82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주라는게 있나봐요

신기 조회수 : 4,323

이번에 강 겨ㅇ준도

티비에서 사주나온게 맞아요

모두 아는사람 예를 들어서 좀 그런데

사주팔자라는게 이리 맞아떨어지니 좀 신기하긴하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.1.8 12:58 PM (116.89.xxx.136)

티비에서 사주 뭐라구 나왔는데요?

• 2. 저도
    '24.1.8 1:11 PM (39.116.xxx.233)

어렴풋이 기억. 여자가 따른다 한눈팔수있다고

• 3. ..
    '24.1.8 1:30 PM (58.79.xxx.138)

https://www.tfmedia.co.kr/mobile/article.html?no=93465

이건가 보네요

• 4. 에휴
    '24.1.8 1:34 PM (58.182.xxx.184)

것도 그렇지만 저 부인 팔자도..
    재혼에 성이 다른 두 아들에..
    여자가 너무 안됐네요 ㅜㅜ

• 5. 긍데
    '24.1.8 1:37 PM (211.234.xxx.81)

저 정도 외모면 당연히 여자들 꼬이라고 사주가는 말할 수 있죵
    전반적으로 찾아보니 장신영이 남편 복이 없다곤 하네요

• 6. 에구
    '24.1.8 2:03 PM (118.235.xxx.245)

장신영 사주가 어떻길래

남자가 이러나요,
    완전공개적인 개망신ㅜㅜ

애기도 어린데

• 7. 왜이리
    '24.1.8 2:08 PM (116.125.xxx.59)

장신영이 안타까운지.. 그 누구보다 안타까워요
    저 예쁜 얼굴, 애들도 너무 예쁘던데
    지금 돈도 별로 없는거 같던데 어찌 살지..

• 8. 사주
    '24.1.8 2:35 PM (106.102.xxx.111)

팔자라는게 다는 아니어도 거의 맞더라구요.
    강은 여자가 많이 꼬이고 마음이 여려 물리치지도 못하는 성격에 돈도 흘러간다 하고 장은 남자복이 없으니 남자 보는 눈도 없어 저런 남자 고른거고
    강은 자식 하나이고 장은 자식 둘이라더니 맞네요.
    그래서 강보고 아예 여자를 만나지말라 했는데
    귀담아 듣지 않았네요.
    더욱이 물많은 동네 가지말라 했는데 제주도 간 것도 그렇고...

• 9. 저 철학관
    '24.1.8 4:08 PM (1.235.xxx.138)

잘보는곳이예요.
    지금은 아프셔서 안하시는거같던데...
    사주팔자라는게 있습니다.여러분~

• 10.
    '24.1.8 4:16 PM (123.212.xxx.254)

사주명리학이 성격 파악에는 도움 되지만 미래 예측은 회의적입니다.
    홍염살은 매우 흔해요. 저도 갖고 있고 저는 도화살도 있지만 철벽녀로 유명했어요. 이성에 대한 관심 없어요.

• 11. ......
    '24.1.9 2:29 AM (110.13.xxx.200)

홍염살을 갖다 붙이는 말이고. 남자 사주가 여자 밝히고 주변에 여자도 많은 사주에요.
    지가 밝히지 말아야죠. 주변에 들끓어도.