82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진 아직도 웰시코기 키우나요?

반려견 조회수 : 9,564

세마리라 쉽지 않을텐데...

방송할때만 출연하고...이제 다른데로 보내진 않았겠죠?

뜬금없이 갑자기 궁금하네요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 많은 돈으로
    '24.1.11 2:27 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

개 유치원이라도 보내겠지요..
    돌보미들도 있겠고요.
    뭐가 걱정 이겠나요.

• 2. 안길러요.
    '24.1.11 2:38 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

진짜 그 프로그램..할많하않이에요.
    주병진은 집에서 안기르고 애견놀이터인지 유치원인지 거기 보내 기르게하고
    가끔 들린다하고 (가끔 들리는게 무슨의미인지 모르겠지만 유기 안해서 다행인건지 뭔지..)

옥희독희도 양세찬형제가 바빠지니 부모님집에서 기른다하고..

안버린걸 다행이라고 할 수도 있겠지만
    반려견들 입장에서는 주인과 환경이 하루아침에 바뀌고 거의 못보는건데..저로서는 왜 감당도 못할 강아지들을 그렇게 예능프로때문에 입양하는 '척'들을 한건지 화가납니다. 프로 끝나니까 같이 살지도 않고 바로 다른곳으로 보낼거면서...
    그들보다 더 바쁜 연예인들도 유기견 입양하고 어떻게든 책임지고 본인집에서 기르는 사람들 많죠. 핑계가 안돼요..

• 3. 휴...
    '24.1.11 2:51 AM (106.102.xxx.130)

대 중 소 불쌍하네요

• 4.
    '24.1.11 2:51 AM (64.228.xxx.143)

근데 주병진은 아직도 총각인가요 ?..
    결혼 한번도 안했다는걸로 알고있는데 사실인가요 ?..

• 5. ..
    '24.1.11 3:14 AM (61.254.xxx.115)

방송국놈들이 문제죠 개 안키우고 깔끔히 사는거 좋아하는 독신남자에게 짖음소리 크고 활달한 웰시를 세마리나 키우게 하다니..다 방송분량 뽑으려고 그런거잖아요 방송끝나고 얼마 안있다 어디 보내진걸로 알아요 주병진이 돈은 내는것 같더군요

• 6. ..
    '24.1.11 3:14 AM (61.254.xxx.115)

주병진 한번도 결혼 안했어요

• 7. 그전
    '24.1.11 7:34 AM (61.47.xxx.114)

주병진씨토 몸이안좋다고 들은거같은데요
    대중소 키우는건좀무리겠지요

• 8. ...
    '24.1.11 8:01 AM (1.235.xxx.154)

강아지도 자식이라더니..

• 9. .....
    '24.1.11 8:02 AM (118.235.xxx.203)

키우지도 않을꺼 방송 나올목적으로 데려왔면
    욕먹어도.싸죠.
    반려동물을 홍보용로 이용하는 연예인들은 욕 좀 먹어봐야해요.

• 10. ㅇㅁ
    '24.1.11 8:31 AM (125.179.xxx.254)

주병진씨토 몸이안좋다고 들은거같은데요
    대중소 키우는건좀무리겠지요22222.

방송국놈들이 문제..
    시청률때문에 세마리나 갖다 앵기는거 진짜
    방송보며 황당했어요
    주병진 마냥 좋아하지 못하던 얼굴 지금도 생각나요

• 11. 왜 주병진을
    '24.1.11 9:12 AM (118.235.xxx.86)

주병진이 데려왓나요 방송국놈들이 상의도 없이 데려다 논거죠.

• 12. 유치원
    '24.1.11 9:25 AM (14.48.xxx.149)

저희 멍뭉이 다니는데 거기서 지내는 상주견들이 있어요. 주인이 거의 안오는 것 같던데.. 그래도 원비 간식비 사료비 내어 주는거니...

• 13. 듣기론
    '24.1.11 10:11 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

같은동네 주민들말로는
    대중소 키운다고하던데요
    낮에 가끔데리고 다닌다고
    비싼 애견유치원 보낸데요

• 14. ...
    '24.1.11 11:24 AM (180.70.xxx.60)

주병진은 모르고 있다
    방송국놈들이 프로그램 만드려고
    대중소 던져준 거 아닌가요
    키우는데 자의가 아닌것으로 봤는데요

• 15. 바보예요?
    '24.1.11 11:46 AM (117.111.xxx.71)

프로그램 시작하기 전에 컨셉트를 충분히 상의를 합니다
    자의가 아니긴요
    다 알고 시작하는 건데

• 16. ..
    '24.1.11 2:57 PM (61.254.xxx.115)

주병진이 그당시에도 웰시 들이면서 썩 좋아하는 얼굴은 아니었어요 방송 찍으려고 합의한거 눈에 보이더군요

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.11 4:23 PM (125.179.xxx.254)

바보예요?
    '24.1.11 11:46 AM (117.111.xxx.71)
    프로그램 시작하기 전에 컨셉트를 충분히 상의를 합니다
    자의가 아니긴요
    다 알고 시작하는 건데

근거는 있고 남들한테 바보라 하는거죠?
    방송국놈인가

• 18. smilenow
    '24.1.11 11:53 PM (180.66.xxx.33) - 삭제된댓글

상암동 공원에서 주병진씨가 대중소 데리고 산책하는거 본적 있어요~

• 19. 상암동
    '24.1.11 11:54 PM (180.66.xxx.33)

상암동공원에서 주병진씨가 대중소 데리고 산책하는거 본적있어요~