82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필라델피아 좀비 모습이라는데

ㄱ3ㅅ4 조회수 : 3,541

약에 취하면

저 상태로 같은 동작을 한 채로 낮이고 밤이고 그대로 있다는 건가요?

사람이 시간 지나면 밥도 먹고 화장실도 가야 하는데 그런 것도 안하고 계속 저렇게 있다는 건지

정말 그렇다면 누가 해코지하고 주머니 다 털어가도 모를텐데

다른 범죄자가 죽여도 모르는 거 아니에요? 

저 상태로 도시가 유지가 되다니 이해가 안 될 정도네요. 

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=211&b=bullpen&id=202401070088542504&selec...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저렇게
    '24.1.7 2:52 PM (121.133.xxx.137)

취해있다가 죽으면
    지는 편하겠네요

• 2. 아이고야
    '24.1.7 2:52 PM (67.70.xxx.18)

온 세계 전쟁에 쏟아붇는 돈으로 저런 문제나 좀 해결하지 참 한심하네요~

• 3. ..
    '24.1.7 2:54 PM (218.236.xxx.239)

거의 죽은 목숨이라고 봐야죠... 정부에서도 손놓고 있고 본인이 뭘 당해도 기억도 안날꺼예요.. 이미 제정신이 아니라서.. 진짜 문제네요... 좀비가 따로없네요.

• 4. 저도 궁금
    '24.1.7 2:58 PM (118.221.xxx.66)

저도 궁금합니다
    영화를 보면
    좀비가 일반인이 보기에 죽은것 같다가
    갑자기 어떤 반응이 일어나면 소리가 커진다거나~
    갑자기 살아나잖아요

어떻게 살아있는 사람이
    움직이지 않는 자세로 저렇게 잇을수 있죠?
    근육이 정지 된건지요? 정말 궁금하네요

• 5.
    '24.1.7 3:05 PM (211.211.xxx.168)

필라델피아 켄싱턴 거리, 저 뒤 기차역 옆길이 정말 마약 중독자들과 주사기와 동물 사체와 시체로 쓰레기 장인데 정부에서 손을 못 댄건지 방치한 건지 계속 있었데요, 냄새가 어마무지 했다고,
    어떤 시장이 나와서 그나마 싹 청소 하고 못 들어가게 철망 쳐 놓았더니 사람들이 더 길거리로 나왔데요.
    영상보니 저 안에선 살인사건 나도 아무도 몰랐겠다 싶더라고요.
    이 유튜브가 다른 유튜브에 클립으로 떠도는 영상의 원본격이에요.

https://youtu.be/Bfqi3_D-2W8?si=ujFc1nyTHShDBAY5

• 6. 대단한
    '24.1.7 3:27 PM (180.68.xxx.158)

미국
    저나라 대통령도
    국민을 개돼지취급하며,
    전세계 무기 팔아 자기 배만 불리는중인가요?

• 7. ..
    '24.1.7 4:00 PM (116.255.xxx.247)

사실 중국이 저랫음 바로 잡아다 가두거나 장기밀매 했을껄요.미국이니 자유 민주주의라 저리 나두는듯~~ 우리나라도 저러고있음 벌써 일났죠. 잡아다 명의도용하거나 등등~~ 암튼 마약은 진짜 조심해야하네요.