82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태세계 이번 편

ㄱㄴ 조회수 : 5,502

인도가 워낙 재밌어서 기대했는데

이번 편은 전편보다 재미가 없는듯 해요

기안 보려고 틀어두긴 하고

폰 보고 있게 되네요

태세계 보시나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가을은
    '24.1.7 11:50 PM (14.32.xxx.34)

저도 조금 지루하네요
    그런데
    그 시간에 볼만한 게 없어서
    켜놓고 대강 봐요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.1.7 11:55 PM (120.142.xxx.18)

전 오늘도 참 좋았어요. 진심으로 다른 문화에 들어가서 간접경험 하는 것으로는 이게 최고 같아요. ^^

• 3. do
    '24.1.8 12:05 AM (222.237.xxx.188)

전 오늘은 재밌더라구요
    시체안고 있을땐 울었어요
    돌아가신 울 엄마 안고 싶어서ㅜ

• 4.
    '24.1.8 12:15 AM (220.78.xxx.153)

재미만 기대하고 보기에는 너무 좋은 프로그램이예요
    오늘 장례문화보며 기쁨으로 슬픔을 이겨내고자 하는 사람들의 따뜻한 마음을 느낄 수 있었어요
    그와중에 아이의 시신을 안고 만지며 슬퍼하는 여자분의 모습을 보고 참 마음이 아팠어요
    그들의 문화를 편견없이 받아들이고 기꺼이 동참하는 기안의 성숙한 모습도 너무 인상적이었습니다

• 5. ...
    '24.1.8 12:41 AM (58.234.xxx.222)

덱스가 기안 눈치를 좀 본다고 해야 하나 의식 하는 듯 하구요,
    뭔가 날 것의 느낌이 덜해진 듯 해요.

• 6. 눈의여왕
    '24.1.8 1:01 AM (39.117.xxx.39)

저는 너무 재밌는데요. 개인적으로 인도편보다 재밌어요.
    오늘 마다가스카르 장례식도 참 인상깊었습니다.

왠지 더 와닿는 그런 느낌... 무덤에 묻고 납골당 하지 않고 그대로 가족을 오랜만에 품에 안을 수 있다는 ...ㅜㅜ
    생각할 수 없는 여행의 다른 느낌을 가질 수 있는 프로입니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.8 1:11 AM (108.180.xxx.241)

기안은 연기 하고 덱스는 이미지 관리하고 …

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.8 1:11 AM (211.36.xxx.7)

또 덱스 잡이..하려는 분 계시네~
    덱스가 무슨 기안 눈치를 본다고
    자꾸 그러는지..
    기안이 덱스랑 서로 엄청 빠져서
    이시언 인스타에
    덱스 뺏어가지 마요
    댓글까지 달았던데

• 9. 그냥
    '24.1.8 5:46 AM (117.111.xxx.217)

좀 혼자 그렇게 생각하면 안 될까요
    본인만의 취향을 굳이 글로 올리지 말고요
    자신을 너무 주장하는 습관은 그리 좋아보이지 않아요

• 10. 117.111.xxx.217
    '24.1.8 9:28 AM (223.38.xxx.141)

자유게시판에서 글 쓰는 건 개인의 자유이니,

117.111.xxx.217이나
    타인의 글이 마음에 안들면 댓글은 패스해요
    별 시덥지 않은 댓글을 다 쓰네 ㅉㅉ

• 11. ㅎㅎ
    '24.1.8 9:40 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

재미만 기대하고 보기에는 너무 좋은 프로그램이예요 2222

마다가스카르의 장례문화에 대해서 알수 있어서 좋더라구요.
    아무래도 우리한테 알려진 나라가 아니라 좀 낯설어서 그런거 같긴해요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.8 9:42 AM (112.166.xxx.124)

이번편 인도편보다 재미있었슴
    버스여행에서빠니와 덱스의 대비도 배꼽 빠졌었고
    마다가스카르의 장례문화중 장례를 축제분위기로 끄는 것도 좋았고

• 13. 재밌어요
    '24.1.8 2:30 PM (118.220.xxx.115)

재미도있고 감동도있고 여행프로중 최고에요

본방도 보고 심심할때 넷플로 다시보기도 틀어놔요