82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티븐 연 골든 글로브 남우주연상 받았어요.

성난 사람들로 미니시리즈, 영화 부문 남우주연상 받았네요.

여주인공 앨리 윙도 여우상 받았어요.

정말 마지막회의 휘몰아치는 연기,

잊을수가 없습니다.

한번 더 찾아봐야겠어요.

각본상도 받으면 좋겠습니다. 

스티븐 연, 넷플릭스 '성난 사람들'로 한국계 첫 남우주연상 [골든글로브] :: 네이버 TV연예 (naver.com)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.8 11:51 AM (49.163.xxx.3)

https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0007276420

• 2.
    '24.1.8 11:53 AM (115.138.xxx.73)

대박이네요!! 스티븐연 좋아했는데!

• 3. ..
    '24.1.8 11:53 AM (222.117.xxx.76)

성난사람들에서 연기 넘 좋았어요 축하해요~

• 4. 축하!!
    '24.1.8 12:04 PM (121.161.xxx.189)

Beef 정말 좋았죠
    마지막 에피는 그것 자체로도 작품이라고 해도 될만큼 좋았고
    그 에피 속 남녀 주인공 둘의 소통과 화해 씬은 철학이고 예술이었던…
    저에게는 작년 최고의 드라마였어요

• 5. ...
    '24.1.8 12:06 PM (211.38.xxx.32)

연기 잘 했는데 잘 됐네요!
    성난 사람들 너무 좋았어요
    처음엔 여자 주인공이 너무 이상했는데
    재밌게 잘 봤어요. 좋은 작품인 거 같아요.

• 6. ...
    '24.1.8 12:08 PM (223.62.xxx.71)

자랑스럽네요. 널리널리 이름을 떨치길요

• 7. 나옹
    '24.1.8 12:08 PM (112.168.xxx.69)

성난사람들 잘 봤어요.

스티브연의 수상을 축하합니다.

• 8. 쓸개코
    '24.1.8 12:13 PM (118.33.xxx.220)

와~ 최초죠. 축하해요!
    전부터 성남사람들 괜찮다는 글들 올라왔었는데 연기 좋았나봐요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.1.8 12:15 PM (58.234.xxx.21)

배우치고 평범한? 얼굴이지만 매력있는거 같아요

• 10. 와우
    '24.1.8 12:20 PM (106.244.xxx.134)

스티븐연 좋아하고 도 찜해놨는데 꼭 봐야겠네요.

• 11. 쓸개코
    '24.1.8 12:22 PM (118.33.xxx.220)

성남 아니고..ㅜ 성난

• 12. 추카추카
    '24.1.8 12:22 PM (1.177.xxx.111)

미나리에서도 연기 제일 좋았는데 상 못받아서 아쉬웠는데 너무 잘 됐네요.

• 13. 미나리보다
    '24.1.8 12:34 PM (121.162.xxx.227)

훨씬 미친 연기... 정말 각본 연출 연기 대단했던 작품이에요
    수상 축하합니다
    여주 앤디웡도 물론 대단

• 14. 둘다
    '24.1.8 1:04 PM (175.214.xxx.81)

미친 연기였죠. 작품이 정말 좋았어요.

• 15. 지금
    '24.1.8 1:20 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

넷플에 보러 갑니다. 내용 궁금해서요.

• 16. 짜짜로닝
    '24.1.8 1:31 PM (172.226.xxx.44)

대박 보다 말았는데 다 봐야겠네요~~

• 17. ㅇㅇㅇ
    '24.1.8 2:07 PM (175.210.xxx.227)

유튭에 시즌1 몰아보기 1시간20분짜리 영상 중반쯤 봤는데
    걍 제대로 볼까요?