82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포트메리온 b급

괜챻나요 조회수 : 3,045

살짝 흠이 있는걸

싸게 팔던데

사보신분 계신가요

밥공기 국공기 깨져서

3개사려고요  개당 8천원대 이네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.1.8 2:03 PM (114.204.xxx.203)

괜찮아요.

• 2. --
    '24.1.8 2:05 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

, 정가의 10~30% 가격으로 대량 직구했어요. 정상물품과 뭐가 다른지 모를 정도 품질이예요.

• 3. 괜찮았어요
    '24.1.8 2:05 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

포트메리온 이제 막 쓰는 그릇 수준이잖아요. 진열해놓고 쓰는 시대도 아니고..
    막쓰는 그릇을 누가 먹으면서 흠집있나 없나 보나요.

• 4.
    '24.1.8 2:06 PM (175.120.xxx.173)

막쓰는 밥그릇 국그릇인데 어떠한가요..

• 5. 나도
    '24.1.8 2:06 PM (183.98.xxx.31)

두어개 사야하는데 어디서 파나요 링크 좀 부탁드려요

• 6.
    '24.1.8 2:08 PM (175.195.xxx.40)

어디서 파나요? 저도 몇 개 채워 넣고 싶은데...
    막 쓰는 그릇 포트메리온이 최고인 것 같아요. 코렐은 너무 얇고..
    몇 년 전에 b품 사봤는데 정말 아무렇지도 않았어요. 백화점과 별반 다를 바 없고
    단지 나뭇잎 테두리 부분이 약간 흐릿한 부분이 보일락 말락 이정도요.
    실사용하기에 아무문제 없습니다.

• 7. 알려주세요
    '24.1.8 2:11 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 필요해서요

• 8. 정품
    '24.1.8 2:13 PM (218.145.xxx.142)

이마트에서 파격행사 할 때 있어요
    지난달에 했었어요

• 9. 포메
    '24.1.8 2:14 PM (61.105.xxx.11)

네이버 포트메리온 b급 치면 나오던데요

• 10. 네이버는
    '24.1.8 2:15 PM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

9900원에 3000원 배송비 붙어요.
    님링크는 8천원에 3천원임 싼거니 링크좀요

• 11. 지마켓
    '24.1.8 2:17 PM (61.105.xxx.11)

https://link.gmarket.co.kr/PT3TgVtzE
    쿠폰쓰니 8700원 대요

• 12. ...
    '24.1.8 2:31 PM (61.32.xxx.245) - 삭제된댓글

링크 따라가봤는데요
    그릇 안쪽에는 왜 무늬가 없지요?
    겉면만 프린팅이 되어 있고 안쪽에는 없네요.

• 13. ...
    '24.1.8 2:34 PM (61.32.xxx.245) - 삭제된댓글

링크 따라가봤는데요
    그릇 안쪽에는 왜 무늬가 없지요?
    겉면만 프린팅이 되어 있고 안쪽에는 없네요.
    저희집 그릇 보면 테두리 잎모양 프린팅이 그릇 안쪽 가장자리에도 둘러져 있거든요

• 14. --
    '24.1.8 2:43 PM (123.215.xxx.241)

더 저렴하네요.
    https://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000549123717&siteNo=6001&sales...

• 15. ㄴㄷ
    '24.1.8 3:58 PM (118.220.xxx.61)

용인 보정동에 포트메리온잉글리시 가든
    가보세요
    다른 브랜드도 있고
    구경하기 좋아요.
    주차편리하고 직원들도 친절해요.

• 16. 대형마트
    '24.1.8 4:30 PM (125.177.xxx.142)

오늘 갔는데 세일하더군요.
    그래서 쟁반 12000원 주고 샀어요.
    플라스틱 쟁반도 보통 요즘엔 만원 이상 하니까 이 정도 가격은 괜찮다고 느껴지더라구요.