82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벤츠 차량 기사를 다시보니까요

000 조회수 : 3,279

봉화 마을 까지 태워다준 사람이(그 사람이 이재명 지지자 벤츠 차량 아닙니다.) 경찰에 직접 저사람이 살인미수범이다 신고를 했는데 그때는 경찰이 신원확인 되었다 하고 묵살

이후...

cctv 보고 경찰이  그사람에게 연락해서 이재명 지지자라인거 확인하고

(그사람은 벤츠 차아닙니다)

기사화...

그 사람은 봉화 마을까지태워주었구요 살인 미수범 모텔까지 태워주지 않았어요

벤츠차량은 누군지 아직 밝혀 지지 않은거고

또.. 살인 피의자 김진0씨. 의 전행적과 당원 행적은 공개 불가 된거구요.

경찰이 투명하게 모두 공개하고 수사 하면 

이런 의문점이 안드는데 왜 이렇게 숨기는걸까요?

진짜 벤츠 차량이 이재명 지지자라면 위에 봉화마을까지 태워준사람처럼

글을 남기겠죠. 그런데 왜 아무말이 없을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.1.7 2:45 PM (211.234.xxx.125)

경찰이 당적도 비공개라니..어이가

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.1.7 2:46 PM (120.142.xxx.18)

이선균은 그렇게 모질게 했으면서...

• 3. 국힘에불리한가
    '24.1.7 2:46 PM (172.56.xxx.70)

왜 감출꺼나...

• 4. ...
    '24.1.7 2:46 PM (14.35.xxx.143)

암살미수범을 급하게 덮어버리는 느낌

• 5. 000
    '24.1.7 2:50 PM (14.49.xxx.90)

제가 또 이상하게 느끼는게 봉하와 김해 가덕도 그 지역이 교통이 엄청 불편한데.
    어찌 자유롭게 다닐수가 있죠?

• 6. ..
    '24.1.7 2:53 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

암살미수범을 급하게 덮어버리는 느낌 22222222222

• 7. ..
    '24.1.7 2:57 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

암살미수범을 급하게 덮어버리는 느낌 33

• 8.
    '24.1.7 3:09 PM (122.36.xxx.160)

경찰조직까지 정권의 개가 된거죠.

• 9.
    '24.1.7 3:11 PM (223.38.xxx.252)

밝혀지면 안될이유가 있겠죠
    뻔한거 아니겠어요

• 10.
    '24.1.7 3:23 PM (1.234.xxx.55)

수사 책임자가 이태원참사 수사방해 공로로
    이정권에서 고속승진한 인간이라는데 뭘 기대하나요

뻔하죠

• 11. 경찰
    '24.1.7 3:28 PM (14.52.xxx.37)

처음부터 단독범행이라고 말한게 이상했어요

• 12. ...
    '24.1.7 4:08 PM (118.221.xxx.80)

수사전 단독범행이라 공표 ㅋ 지랄스럽다 경찰.
    벤츠 나오니 다음날 이재명지지자라 전국을 뒤덮고 오늘일요일인데 당작공개불가 발표
    경찰 지금 뭐하세요??