82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 티케팅 앞두고 있어요

한 자리만 조회수 : 2,970

오늘 2시에 서울시향 임윤찬 협연 티케팅 있어요

1.25와 1.26공연을 동시에 오픈하는데 피케팅 예상이에요.

오늘 모처럼 반차내고 도전하는데 pc방을 가야할지 고민이에요. 지난번 임윤찬 공연때 pc방을 처음 가봤는데 익숙하지 않아서 버벅대느라 망했거든요

표구하기 너무 어려운데 3층 구석이라도 한 자리만 구해졌으면 좋겠어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.9 9:39 AM (211.36.xxx.155)

헐 감사해요!! 저도 도전!!

• 2. 감사
    '24.1.9 9:43 AM (1.225.xxx.214)

어디에서 구매하나요?
    예술의전당?
    인터파크?

• 3. .....
    '24.1.9 9:49 AM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

이 글로 예매 못 하실 수

• 4. ...
    '24.1.9 9:51 AM (118.220.xxx.194)

티케팅은 예술의 전당, 롯데콘서트홀, 서울시향, 인터파크에서 해요

• 5. ㅎㅎ
    '24.1.9 9:56 AM (118.216.xxx.58)

이글로 예매못할수도 2

• 6. 이벤트가 있답니다
    '24.1.9 9:57 AM (1.225.xxx.214)

주소지가 서울시로 등록되어 있는 만 14세 이상의 내국인과 외국인 등록번호 소지한 외국인이면 누구나 초청 이벤트에 응모할 수 있다. 추첨 프로그램을 이용하여 서울시 25개 구별로 2인씩 선발해 서울시민 총 50인에게 2매씩 공연 티켓을 제공한다. 당첨자는 주소지 관련 증빙을 당첨 발표일로부터 익일까지 제출해야 한다.

공연 티켓은 당첨자 본인이 직접 현장에서 수령해야 하고, 동반인(당첨자 본인 외 1인)은 자격을 제한하지 않는다. 초청 이벤트는 서울시향 누리집과 소셜 미디어에서 제공하는 응모 링크를 통해 별도의 회원 가입 없이 손쉽게 참여할 수 있다. 이벤트는 1월 12일(금) 오전 9시부터 18일(목) 오후 6시까지 1주일간 진행되며, 당첨자 명단은 1월 22일(월) 정오 서울시향 누리집에서 확인할 수 있다.
    [출처] 서울시향 얍 판 츠베덴 음악감독 1월 25일~26일 취임 연주회..피아니스트 임윤찬 협연|작성자 위드인뉴스

• 7. 호들갑
    '24.1.9 9:57 AM (121.134.xxx.200)

이 글로 예매 못할수도 3

• 8. ....
    '24.1.9 10:00 AM (118.220.xxx.194)

이글로 도전하는 분들은 경쟁자가 아닐 듯요ㅎㅎ
    이미 넘사벽이라 클래식 팬들 임윤찬 팬들한테 새 정보는 아니니까요

• 9. Dionysus
    '24.1.9 10:01 AM (122.43.xxx.106)

일상이 티케팅인 뮤덕으로서 티케팅 팁 몇가지 드리자면 제일 익숙한 pc나 폰이 낫구요.
    저도 평소엔 제 컴으로 하고 아주 중요한 티케팅이 있으면 집앞 pc방 입구 자리로 갑니다.
    티케팅을 판매처 어디서 하실지 결정한후에 네이버에 서버 시간 맞추는거 깔아두고 창을 두어개 더 열어둬요. (우선적으로 판매처별 좌석 배정 확인 꼭 하셔야하고 아마 다 연동이 되어질지도요)
    3층이어도 입장이 목적이시면 1층에서 서성이다가 보면 이선좌 만나기 십상이니 바로 3층으로 진입하셔요.
    처음부터 심리상 3층 찍는분 많지 않거든요.
    그리고 인터파크는 2시 06분 언저리에 미결제표 다시 주르르 뜨니까 창 닫지마시고 대기하셨다가 다시 잡으시길 추천합니다.
    혹시 들어갔을때 대기 순번 뜨면 새로고침 누르지마시고 계속 기다리세요. 저는 pc로 해도 폰도 항상 같이 하는데 폰으로도 대기받게 해드시고요. 뭐가 먼저 뚫릴지 모르는거여서요.
    그리고 오늘이 티케팅이면 결제시한 넘긴 새벽에 미결제표 뜨니까 그때 노리시면 또 표 잡으실수 있는 기회가 있습니다.
    성공하시길 바랄게요^^

• 10. ㅅㅅㅅ
    '24.1.9 10:03 AM (1.225.xxx.214)

뭘 또 호들갑이라고 까지 ㅠ
    어차피 예약 어려운 콘서트인것 다 알고 있는데요
    원글님 감사해요^^

• 11. ...
    '24.1.9 10:06 AM (118.220.xxx.194)

윗분 정리 감사해요~
    저도 젊은 날 뮤덕이어서 다 아는 정보인데도 쉽지 않더라구요
    임윤찬군 티케팅 장난아니더라구요
    취소표 잡느라 날 밤새기도 일쑤이고요

• 12. ㅇㅇㅊ
    '24.1.9 10:07 AM (1.225.xxx.214)

122.43님
    정말 고맙습니다^^
    도전~~

• 13. ...
    '24.1.9 10:11 AM (221.140.xxx.68)

티케팅 팁
    감사합니다~~~

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.1.9 10:36 AM (14.63.xxx.134) - 삭제된댓글

혼자는 안되고
    여러 명 친구에게 협조구하고
    동시 접속해도 될까 말까예요

• 15. 콘서트가고싶다
    '24.1.9 10:39 AM (118.220.xxx.115)

부럽네요 꼭 성공하시길바랍니다ㅎㅎ

• 16. .....
    '24.1.9 10:56 AM (117.111.xxx.150)

왜!!! 올리셨나요ㅜㅜ 너무해요 이글땜에 더힘들ㅜㅜ저도좀가봅시다

• 17. ...
    '24.1.9 11:19 AM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

이거 저도 대기중이에요

• 18. 푸른토마토
    '24.1.9 2:16 PM (211.192.xxx.225) - 삭제된댓글

26일 두장 했네요..전쟁이 따로 없네요

• 19. 어렵다
    '24.1.9 4:25 PM (1.225.xxx.214)

성공하신 분 있나요?
    저는 실패 ㅠ

• 20. .....
    '24.1.9 8:37 PM (117.111.xxx.33)

아예 들어가지지도않던데요 ㅜㅜ