82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 남자 연예인 이름이 생각안나서요..

누굴까요? 조회수 : 3,990

나이는 62년생인가..확실히모르고,

아역부터 했던것같고..틴에이저 역할도 활발히,

젊었을땐 잘생겼던 외모에,

약간 불운했던 집안내력있고,

와이프가..무슨 인테리어쪽인가..그런직업이였던것같고,

그와이프랑 잘 사는가 싶더니 이혼했나 그랬었는데..

이름이 기억이 안나네요..ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분
    '24.1.9 12:31 AM (58.120.xxx.132)

손창민 맞나요?

• 2. 손창민
    '24.1.9 12:32 AM (121.167.xxx.98)

나이는 65년생으로 알고 있슴다

• 3. 유리병
    '24.1.9 12:33 AM (61.85.xxx.92)

아..맞네요..손창민..나이가 65년생이였군요.
    역시 82회원님들은..^^

• 4. ..
    '24.1.9 12:33 AM (211.208.xxx.199)

손창민일겁니다.
    남편이 개인적으로 좀 아는데
    그렇게나 착하다고 하세요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.1.9 12:34 AM (211.247.xxx.99)

와이프 직업으로 보아 손창민씨일듯.
    그 분 인테리어를 늘 관심있게 보았던터라..
    이혼까지는 모르겠고..

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:35 AM (118.235.xxx.222)

우와 착해보이는 인상은 아니었는데 착하군요
    정말 기억속의 잘생긴 삼촌이었는데
    이혼했군요 뭐하고 살고 어떻게 변했는지 궁금하네요
    잘살고있었으면 좋겠어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.1.9 12:35 AM (211.247.xxx.99)

제가 쓰는 동안에 원글님 글이
    올라왔네요. 그냥 둘까요..ㅎㅎ
    손창민씨도 한때 좋아했었던 연예인이었는데..

• 8. 치맨가
    '24.1.9 12:36 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

손창민씨가 손지창씨인줄 알고 응? ㅇㅇㅅ와 이혼했어?
    이러면서 손창민 검색했네요.
    아.. 이분이시군요. ㅎㅎ

• 9. 손창민하면
    '24.1.9 12:40 AM (58.29.xxx.213)

강수연이 떠올라요
    둘이 주인공인 어린이드라마 많리 봐서 그런가봐요
    참 세월이 유수와 같네요...

• 10. 손창민
    '24.1.9 12:42 AM (223.62.xxx.178)

빌딩부자임.
    착할 거 같지는 않은데..

• 11. 옛날에
    '24.1.9 12:42 AM (59.6.xxx.211)

손창민 아시아 선수촌 살았는데..
    그 부부 주변에서도 칭찬만 하더라구요.
    저도 손창민 좋아용

• 12. ..
    '24.1.9 12:44 AM (175.119.xxx.68)

부인 인테리어 하니 손창민 생각나네요
    요즘은 악역으로 자주 나와요
    언니는 살아있다 그 오월 사월 나오던 드라마에서두요

• 13. 이혼했어요?
    '24.1.9 12:59 AM (217.149.xxx.48)

세상에나...손창민 아내 이지영의 요리책으로
    처음 요리 시작했는데..

딸 둘 다 컸을텐데, 궁금하네요.

• 14. 근데
    '24.1.9 1:01 AM (211.58.xxx.161)

이분도 부모님이 결혼반대심하게 했었는데...
    당시에 엄청 난리였던 기억이

• 15. 여자쪽
    '24.1.9 1:06 AM (217.149.xxx.48)

부모는 결혼 반대했겠죠.
    잘 키운 연대생 딸이
    연예인과, 게다가 홀어머니에 외아들.
    혼외자아니었나요?

• 16. 콩민
    '24.1.9 1:18 AM (124.49.xxx.188)

사랑의 꽃피는 나무에서 이상 아가 짝사랑하죠 손창민을

• 17. ...
    '24.1.9 1:58 AM (112.149.xxx.150)

홀어머니에 외아들은 손지창 아닌가요??

• 18. 손창민도
    '24.1.9 2:25 AM (217.149.xxx.48)

요리책보니 일찍 혼자 된 어머님이란 구절이 있었어요.
    혼자서 외아들 키웠다였나...가물가물...

• 19. 요즘
    '24.1.9 9:41 AM (1.235.xxx.138)

손창민 안보이네요?
    다른 사업하나?