82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제2국정농단 윤석열 정부의 비선실세 'K'

예화니 조회수 : 2,904

[단독특종 예고] 제2국정농단 윤석열 정부의 비선실세 'K'

탐사저널ON 1월8일(월)저녁9시
유튜브채널[탐사 저널 ON]에서
윤석열 정권의'비선실세K'의 모습과
음성,그리고 결정적 증거가 공개된다.
.

[단독특종! 제2국정농단 ①] "엑스포 일부러 진거야" '사우디 이권 내 손에 있다!‘

.

https://www.youtube.com/watch?v=uPQgs3Js_zo

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.8 9:58 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

유튜브 팔이 정말 싫어요

• 2. 기자들이
    '24.1.8 10:11 PM (175.137.xxx.97)

언론이 제대로 탐사보도를 해주면 유투브탐사보도를 볼 일도 없죠.
    의혹조차도 제대로 보도 안하는게 현실이잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.8 10:29 PM (116.32.xxx.18)

기자들이 제대로 기사를 쓸리가요~
    기자들을 다 AI로 갈아 치워야합니다

• 4. ..
    '24.1.8 10:31 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

기자들이 제대로 기사를 쓸리가요~
    기자들을 다 AI로 갈아 치워야합니다 222222222

• 5. ...
    '24.1.8 10:53 PM (1.224.xxx.246)

언론이 사실대로만 기사 써도 유튜브가 그럴까?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.1.9 12:50 AM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

기사가 안나와도 K가 누군지 알것같은데.

그런 거늬? ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.1.9 2:58 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

왜그런 건희..?..ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642118 사유리랑 젠 티비에 나오는데 지금 22:29:05 27
1642117 초등5 학폭 비디 22:26:36 78
1642116 진짜 남 잘되는 꼴을 못보는 22:24:39 132
1642115 쿠쿠밥솥을 쿠팡에서 사려고 하는데요 도와주세요.^^ 2 ㅇㅇ 22:21:38 83
1642114 공항에서 어이없는 일을 겪었어요. 3 ........ 22:20:31 477
1642113 결혼해서 망한 여자는 있어도 결혼안해서 망한 여자는 없다 7 ㅇㅇ 22:20:29 426
1642112 율희·최민환 이혼 전말 3 역시율희는 22:20:18 825
1642111 보건전문대 1 예비번호 1.. 22:19:19 129
1642110 한양대 무용과교수 공대교수로 가면서 받은 R&D예산 1 그냥3333.. 22:14:05 202
1642109 전국민이 토마토 불매운동 합시다. 3 ㄱㄴ 22:12:26 484
1642108 제가 개명을 하려고 하거든요 5 ... 22:06:21 308
1642107 대기업 사무직끼리도 혹시 급 나누는 게 있나요? 6 ... 22:05:47 386
1642106 30대 딸의 소개팅남... 35 ㅇㅇ 22:03:29 1,408
1642105 깻잎 반찬 질문입니다 3 ... 21:58:51 364
1642104 하이브 국회 국감에서 탈탈 털리고있네요 10 .. 21:57:09 788
1642103 한강 작가의 가난과 외로움의 안식이었던 이것!(shorts) 4 인터뷰 21:56:02 1,196
1642102 일을 안해도 되는 현금 흐름 분기점은 10억이래요. 2 21:54:51 760
1642101 오트밀빵 만들려고 하는데요 1 아기사자 21:54:38 182
1642100 어디에 초점을 두고 사느냐가 중요한 거 같아요 4 ..... 21:46:29 566
1642099 나는솔로 최고 미남 미녀 누구같아요? 15 나솔 21:42:39 1,061
1642098 지금 cj홈쇼핑에 2 ... 21:41:51 1,171
1642097 플라스틱혼입 비비고 만두, 일부제품 판매중단 회수 2 ........ 21:41:40 956
1642096 친정엄마,대학 나오신 분?? 23 그냥 궁금 21:40:20 1,606
1642095 22기 옥순 예쁜 사랑하네요 3 부럽다. 21:39:41 1,057
1642094 스텐팬 아무리 해도.. 9 ㅇㅇ 21:35:41 790