82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못난이채소 정기배송 신청했는데 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,208

인스타에 광고가 뜨길래

마침 채식에 관심이 있고

레시피도 같이 준다길래 신청했거든요

배송비까지 2만원 좀 안되는 돈으로

재철 채소랑 과일 (과일은 가짓수가 적음)

알아서 보내주니 편하고 좋아요

평소 잘 안먹는 채소도 배송돼서

솜땀 만들어 볼려고요

일주일은 이거저거 해먹을 수 있을거 같아요

채소라 금방 살하가도 하고 양이 그 정도는 아니어서

2주까지는 무리일거 같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤 채소가
    '24.1.8 3:51 PM (211.206.xxx.130)

얼마나 오나요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.8 3:53 PM (124.61.xxx.19)

제철 채소 아거저거 적은 양으로 와요
    저도 촘 시켜본거라
    이번에는 콩나물 유럽상추 얼갈이배추 부추 팽이버섯 귤 시금치 왔어요

각각 양은 많지 않은데 좀더 비싼 패키지도 있으니
    그걸로 하셔도 되고요

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.8 3:54 PM (124.61.xxx.19)

아 콜라비도 있었어요

• 4. ..
    '24.1.8 3:55 PM (118.221.xxx.98)

어디에요?

• 5. 홍보라도좋아
    '24.1.8 3:56 PM (211.250.xxx.112)

어차피 이쁜거 사서 못난이 돨때까지 방치하는 사람이니까 알려주세요. 홍보여도 욕하지 않을께요. 사든 말든 내가 정하니까요

• 6. ..
    '24.1.8 3:58 PM (112.172.xxx.30)

저도 광고 보고 해볼까 하는데.. 못생겨도 신선해보이고 제가 마트에서 사는것보다 다양하게 올거 같아요..

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.8 3:58 PM (124.61.xxx.19)

어글리어스요

• 8. 으흠
    '24.1.8 4:00 PM (211.250.xxx.112)

이름이 마음에 드네요^^

• 9. ...
    '24.1.8 4:14 PM (118.218.xxx.143)

어, 저 지난 주에 경제뉴스에서 봤어요
    몇년만에 매출 100억 달성했다는 기사였는데 어글리어스 이름 잘 지었다 생각했어요.
    여기서 회사이름 보니 반갑네요^^
    이런 못생긴 애들이 판로가 없어서 전량폐기되는 게 몇 조 되더라구요.

• 10. ....
    '24.1.8 4:17 PM (182.210.xxx.91)

받아보시니 가격은 어떤편인가요?
    요즘 물가가 너무 올라서 좀 저렴하게 파는곳에 관심이 가네요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.8 4:19 PM (124.61.xxx.19)

싸지도 비싸지도..걍 적당한거 같아요
    이건 개인마다 다르게 느끼는거라

한번 시켜보고 어니다 싶으면 중지해도 될걸요?

• 12. 저처럼
    '24.1.8 4:19 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

요리못하는 사람에게는 초난감이겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
    이걸 어찌해먹나 싶어서

• 13.
    '24.1.8 4:21 PM (125.134.xxx.206)

반가워요 님!! 저도 정기구독 중입니다(지금까지 3주 간격 3회차 받았어요)
    매번 새로운 품목으로 바뀌는 건 아닌데, 금액 적정선만 맞게 적당히 넣고 빼고 할 수 있어서 좋구요, 적은 양으로 종류 다양하게 배송받을 수 있는게 장점인 거 같아요.
    생각보다 못난이들(?) 아니고, 신선하고 예쁜 편이에요ㅎ

• 14. 위에
    '24.1.8 4:24 PM (125.134.xxx.206)

그 주 식재료에 맞는 레시피도 같이 보내줘요. 요리 잘 못하더라도 도전해볼만 해요.
    전 첨 접해보는 땅콩호박 받아서 맛있게 먹었는데, 그 뒤로는 구매목록에 안뜨더라고요.. 아쉽..