82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 살인미수 공범 조기 석방

살짜기 조회수 : 2,125

https://naver.me/xpWyRlTi

피습은 무슨 피습이고 조력자는 무슨 조력자입니까.

사건 은폐하고 축소하려고 평소 쓰지도 않는말 지어내고 참 열심들이시네요.

신속하게 풀어주는거 보니 다 공범들이 맞네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.9 9:36 AM (61.75.xxx.185)

살인계획을 미리 알고 있었는데
    참 가볍게 풀려나네요
    어이가 없다
    뭐 다~~ 어이없지만

• 2. 어허!
    '24.1.9 9:37 AM (218.39.xxx.130)

대놓고 살인미수범 사건 축소 하려 애쓰네

모든 가능성을 염두에 두고=조국 전장관 수사 기준 이여야 한다.

• 3. 미친
    '24.1.9 9:37 AM (1.234.xxx.55)

알리바이 만들어주고
    각본 하나 쥐어줬을듯요

• 4. ㄱㄴ
    '24.1.9 9:37 AM (210.222.xxx.250)

이미 다 예상한바 아닙니까??^^

• 5. 암살미수사건에
    '24.1.9 9:42 AM (211.234.xxx.43)

공범 조기석방

• 6. ...
    '24.1.9 10:01 AM (59.14.xxx.172)

시나리오대로 가고 있는거죠
    범죄자가 믿는구석 있으니
    편안하잖아요
    사주받아 한짓이니
    뭘받기로 했는지 궁금하네요

• 7.
    '24.1.9 10:07 AM (175.212.xxx.245)

전화 받았네 받았어

• 8. 다음정권에서
    '24.1.9 10:21 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

특검해서 싹 다 처넣어야 정신들 차릴 듯!

이 사건 수사하는 관련자들중 사건축소 외압을 느낀다면
    자세한 내용을 기록, 녹취해 놓아야 본인들이 뒤집어쓰지 않을 듯!

• 9. 배방읍 우연
    '24.1.9 10:22 AM (47.32.xxx.156)

이 사건 수사하는 관련자들중 사건축소 외압을 느낀다면
    자세한 내용을 기록, 녹취해 놓아야 본인들이 뒤집어쓰지 않을 듯!

• 10. 물청소 경찰들
    '24.1.9 10:36 AM (112.119.xxx.1)

사건현장을 서둘러 물청소한 경찰들
    넘 의심스럽죠.. 류삼영 혹시 국힘에서 보낸 프락치 아닐까요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.1.9 10:49 AM (120.142.xxx.18)

엄청난 조직이 뒷배구나 하는 생각을 안할 수가 없네요.

• 12. 류삼영
    '24.1.9 10:50 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

류삼영 전 총경은 그런 분 아니죠.

이재명 대표 병원으로 이송된 후 , 그 분은 현장 근처 경찰서로 달려갔지만,
    거기 도착해서야, 본인이 이제 경찰이 아닌 외부인이라는걸 실감했다고 그러시던데요.
    경찰이 아닌 민간인 신분으로 벽에 부딪힌 느낌이었다고 그러시던데.
    거기하 할 수 있는 일들이 한정적이었을껍니다.

• 13. 류삼영
    '24.1.9 10:51 AM (47.32.xxx.156)

류삼영 전 총경은 그런 분 아니죠.

이재명 대표 병원으로 이송된 후 , 그 분은 현장 근처 경찰서로 달려갔지만,
    거기 도착해서야, 본인이 이제 경찰이 아닌 외부인이라는걸 실감했다고 그러시던데요.
    경찰이 아닌 민간인 신분으로 벽에 부딪힌 느낌이었다고 그러시던데.
    거기서 할 수 있는 일들이 한정적이었을껍니다.

• 14. 법잣대
    '24.1.9 10:51 AM (125.189.xxx.41)

표창장 하나로 4년에다 온가족 난도질..
    근데 계획하고 살인하려해 다쳤는데도
    바로 풀어줘요?
    아구 전 이해가 안되네요..ㅠ

• 15. ㄷㄷ
    '24.1.9 12:21 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

가담 경미 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ