82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동화 끈 안 묶어줘서 삐진 아들

... 조회수 : 2,192

새로 산 운동화 한 쪽 끈 묶어달라고 했는데

니가 하라고 했더니 삐졌네요

고1인데.. 옆에 제대로 돼 있는 운동화 한 짝 있는데

그거 보고 좀 하면 안되나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.7 7:53 PM (121.185.xxx.105)

피곤한 아들이네요.

• 2. 다들
    '24.1.7 7:54 PM (125.240.xxx.204)

다들 비슷하군요.
    저도 고딩 아들 둘 있는데
    끈 매는 것도 서툴고, 신발끈 끼우기도 싫어하고요.
    저는 그냥 놔둬요. 안끼우면 신발 없는 거죠, 뭐.

• 3. ……
    '24.1.7 7:56 PM (203.237.xxx.50)

그 정도는 스스로 해야만 하는 나이가 지났어요.

• 4. ....
    '24.1.7 8:02 PM (114.204.xxx.203)

왜들 못하나 몰라요
    우리애도 엉성해요
    우린 초등때부터 실내화 빨고 내 일은 내가
    다 한거 같은데

• 5. 고딩이
    '24.1.7 8:16 PM (182.221.xxx.39)

그런걸로 삐진다고 묶어주지마세요.
    고딩이 운동화끈도 제대로 못 묶어서 어쩔라고..
    유툽만 봐도 쭉 나오는데.

• 6. 왜들
    '24.1.7 8:23 PM (121.162.xxx.174)

손 많이 가는 남편을 시어머니 탓하는지 알겠네요

• 7. 장가
    '24.1.8 5:53 AM (117.111.xxx.217)

보내지 마세요
    여자가 고생해요

• 8. ..
    '24.1.8 7:17 AM (211.234.xxx.80)

저런 아들들이 세상밖으로 나오니
    결혼하면 엄마대신 아내가 대신 그 꼴을 당하지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641788 연애 결혼은 사치스러운거 맞는것 같아요. 1 .... 07:28:46 72
1641787 영화는 청소년관람가 있는데 1 영화 07:27:56 25
1641786 사업자는 지역상품권 대량 구매하는거?? 궁금 07:22:12 57
1641785 내장산 단풍 현재 어떤가요? ... 07:21:20 55
1641784 쌀 주문 1 쿠팡 07:01:20 222
1641783 학교 간판 좀 올리려고 재수 하지 마세요. 19 ㅇㅇ 06:54:41 1,691
1641782 '김건희-구달'만남 급조된 생태교육관?... 23억 예산도 슬그.. 11 어린이정원 .. 06:49:27 774
1641781 어제 실수했나봐주세요. 15 어제 06:39:01 1,306
1641780 일반고 1.5로 서울권 치대 가능한가요? 2 ㅇㅇ 06:14:38 959
1641779 밤에 좀 버텨야 중간에 안깨는데 8 ㅁㅁ 06:03:41 1,245
1641778 러, 한국에 우크라 분쟁 개입말아야..안보 위협시 가혹 대응 2 05:26:45 691
1641777 해운대서 2일, 투어 추천 부탁드려요 7 부산 조아 04:48:11 443
1641776 조 말론이랑 자라 콜라보한 향초 향초 04:23:42 783
1641775 요즘 옷 뭐입고 다니시나요 4 ㅇㅇ 03:54:13 2,558
1641774 더러운 내시경이 내 몸에? 국가검진기관 593곳서 ‘소독 부적정.. 9 ㅇㅇ 03:21:37 3,430
1641773 곱창구이 먹고 싶어요... 2 ..... 03:20:33 369
1641772 오사카여성이 교토여성을 싫어하는 이유 2 ..... 03:16:32 2,669
1641771 쿨 이재훈이요 5 .. 01:53:32 4,299
1641770 돈 없으면 연애든 결혼이든 꿈도 못 꿔요. 7 lo 01:52:18 1,746
1641769 서울유스호스텔 어떤가요? 1 식사 01:37:03 570
1641768 나솔 현커 말했나요? 14 나솔 01:33:09 3,322
1641767 민주당 지지자님들 남경필 정도면 어떤가요? 24 ㅇㅇ 01:28:09 1,306
1641766 부부가 서로 이렇게 교육관이 다르면 이혼도 11 ?/?/ 01:27:59 1,737
1641765 비@고 만두에서 고기 냄새 나지 않나요 13 만두 01:19:45 1,872
1641764 들깨미역국버전인데… 3 ㅎㅈ 00:59:38 1,106