82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 10시에 산게 아침에 집앞에 있다면ᆢ

취소할까봐? 조회수 : 5,497

집 근처에 물건 가져다두고

제가 결재할때까지 기다린게 맞죠? ㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠세권
    '24.1.8 2:59 PM (175.120.xxx.173)

전 4시간만에도 와요. ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '24.1.8 3:00 PM (223.62.xxx.112)

살까말까 망설일때판매자가 물건들고 출발한것같은데요

• 3.
    '24.1.8 3:01 PM (112.152.xxx.66)

우리나라 최남단 근처에 살고있어요ㅜ

대도시면 흔히 있는일 이겠죠ㅎㅎ

• 4. 분홍
    '24.1.8 3:01 PM (14.56.xxx.225)

쿠팡이니까 가능하지요
    저도 밤에 결제햇는데 새벽에 물건이 도착했더라고요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.8 3:02 PM (223.38.xxx.213)

대도시는 2시간만에도 와요
    주문하는곳 가까운 지점에서 바로 보내더라구오

• 6. 아자
    '24.1.8 3:02 PM (122.35.xxx.206) - 삭제된댓글

몰마다 마감시간이 12시 근처로 되어 있어 그 시간안에만 주문완료되면 새벽배송되는거 같더군요.
    12시 주문결제 1시 상품준비 2시 배송출발 4시 배송완료,

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.1.8 3:06 PM (211.247.xxx.99)

물류센터가 지역마다 있어서
    겔제를 하자마자 차에 싣고 오라잇!!!

쿠세권이면서도 대형마트 백하점 가려면
    택시 이용해야 하는 처지라 참 감사 하더군요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.1.8 3:07 PM (211.247.xxx.99)

백화점으로 정정..

• 9. .......
    '24.1.8 3:07 PM (218.159.xxx.150)

살까말까 망설일때판매자가 물건들고 출발한것같은데요,,,,,,,앜...웃겨요. 이댓글..
    안사면 어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '24.1.8 3:08 PM (223.38.xxx.58)

엄근진으로 댓글달자면 사실 원글님말이 맞아요
    AI 누적데이터가 오늘쯤 원글님동네에 이러이러한 물건이
    나갈확률 90가 뜨면 결재안하셔도 물류센터에 재고를
    확보시켜 놓고있다가 원글님이 결제하자 마자 출고되는겁니다
    ㅋㅋ 그니까 물건먼저준비하고 결제대기하고 있다가
    로켓같이 오는거죠

아마존도 AI 의존하는 이런시스템을 사용합니다

• 11. ....
    '24.1.8 3:19 PM (118.37.xxx.213)

전 빨리 갖다줘서 고맙던데...

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.1.8 3:26 PM (1.224.xxx.104)

저도 담아만 놓으거 왜 결재 안하냐고?
    AI가 아주 성화를 부려요.
    그거 AI가 득달같이 출고시켰을거예요.

• 13.
    '24.1.8 3:32 PM (124.48.xxx.132)

12시에 결재했는데 2시에 온적있는데 무서웠어요 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.8 3:53 PM (175.116.xxx.60) - 삭제된댓글

내일 뭐 시킬지도 알고 기다리고 있을거예요 ㅋㅋㅋ

• 15. 아싸
    '24.1.8 4:23 PM (211.58.xxx.161)

지금 현관문 나가보세요
    내일사려고 생각했던거 와있을거에용

• 16. 00
    '24.1.8 4:49 PM (211.185.xxx.148)

쿠세권 지도 보셨어요?
    대도시 근처에만 몰려있는거더라구요
    강원도는 아예 없는게 충격
    https://images.app.goo.gl/CbSciPGat7NpmGGn6

• 17. 아니요
    '24.1.8 5:03 PM (39.117.xxx.171)

원글님이 주문할줄 알고 미리 어젯밤에 문앞에 갖다놓은거

• 18. 맞춤법
    '24.1.8 5:23 PM (106.101.xxx.10)

돈 내는건 결제고요 (카드결제일)
    사장님이 싸인해 주는게 결재 (서류결재)

너무 많이들 결재 라고 하셔서
    저도 순간 멈칫 했어요....

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.1.8 6:59 PM (182.215.xxx.32)

맞아요 쿠세권도 치중되어있네요
    속초에 갔는데 쿠팡프레시안돼서 쓱배송시켰어요