82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질 내일 졸업식꽃 어디둬야할까요??

해바라기 조회수 : 2,075

내일 졸업식꽃 저녁에 미리 찾았는데 어디둬야할까요??

서늘한곳에 두라는데

베란다 거실 현관중 어디둬야할까요??

갑자기 추워져서 고민되네요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '24.1.7 9:11 PM (211.206.xxx.191)

현관이 제일 낫겠네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.7 9:11 PM (218.239.xxx.72)

베란다에 두세요

• 3. 저두
    '24.1.7 9:12 PM (1.222.xxx.88)

베란다요.

• 4. ..........
    '24.1.7 9:13 PM (117.111.xxx.137)

베란다요. 늘 미리 사서 베란다에 두고 갖고가요

• 5. ..
    '24.1.7 9:13 PM (175.121.xxx.114)

배란다나.세탁실

• 6. ..
    '24.1.7 9:14 PM (118.217.xxx.104)

내일 넘 추워요.
    배란다, 비닐 큰거 쒸어 놓으세요.

• 7. 아니
    '24.1.7 9:15 PM (211.206.xxx.191)

내일 기온이 확 내려 간다는데 베란다 괜찮을까요?

• 8.
    '24.1.7 9:28 PM (119.192.xxx.72)

다발 밑에 물주머니 만들어져있으면 현관에 보관해도 된대요.
    제 지인이 꽃집을 해서 요즘 졸업 꽃다발을 많이 만드는데 저렇게 얘기해 주더라구요.
    아니면 포장지 안젖게 들어서 줄기만 물에 담갔다가 내일 잘 닦아서 가져가세요.

• 9. 강추위
    '24.1.7 9:38 PM (222.237.xxx.125)

현관에 두세요!
    베란다는 꽃 얼어요

졸업식 꽃다발로 검색하시면 얼마전에 제가 올린 글 보실수있어요. 강추위때는 학교갈때도 신문지나 비닐씌워서 가라고했어요 내일 날씨 추워요

• 10. 긍정의힘
    '24.1.7 10:12 PM (1.228.xxx.192)

물에 담가서 욕실이요. 아래 물 주머니 만들어져 있어도 욕실이 나을 듯 합니다. 현관은 중문 없으면 거실 온도와 같아서... 베란다는 내일 한파라서 꽃이 얼 것 같아요.

• 11.
    '24.1.7 10:20 PM (211.216.xxx.107)

꽃집에서 현관에 두라고 하더라구요
    베란다는 언다고요

• 12. ...
    '24.1.7 10:39 PM (116.38.xxx.45)

그냥 거실에 두셔도 됩니다.

• 13. 물담가서
    '24.1.7 11:01 PM (211.250.xxx.112)

거실에 뒀어요

• 14. 까먹으면
    '24.1.7 11:05 PM (39.117.xxx.106)

안되니 현관

• 15. .....
    '24.1.7 11:10 PM (221.165.xxx.251)

꽃집에서 베란다에 두지말라고. 너무 추워서 얼면 집안에 둔것보다도 안좋다고 현관에 두라고 했어요

• 16. ..
    '24.1.7 11:14 PM (119.149.xxx.229)

삭탁 위 또는 현관요