82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 꿈 얘기 하시니 ..전 서장훈씨...

평소 서장훈한테 관심 1도 없는 사람인데요

어느날 꿈에 서장훈씨와 제가 연인이었어요

근데 제 키가 156이라 꿈인데도 참 키차이가 어마어마하더라는...

뭐 그것때문인지 뭔지 하여튼 헤어졌고 둘다 막 울었던것같아요

근데 깨고나니 왠지 서장훈씨가 애틋해보이고

행복했음 좋겠고

어머님도 빨리 완쾌하셨음 좋겠다 싶고 그러네요

이러다 팬이 되는걸까요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.9 11:50 PM (211.251.xxx.199)

다른 평행우주 멀티버스 세상에선
    두분이 꿈처럼 연인이었을지도 ㅎㅎ

• 2. 공효진
    '24.1.9 11:54 PM (211.254.xxx.116)

공효진 외모로 까인 글 읽은후에 꿈에 공효진씨가
    나왔어요. 처음보는 집인데 꿈속에서 여러 친구들과 반갑게
    인사나눴던거 같아요

• 3.
    '24.1.10 4:32 AM (61.47.xxx.114)

전 방탄 정국씨 요
    희한하게 꿈에보이면
    로또 4등 이라도 당첨되네요

• 4. ..
    '24.1.10 8:41 AM (211.208.xxx.199)

이미 장며드셨네요

• 5. 로또?
    '24.1.10 10:00 AM (118.220.xxx.115)

서장훈이 건물부자라던데 혹시 로또?ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642123 더이퀄라이저3 보는데요 ... 23:23:22 9
1642122 비비고 만두 플라스틱 들어갔데요 먹지마세요 d 23:23:03 39
1642121 요즘 배추 원래 이렇게 맛이 없나요. 1 ... 23:16:45 130
1642120 "위안부는 매춘 일종" 류석춘 전 교수, 2심.. 1 강제맞음 23:16:23 204
1642119 옥순 라방에서 보니 미모가 돋보이네요 4 .... 23:12:01 395
1642118 저의 예민함으로 인생난이도가 너무 높아요 3 ㅇㅇ 23:08:59 672
1642117 유튭 보면서 나를 깨닫는다 ... 23:08:14 215
1642116 조직검사에서 추가조직검사........ ........ 23:07:13 214
1642115 율희가 결국 폭로했네요.. 9 ... 23:05:59 1,840
1642114 20살 딸이 집에 남친데려와서 성관계 하는거같은데 모른척해야하나.. 19 성관계 23:03:38 1,753
1642113 지독한 목감기 1 .. 22:57:13 229
1642112 다음 주 월요일에 어른 모시고 갈만한 단풍 코스 22:56:06 107
1642111 이사하면서 장롱을 버렸네요 1 말로만 듣던.. 22:51:02 522
1642110 금투세에 대해 새로 알게된 점 ,,,, 22:50:50 323
1642109 주차된 차량 10대 '쾅쾅쾅!'…70대 운전자 '급발진' 주장 3 ㅇㅇ 22:44:29 914
1642108 텐트밖유럽 방금 이문세 곡목 뭔가요? 1 지금 방송 22:41:58 657
1642107 생리전에 잠이 쏟아지는거 2 22:36:53 556
1642106 절실하게 부탁드려봅니다. 옷 좀 찾아주세요 5 내옷은 어디.. 22:31:27 681
1642105 에어프라이어에 쿠킹 호일 넣으면 원래 불꽃 튀나요? 8 ^^ 22:31:23 841
1642104 저 자랑 하나만 할게요~ 28 글라라 22:30:25 2,392
1642103 사유리랑 젠 티비에 나오는데 4 지금 22:29:05 1,538
1642102 초등5 학폭 3 비디 22:26:36 661
1642101 진짜 남 잘되는 꼴을 못보는 1 22:24:39 612
1642100 쿠쿠밥솥을 쿠팡에서 사려고 하는데요 도와주세요.^^ 4 ㅇㅇ 22:21:38 391
1642099 공항에서 어이없는 일을 겪었어요. 18 ........ 22:20:31 2,734