82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동준 한가인하고 완전 닮았어요

완전 조회수 : 5,877

고려 거란전쟁보고 깜짝 놀랐네요..

어쩜 저리도 빼박인가요?…헐

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실제로
    '24.1.7 6:02 PM (218.150.xxx.232)

네 실제로 보면 더 닮아서 놀랐어요.

• 2. 한가인
    '24.1.7 6:10 PM (14.35.xxx.87)

친동생인줄 알았어요

• 3. 유튜브
    '24.1.7 6:24 PM (106.101.xxx.88)

동영상엔 대놓고 한가인이라고 해요 ㅋㅋ
    아래 동영상 댓글모음인데 배우상 아이들 모아놓고 뭐하냐는 댓글 수두룩인데 동준이 얘기도 많이 나와요
    https://youtu.be/IKfNiIhGlq8?si=rmY24eiQxqNCBD2J

• 4. 저도
    '24.1.7 6:26 PM (106.101.xxx.220)

첨봤을때 한가인 동생이라고 해도 믿겠네 했어요.

• 5.
    '24.1.7 6:29 PM (121.191.xxx.66)

근데 코가 수술한티가 너무많이 나요
    그 코도 한가인처럼 타고난 본인 코 일까요?

• 6. 저도
    '24.1.7 6:29 PM (175.208.xxx.164)

처음 봤늘때 한가인 동생인줄 알았어요

• 7. 저도
    '24.1.7 6:30 PM (125.134.xxx.134)

진짜 비슷하게 생겼다고 예전부터 생각했어요. 눈이 크고 땡글하니 이쁘고 총명하게 보여요.

• 8. ...
    '24.1.7 6:53 PM (1.11.xxx.130)

데뷔할 때부터 한가인 닮은꼴로 유명했죠

• 9.
    '24.1.7 6:55 PM (61.43.xxx.248)

데뷔했을때부터 한가인닮은 아이돌로
    유명했어요
    원래 이름은 김동준

광희 임시완 박형식 김동준
    이렇게 아이돌그룹 " 제국의 아이들" 출신인데
    그룹보다는 개인활동이 더 잘되어서
    뭉치면 죽고 흩어지면 산다 라고들
    유머로 얘기해요

좀전 복면가왕에 나온 김태현은
    고아라서 팀 해체되고
    물류센터에서 일하고
    고기집알바하고 넘 근면성실하게 살아서
    화제가 되었어요

저 김동준도 꾸준히 연기해와서
    연기 못하지않는데
    이번 고려거란전쟁에 연기력 논란있던게
    얼굴이 너무 여자같이 예뻐서
    마이너스된것같아요

다 잘되었으면 좋겠어요

• 10. 네네네네
    '24.1.7 6:57 PM (211.58.xxx.161)

얘넨 쌍둥이라해도 믿길정도에요 ㅋㄱ

• 11. ...
    '24.1.7 7:09 PM (1.11.xxx.130)

김동준 입덕하신 분들
    2010, 2011 아육대 달리기 영상 추천합니다 ㅎㅎ
    출발 드림팀에도 매년 엄청 자주 나왔어요.,체육돌로...
    동준이 열심히 살았는데 요즘 주목 받아서 뿌듯하네요.

• 12. ..,,
    '24.1.7 7:57 PM (116.38.xxx.45)

저도 평소 TV 안보고 아이돌 몰랐는데
    고려거란전쟁 보고 깜짝 놀랐어요.
    한가인과 눈빛까지 같아요.

• 13. 쓸개코
    '24.1.7 8:00 PM (118.33.xxx.220)

진짜 많이 닮았는데요?
    근데 잠깐만요..ㅎㅎ 저 영상 자막보고 웃음이 터져가지고 ㅎㅎ
    뭉치면 죽고 흩어지면 사는 그룹이래요 ㅎㅎㅎ
    애들이 무슨일 있나 싶게 춤추는게 맥아리가 없어요.ㅎㅎ
    목소리는 깨끗하고 괜찮은데..

• 14. 쓸개코
    '24.1.7 8:02 PM (118.33.xxx.220)

칼군무는 봤어도 멤버별 안무가 자기주관 뚜렷한건 처음이래요.ㅎㅎㅎㅎ
    자막 진짜 웃겨요.ㅎ

• 15. 쓸개코
    '24.1.7 8:21 PM (118.33.xxx.220)

저 웃겨서 지금 울고 있어요..ㅎㅎ ㅜㅜ
    그녀가 떠나서 자꾸 하염없이 눈물이 나는데 손가락 안무 따봉은 왜 하는거냐며 ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 9:14 PM (61.43.xxx.248)

쓸개코님 댓글보니 넘 웃기네요 ㅎㅎ
    전 유튭볼때 영상만보는데 꼼꼼하신가봐요
    댓글까지 다 읽으시고 ..
    댓글 재미있어서 저도 보러가야겠네요

• 17. 쓸개코
    '24.1.7 9:17 PM (118.33.xxx.220)

윗님 댓글 말고 자막요 자막을 보셔야해요 ㅎ

• 18. 한가인은
    '24.1.7 11:02 PM (220.122.xxx.137)

한가인은 코가 자연산, 자연미인.

• 19. ...
    '24.1.9 5:45 AM (106.101.xxx.191)

링크 걸어주신 유투브 보고 빵 터졌네요.
    너무 웃겨요. 근데 맞말이라는 게 더 웃깁니다.