 사실 소름 돋았어요. 다주택자들 세금 줄면 서민들에게 무슨 도움이 된다는 거예요?

• 6. nora
    '24.1.11 9:23 AM (220.86.xxx.131)

어차피 집 값은 안올라요. 이미 심리가 죽어서. 그리고 이미 너무 올라 양도차익 별로 없고 세금이 많아 다주택 구매는 매력적이지 않음. 저건 건설 피에프를 개인돈으로 어케 해보자는...

• 7. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.1.11 9:28 AM (121.162.xxx.158)

문정부때 집값올라서 윤뽑았다는 인간들 이런말 듣고싶어서 뽑았구나 싶네요

• 8. 이번엔
    '24.1.11 9:34 AM (1.234.xxx.55)

저 미친놈이 드뎌 돌았구나 싶어 무서웠네요

진심 나라 망할듯요

• 9. ......
    '24.1.11 9:35 AM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

다주택자들 집안사면 그냥 낡은집에서만 계속 전월세 사는거지 뭐겠수

전월세라도 새집에서 살아보고 싶으면 집이 계속 지어져야하는데

서민은 못살거고 부자는 투자매력 없으니 자기집만 새집 살겄지 뭐.

• 10. ..
    '24.1.11 9:36 AM (223.38.xxx.71)

ㅂㅅ같은 기자네..
    다주택자가 죄냐?
    면죄부라니?
    거기에 동조하는 저능아니까 니들이 하류층으로 살면서
    세금이나 쪽쪽 빨아먹는 기생충들인거야.
    이런 저능아들이 40%라서 이재명같은 인간이 당대표를 하는 거고..ㅉㅉ

• 11. 총선승리기원
    '24.1.11 9:40 AM (58.182.xxx.184)

투표잘합시다
    4월10일

• 12. ...
    '24.1.11 10:54 AM (39.119.xxx.174)

억지로 참고 봤는데 무슨 소리 하는건지, 저런 말 해도 된다고 생각한 건지 놀랍네요.

• 13. 223.38
    '24.1.11 11:10 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋ 아 그래서요????? 지금 세수 부족인데 그 세수
    유리 지갑 월급쟁이들로 채우려나? 가난하다??? 그런데 기사 보니

가난한 사람들 투표 층이 윤을 더 많이 뽑았다 기사 나왔던데요.

• 14. 223.38
    '24.1.11 11:11 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

가난 하다 하니

요거생각나네

윤석열 “극빈하고 배운 게 없는 사람은 자유가 뭔지도 몰라”

• 15. 223.38
    '24.1.11 11:12 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

`월소득 200만원 미만` 10명중 6명, 尹 뽑았다

https://m.mk.co.kr/news/politics/10265903

• 16. 223.38
    '24.1.11 11:13 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 “극빈하고 배운 게 없는 사람은 자유가 뭔지도 몰라”

그래서
    `월소득 200만원 미만` 10명중 6명, 尹 뽑았다

https://m.mk.co.kr/news/politics/10265903

• 17. 000
    '24.1.11 11:15 AM (14.49.xxx.90)

82에서 부동산 올라 문재인 욕하면서
    윤석열은 대놓고 부동산 올리는
    정책하는데 앞뒤가 안맞고

보유세?????? ㅎㅎ 미국은 엄청내여.

• 18. 000
    '24.1.11 11:15 AM (14.49.xxx.90)

윤석열은 뭔 말을 하고 비유를 해도 저렇게 빈티 나게 한데요?
    지지자도 바이든 날리면 수준이라 그런가?