82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는게 많은 분들은

.. 조회수 : 1,645

뭐가 제일 재밌나요?

저는 푸른 숲길을 걷고

이쁜 팬시용품들과 관심 분야의

책들을 구입하고

맛있는 음식을 먹을 때

행복과 재미가 있네요.

다른 건 거의 심드렁해서 문제지만

올해는 사는 낙이 더 많아지는

한해가 되면 좋겠어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.1.7 12:52 PM (14.40.xxx.74)

전 필기구 구입하는 것 즐기고, 집 앞 저렴카페에서 1,500원 커피사서 집에서 시사경제 유튜브 보는 것이 재미에요 세상구경하는 느낌이 들고 세상에 똑똑한 사람이 많다는 데 놀라면서, 많이 배워요^^

• 2. 밑에
    '24.1.7 12:54 PM (211.234.xxx.183)

가발 전문가 글 보고 한참 웃었어요 ㅎㅎ

보통 82글 보고 웃어요

• 3. 돈되는일요
    '24.1.7 12:56 PM (121.133.xxx.137)

집정리를 하더라도
    당근에 팔거리가 있어야
    재밌어요 푼돈이라도요 ㅎㅎㅎ
    세상 젤 재미없는게 산책
    운동도 돈내기하면서 해야 신나서
    열심히 해요 남편돈따기ㅋ
    팩폭 쩌는 작은 애가 저보고
    자본주의의 정점이래요
    인정~

• 4. ...........
    '24.1.7 12:58 PM (110.9.xxx.86) - 삭제된댓글

영어 공부 하고, 달리기 하고, 자전거 타고, 커피 마시고..
    도서관에서 책 빌려 보고, 냥이랑 가만히 같이 있는 순간 순간 정말 좋아요. 저도 필기구 구경과 사는 게 정말 좋아 합니다. ㅎㅎ
    작은 것들이 주는 행복이 참 소중하고 감사하고, 앞으로도 그렇게 감사하며 살고 싶어요.

• 5. ...
    '24.1.7 12:59 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

운동 정말 싫어했는데 최근에 헬스장 등록하고선
    날마다 가서 땀 빼는게 재밌어요.
    듀오링고로 중국어 일본어 러시아어 배우기 시작했는데
    이것도 재밌고요.
    예전부터 좋아하던건 영화 보기,클래식음악 듣기,
    유튜브로 배운 요리 만들어 먹는거 재밌어요.
    하루하루가 즐거워요.

• 6. ...........
    '24.1.7 12:59 PM (110.9.xxx.86)

영어 공부 하고, 달리기 하고, 자전거 타고, 커피 마시고..
    도서관에서 책 빌려 보고, 냥이랑 가만히 같이 있는 순간 순간 정말 좋아요. 저도 필기구 구경과 사는 것 정말 좋아 합니다. ㅎㅎ
    작은 것들이 주는 행복이 참 소중하고 감사하고, 앞으로도 그렇게 감사하며 살고 싶어요.

• 7. 서는
    '24.1.7 1:07 PM (121.133.xxx.125)

뇌에 이상이 생겼나봐요.

윗분들이 하시는거 일상으로 다 하는데

재미가 없어요.

재미를 지웠는데

저만 그럴까요? ㅠ

• 8. 저는
    '24.1.7 1:10 PM (58.239.xxx.59) - 삭제된댓글

동네 공원산책하면서 길가에 피어난 동백꽃 보는게 큰 즐거움이네요
    한겨울에 피는 동백꽃 너무 기특하고 아름답고 사람들이 많이 안봐주는게 제가 다 서운해요

• 9. 산책
    '24.1.7 2:16 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

동네산책. 옆동네산책
    토요일마다 걸어요
    너무좋아요

• 10. ㅅㅈ
    '24.1.7 3:02 PM (118.220.xxx.61)

헬스장운동
    커피 사마시기
    옷.화장품쇼핑이요

• 11. 크리미
    '24.1.8 12:12 AM (121.161.xxx.217)

재밌는게 많은 분들은....
    하루하루가 재밌고 즐겁다는 분들의 이야기..
    듣기만 해도 행복해지네요 ㅎㅎ