82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자복 없는 여자는 재혼해도 똑같죠??

... 조회수 : 4,340

재혼해서 잘사는 유명인 누가 있을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.9 12:48 PM (106.102.xxx.65) - 삭제된댓글

남자복이 문제가 아니고
    본인이 남자보는 눈을 키워야죠
    아니면 맨날 깉은 남자 만납니다

• 2. 안목
    '24.1.9 12:48 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

복이라기 보다 안목과 취향

• 3.
    '24.1.9 12:50 PM (121.133.xxx.137)

남편복이란게요
    남자보는 눈이 일관성있어서
    두번째 세번째도 계속 실패하는거예요
    재혼으로 성공하는 케이스는
    첫 결혼이 좋아해서 한게 아닌 경우가 많죠
    선보고 급히 했다든가
    사고?로 임신해서 결혼했다든가요

• 4.
    '24.1.9 12:51 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

애초에 남자복이 있으면 이혼도 안했겠죠

• 5. 솔직히
    '24.1.9 12:54 PM (125.142.xxx.27)

애초에 남자복이 있으면 이혼도 안했겠죠 222222

• 6. 대운에 따라
    '24.1.9 12:57 PM (220.122.xxx.137)

대운이 좋을때 재혼하면 잘 살 수도 있어요.

• 7. 노노
    '24.1.9 12:59 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

대운이 좋을때 재혼하면 잘 살 수도 있어요.

대운 바뀌면 도루묵입니다

상대 잘 골라도 상대가 잘못되거나 해요

그냥 혼자 삽시다들

• 8. ...
    '24.1.9 1:01 PM (221.151.xxx.240)

이혜영 재혼잘했자나요

• 9. 00
    '24.1.9 1:01 PM (1.232.xxx.65)

조혜련 잘 살잖아요.
    최진희도 그렇고요.
    너무 타고난 복?에 얽매이지 말아요.
    계속 실패하면 그땐 혼자살면 되는거죠.

• 10. 조씨는
    '24.1.9 1:02 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

잘 사는지 여부 모르죠

그냥 부양하는 거 아닌지

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.9 1:08 PM (119.69.xxx.105)

이혜영 최진희는 재혼으로 대박났죠

사실 잘없기는 하네요

• 12.
    '24.1.9 1:55 PM (61.74.xxx.175)

금보라씨도 재혼 잘한 거 같던데요
    아들들 유학도 현남편이 보내준 거 아닌가요?
    금보라씨가 벌어도 남편이 오케이 하니 유학비로 쓸 수 있죠
    최진희씨는 재혼 한 줄 몰랐는데 대박 난 정도인가봐요?

• 13. 그속을
    '24.1.9 2:03 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

누가 알아요. 위 나열 연옌들..
    재혼했는데 또 이혼하기싫어 참고사는거일수도..
    애초에 남자복이 있으면 이혼도 안했겠죠 333333

• 14. ..
    '24.1.9 2:34 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

재혼으로 재벌가 입성하고.
    아이들도 낳고 정용진 와이프가 위너네요.

• 15. 저는
    '24.1.9 3:06 PM (1.235.xxx.154)

친구보니 사람보는 눈이 없다는게 느껴지던데요
    듣기만 했고 하라마라 아무소리안했는데
    그때나 지금이나 왜 저런 남자만나나 싶은데
    50넘으니 알겠더라구요
    저는 그냥 듣기만 해요

• 16. ....
    '24.1.9 3:35 PM (220.122.xxx.137)

정용진부인, 이혜영, 금보라,
    안과의사와 재혼한 여자탤런트 있던데.
    . 트로트잘부르고 윤해영(?)
    김종진과 재혼한 이승신.

• 17. ㅡㅡ
    '24.1.9 7:26 PM (1.232.xxx.65)

강수지를 잊고있었네요.