82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 쿠키 구입이요

웹소설 조회수 : 1,854

정가대로 구입하는 것 말고는 할인 구입 방법 없는거죠 ?
내 남편과 결혼해줘 드라마 보다가 뒤가 궁금해서 읽기 시작하다가 그만 날 밤 새고 말았습니다

쿠키가 더 필요해요 

지난 번 재벌 집 막내 아들 이후, 두번째로  웹소설로 빨려 들어가는 중입니다

근데 왜 이렇게들 필력이 좋대요? 웹소설 우습게 알다 두번째로 큰 코 다치네요

댓글들은 어나더레벨로 웃기고요 ㅋ 진짜 사람들 참 ㅋㅋ

처음 질문으로 돌아가서 더 읽으려면 쿠키 구입밖에 방법이 없는데

이건 한꺼번에 좀 많이 구입해도 할인따위 없구만요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덧붙여
    '24.1.8 2:20 PM (222.106.xxx.181)

드라마 안 보신 분들은 마지막화 나오면 보기 시작 추천요
    뒤가 궁금해서 참기 힘들어요
    웹소설은 시작 마시길요. 역시 같은 이유로

• 2. 쿠키
    '24.1.8 2:23 PM (61.109.xxx.211)

굽는 방법이 있는데 다 해보신거죠?
    참여하기 쇼핑하기 등등...
    네이버멤버십 가입하면 (4900원) 티빙, 네이버시리즈 이용할수 있어요
    쿠키 49개 지급해줘요
    그거 아님 구입밖에 방법이...

• 3.
    '24.1.8 2:28 PM (1.232.xxx.65)

윗님. 가입 첫달만 쿠키49개 주는거죠?

• 4. 당근
    '24.1.8 2:28 PM (222.106.xxx.181)

네이버 멤버십으로 쿠키 49개 쓰는 바람에 날밤 샜어요
    처음 무료 4화까지만 볼 껄
    그 결과 쿠키 구입 고민 지경에 이르렀네요
    그렇군요.
    결국 제 값 치르고 구입해야 하는 거네요

• 5. ..
    '24.1.8 2:28 PM (112.223.xxx.58)

쿠키 들어가서 쿠팡 쇼핑하기 링크타서 들어가면 쿠키 줘요
    쿠팡 10만원이상 구매하면 쿠키50개, 5만원이상 구매하면 쿠키25개, 2만원이상 구매하면 쿠키10개
    전 주로 쿠팡에서 장보고 쿠키받아서 보거나 카드 포인트를 쿠키로 바꿔서 보곤합니다

• 6. ...
    '24.1.8 2:30 PM (39.7.xxx.95)

시리즈 앱에서 구입하지 말고 웹에서 쿠키 구입하시면 좀더 저렴해요
    네이버 페이지에서 들어가서요

• 7. ..
    '24.1.8 2:30 PM (112.223.xxx.58)

그리고 쿠키를 돈주고 살때 폰으로 사지는 않으시죠? pc에서 사는게 더 쌉니다

• 8. 오호라
    '24.1.8 2:34 PM (222.106.xxx.181)

쿠팡 구입, pc 웹에서 쿠키 구입 .. 오오 감사합니다

• 9. ···
    '24.1.8 2:34 PM (210.91.xxx.146)

앱 말고 네이버에서 시리즈 들어가서 사면 개당100원
    쿠팡 쇼핑할때 쿠키굽기로 들어가면 가격별쿠키지급
    올리브영 온라인 첫구매하면
    쿠키 100개 지급 (금액상관없이 첫구매) 등등 많아요

• 10. 쿠키
    '24.1.8 2:35 PM (61.109.xxx.211)

네이버멤버십 매달 결제 할때마다 매달 49개씩 들어와요

• 11. ~~
    '24.1.8 2:36 PM (118.235.xxx.149)

네이버 쿠키가 맛있나보다.. 웹툰 읽으면서 먹으면 좋은가보다… 이렇게 생각하다 댓글보고 깨달음을 얻었어요

• 12. ㅋㅋ
    '24.1.8 2:45 PM (222.106.xxx.181)

윗님 넘 웃겨요 ㅎㅎ
    아직 네이버 웹툰 웹소설쪽 모르시나보다요 ㅎㅎ

• 13. 동백
    '24.1.8 3:14 PM (222.237.xxx.125)

웹소설은 정주행이 제 맛입니다 ㅋㅋ
    저도 네이버멤버쉽으로 쿠키쓰고 모자라서
    또 구입하곤합니다.
    가끔 쿠팡구입할거있나 기웃대기도 하다가 걍 5000원씩 네이버에서 사버려요
    그 웹소설 재밌어서 저도 다 봤는데 또 보고싶네요 지금 쿠키 0개인데 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.8 3:16 PM (1.232.xxx.65)

굳이 pc로 구입할 필요 없고
    앱말고 웹으로 들어가서 구입하시면
    됩니다.
    네이버 웹소설로 검색해서 들어가서 구입하세요.

• 15. ...
    '24.1.8 5:07 PM (210.148.xxx.51)

시리즈 앱 다운 받아서 각종 미션 수행하세요. 그럼 공짜 쿠기 받을 수 있어요.
    내 남편 예전에 매일 열시 무료 할때 대충 다 봤는데 쿠키 사서 볼 만큼은 아닌거 같아요.
    뒤가 궁금하긴해도 결제해서 보시면 나중에 돈 아까울거 같아요.

• 16. 요즘
    '24.1.9 3:57 AM (170.99.xxx.156)

배민 광고 보면 쿠키 하나씩 주는 이벤트 중이예요. 14일까지라네요.
    이벤트 뜰때 참여해보세요.
    "내가 만든 쿠키" 이벤트도 있는데요, 거기서 추천하는 소설 읽고 하면 또 쿠키 받을수 있어요.
    쿠팡 이벤트도 좋구요.

• 17. ...
    '24.1.9 9:52 AM (121.135.xxx.82)

저는 쿠키굽느라 쿠팡으로 모든 쇼핑을...
    급할때는 식용유, 세제, 참기름 이런거를 쟁인답니다 ㅎㅎ