82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로

저런거 조회수 : 4,895

틀어놓고 있는데

넘 재미가  없네요

귓속말 데이트  인가

꼴보기 싫고

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글 마음
    '24.1.10 11:02 PM (222.110.xxx.82)

딱 제 마음
    꼴보기 싫어요
    부담스럽네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.10 11:06 PM (49.164.xxx.30)

18기 처음 봤는데 재미없네요.여자들도 비호감이 많고

• 3. 그때
    '24.1.10 11:07 PM (106.102.xxx.48)

손 고르기도 그렇고 귓속말도 그렇고
    보는 사람도 부담스럽네요.
    그런건 그만 좀~~~

• 4. 이제
    '24.1.10 11:08 PM (116.125.xxx.59)

나는솔로 16기가 피로감 끝판왕으로 이후 모든 연애프로가 식상해지네요. 돌싱글즈, 솔로지옥 등등

• 5. 116.125님
    '24.1.10 11:11 PM (223.62.xxx.178)

말씀에 동감.
    16기 이후 안 봅니다.

• 6. 돌싱글즈는
    '24.1.10 11:13 PM (119.192.xxx.50)

4기가 제일 재미있었죠
    그 뒤로 안했으니..
    솔로지옥은 2편이 제일 재미있었고
    이번편은 보다 접었어요
    냐는솔로는 윗분 표현대로 16기가 피로끝판왕이고
    점점 재미없고
    나솔사계 이번 옥순편에 남자 배치한거보니
    PD가 변태스럽다는 생각이 드네요

• 7. .....
    '24.1.11 12:03 AM (1.241.xxx.216)

15기때 첨 보고 어 재밌네?
    재밌다는 기수 몇 편 골라보고
    16기 본방사수....
    이건 뭐 드라마도 일주일 기다린 적이 별로 없었는데..
    그리고 아예 안봅니다 돌싱이 너무 자극적이라 17기는 안봐도 식상할게 뻔해서요
    너무 과해서 훅 식어버렸어요 저같은 분 꽤 있으실듯요
    10기 돌싱은 순수하고 좀 웃긴 포인트가 있었는데
    16기는 방송 이후도 그렇고 ㅠ

• 8. 핵노잼18기
    '24.1.11 12:06 AM (121.133.xxx.137)

어지간히 재미없네요
    보다 졸았...ㅋ
    옥순 한두번 아니고 계속 FT타령 하는것도
    덜떨어져보이고
    영수 곰팅이같이 생겨갖고 여우짓
    어쨌건 다 별로

• 9. 잘될거야
    '24.1.11 12:52 AM (180.69.xxx.130)

ㄴ전 재밌게 보고 있긴 한데
    윗분 말 공감이요
    영수 이번 회차 끝내주네요 생긴거랑 달라요

• 10. ..
    '24.1.11 9:08 AM (106.101.xxx.28) - 삭제된댓글

웬 귓속말ㅠ
    진짜 ㅂㅌ같음