82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 평산마을 청와대 마지막 참모진 ‘티타임’ [펌]jpg

그립네요 조회수 : 2,324

자유게시판 - 어제 평산마을 청와대 마지막 참모진 ‘티타임’ (ddanzi.com)

저 때가 참 그립네요....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.1.9 12:20 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=793609840

• 2. ..,
    '24.1.9 12:22 PM (39.119.xxx.174)

저분들 그대로 오늘부터 국정운영하면 좋겠네요.

• 3. ...
    '24.1.9 12:23 PM (1.232.xxx.61)

그렇네요. ㅠㅠ

• 4. 해지마
    '24.1.9 12:23 PM (180.66.xxx.166)

솔직히 문재인대통령이 다시 집권하면 우리나라 경제 좋아질것같아요. 그분한텐 그런믿음이 있네요

• 5. ....
    '24.1.9 12:24 PM (61.75.xxx.185)

한숨이...
    그 때 그 시절 ㅠ

• 6. ..
    '24.1.9 12:24 PM (211.206.xxx.191)

청와대 실무는 평산마을에서 했으면 좋겠어요.ㅠㅠㅠ

• 7. 너무나도
    '24.1.9 12:33 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그립습니다

• 8. .......
    '24.1.9 12:38 PM (121.141.xxx.145)

보기좋네요..
    다들 나라걱정하시니..뭔가 변하기는 할것같습니다
    우리는 투표 잘합시다

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:52 PM (116.121.xxx.18)

좋은 분들. 그때가 좋았어요. ㅠ

• 10. 와우
    '24.1.9 1:10 PM (1.238.xxx.143)

표정이 다들 밝고 선해요.~~

• 11. 심지어
    '24.1.9 1:55 PM (1.224.xxx.104)

표정들이 다 맑아...
    에효~
    정 못하겠으면,
    저분들한테 외주줍시다.정치 까이꺼
    윤은 그냥 술만 먹고,거니는 그냥 쇼핑만하는걸로...

• 12. 슬픔
    '24.1.9 3:02 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

얼굴들만 봐도 마음이 아리네요
    저런분들과
    문대통령 계실땐
    이제 울나라가 드뎌 상승기를 타는구나 ..싶어서 마음이 뭉개뭉개했었는데 ..

대통령이라는 단어가 아까운 일본의 앞재비는
    세상에 예상은 했었지만
    햐 ...쓰레기 쓰레기 이런 개쓰레기가 없고
    혜경궁의 남편인 민주당 대표라는 자는
    제2의 굥을 꿈꾸며 찍소리도 못하..아니 안하고
    개딸들은 그런 자를 우쭈쭈하기 바쁠뿐이고

하... 꿈만 같았던 그시절 훌륭하신 분들
    감사합니다

• 13. 아이고
    '24.1.9 4:32 PM (116.122.xxx.232)

어쩌다가 윤가놈을 중용하셨는 지 ㅠ
    나라꼴이 퇴보도 이런 퇴보가 없어요.