82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이이경이 연기 젤잘하는듯요 ㅎㅎ

드라마 조회수 : 7,833

요즘 새로시작한 

내남편이랑 결혼해줘

줄여서 내남결이라던데 ㅋ

암튼 그드라마  주인공 4인방들

다들 연기 잘하고 내용도 고구마 없어서

재밋게 보고있는데

저는 갠적으로 

이이경이  젤 잘하는거 같아요 

원래 코믹연기만 주로 해서

그쪽으로 잘하는거 알고있는데

이번에 맡은 역  진짜 얄밉게

잘하네요

얄밉고 비열하고 찌질하고 ㅋㅋㅋ

박민영이야 원래 연기 잘하고

나인우도 어제 회차부터는

연기 괜찮더라구요 

그리고 머 얼굴이 개연성이라

쿨럭~ㅋㅋ 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이이경이
    '24.1.10 11:11 PM (223.62.xxx.178)

얄미운 거 잘 어울리죠. ㅋ
    실제로 한 번 보고 싶어요.
    잘 생겼을 듯.

• 2. ..
    '24.1.10 11:22 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

너무 좋아요. 이이경.
    세상 비열한 나쁜놈 연기중이라 본인 이미지 생각 안하고 은퇴작 찍냐고.. ㅋㅋ

• 3. 그 남주
    '24.1.10 11:35 PM (112.197.xxx.50)

발성이 답답하던데
    이제 3화볼차례

• 4.
    '24.1.10 11:38 PM (1.225.xxx.95)

나인우 1박2일에서 어리버리한 모습만 보다가 깜짝 놀랐어요.

• 5. 이이경
    '24.1.10 11:41 PM (61.101.xxx.163)

연기하는거보면 남주보다 나아서
    쟤도 개과천선해서 착해져서 걍 데리고 살라고 하고싶어요.ㅎㅎ
    남주여주보다 서브인 이이경이랑 설희가 연기를 너무 잘해서 보는 재미가 있어요.
    이이경도 깐죽 비열한 연기를 너무 잘하지만
    설희도 얄밉고 착한척 자연스럽게 이간질시키고..여우역 진짜 잘하지않아요?
    서브들 연기가 ㅎㅎ 진짜 맛집..ㅎ

• 6. ..
    '24.1.10 11:43 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 설희.
    저도 송하윤보단 설희.
    이이경이랑 둘이 진짜 연기로는 주연급!!!!

• 7. 믿고 보는
    '24.1.11 12:02 AM (112.154.xxx.195)

이이경
    연기도 나솔 진행도 잘해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.11 12:10 AM (223.38.xxx.103)

해외가서 포차하는 프로에서 사람 좋게 봤는데
    비열한 양아치역 넘 찰떡같이 잘해서
    진짜 꼴뵈기싫어졌어요

• 9. ??
    '24.1.11 1:35 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

설희가 누구예요??

• 10. 설희
    '24.1.11 1:39 AM (175.117.xxx.137)

넘 이쁘고 착했는데
    여기선 진짜 얄미워요
    설희는 개쌍마이웨이에서의 역할이에요

• 11.
    '24.1.11 2:10 AM (216.246.xxx.71)

이이경 좋아하시면 와이키키 한번 보세요. 전 거기서 이이경이 제일 좋더라구요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 2:48 AM (222.109.xxx.186)

병풍 뒤에서 향내 맡는거야~ ㅋㅋ 진짜 웃겼음

• 13. ㅎㅎ
    '24.1.11 8:08 AM (112.150.xxx.31)

저도 윗님처럼 와이키키 추천하려고 댓글써요.
    진짜 웃기고 연기도 잘해요.
    이이경이 주인공이되는 에피소드는 진짜 배찢어지게웃겨요.
    요즘같이 답답하고 화가날때
    한번씩들 보세요

• 14. 첫 댓글님
    '24.1.11 9:14 AM (116.125.xxx.62)

저는 이이경은 아니지만 이이경의 부모를 봤어요.
    제가 LG에 근무했는데, 이이경의 아빠와 2년정도 같은 부서에서 근무했어요. 그 근무경력으로 이이경 아빠의 성향을 분석해보면 미생에서의 그 머리 빠글빠글한 대리같았어요.
    상사를 잘 보필(?)하고 아랫사람을 보살피는. 일반사원으로 입사해서 사장까지 오른 입지전적인 인물이지요. 이이경이 아빠 닮았으면 빠릿빠릿할 거 같아요.
    어느 가을에 부서 전체가 남이섬으로 야유회를 갔는데 결혼한 사람은 배우자가 동석했어요. 그 때 이이경의 엄마가 참석해서 하루 같이 보냈는데, 지금 떠올려보니 이이경의 외모는 엄마를 많이 닮은 거 같아요.
    저는 결혼과 동시에 퇴사를 했는데, 사내 결혼한 친구의 전언으로는 이이경 아빠가 연암재단 학장으로 있다는 소식까지 들었어요. 참 이이경 부모도 LG에서 사내 결혼이었다고 했어요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.11 9:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 고백부부 다시 보고 있는데,
    이이경 짱이에요.

• 16. ㅎㅎ
    '24.1.11 10:22 AM (211.60.xxx.151)

잘하긴 한데
    이이경 나오면 넘 코믹해지는 느낌이라
    진지한 면은 좀 떨어져요

• 17.
    '24.1.11 11:51 AM (112.154.xxx.195)

꼭 진지해야 하나요?
    참 답답하고 올드한 사고방식이네요

• 18.
    '24.1.11 3:12 PM (61.47.xxx.114)

너무진지하면 답답할거같은데요??
    너무잘해요 ㅎ~~

• 19. 놀면뭐하니에서
    '24.1.11 6:09 PM (1.235.xxx.138)

이이경 웃기잖아요.드라마 배역도 찰떡!!

• 20. 그사람
    '24.1.11 10:33 PM (116.125.xxx.59)

본모습 아닐까요 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.1.11 10:41 PM (61.83.xxx.223)

이이경 와이키키에서 진짜... 사람 죽입니다
    아주 웃겨 죽여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 배역, 유튜브로 잠깐 봤는데 찰떡이더라구요
    너무 잘해서 어쩌지. 싶은 ^^;

그래도... 뭐..우리 정봉이.. 안재홍 배우가 최근에 넷플 그 드라마에서 오타쿠 연기해서 걱정받은 것만큼은 아니지만 ㅠㅠㅠㅠ
    어쨌든 이이경 넘 좋아요. 외모도 제 취향이에요 ㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '24.1.15 7:36 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

이이경 와이키키에서 연기는.. 정말 눈물나게 웃겨요. 너무 웃겨 눈물나는 것보다도 짠하면서 웃긴... 흥하길 바래요.

• 23. ..
    '24.1.15 7:39 PM (175.116.xxx.85)

이이경 팬이에요. 와이키키 보면 진짜 웃기면서도 슬퍼지는 연기.. 연기 잘해요. 좋은 작품 많이 들어오길..