82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새해에는 살을 뺄사람 여기여기 붙어라

빼빼로 조회수 : 2,606

애는 사춘기건만

내몸은 만삭때보다 더나가고

우울해서 살이찐건지

살이쪄서 우울한건지

너무 슬프네요

너무 멀리 잡지말구요

우리 1월31일까지 몇킬로 뺄건가 얘기해봐요

저는 5킬로갑니다

고도비만이라서요

1월31일 -5킬로 가즈아

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빼빼로
    '24.1.7 1:37 AM (220.118.xxx.115)

오늘 누워서ㅋㅋㅋ 검색한 도움된 영상 공유해요

https://youtu.be/LhLNYB2Pzv8?feature=shared

https://youtu.be/0jyXyhZipNs?feature=shared

1월31일 몇킬로 뺐는지 우리 얘기나눠요!

• 2. 왐마
    '24.1.7 1:40 AM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

-5킬로 =52킬로 아자!!!!!

• 3. ...
    '24.1.7 1:46 AM (173.63.xxx.3)

저도 5킬로만 빼도 즐거울거 같아요. 31일 금방인데
    일단 참여해 봅니다.

• 4. 5kg
    '24.1.7 2:45 AM (1.224.xxx.246)

저도 동참 할께요~~
    화이팅~

• 5. 저도
    '24.1.7 3:40 AM (211.176.xxx.163)

5킬로 도전해볼께요!
    ㅇ.ㅇ.. 그럼 56이네요 콜!

• 6. 동참
    '24.1.7 3:47 AM (70.77.xxx.216)

저는 현실성 있게 일단 1킬로만 목표로 합니다
    모두 화이팅하세요

• 7. 저는
    '24.1.7 4:56 AM (171.98.xxx.185)

살빼는 것 힘들어요. 전 일단 1.5킬로 로 동참합니다

• 8. ..
    '24.1.7 5:19 AM (121.163.xxx.14)

새해인데 너무 암담해서
    아무 계획도 목표도 없이
    방황과 혼돈 속에 살고있는데
    1킬로 빼는 걸 목표로 해볼께요

• 9. 4주일에5킬로
    '24.1.7 6:08 AM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

너무 무리가 되는 감량 계획이 아닐까 싶어요.
    한 두 달이나 세 달 걸쳐 무리가 되지 않게 빼는 것으로 ~~
    젊은 분들은 덴마크 다이어트 일주일씩 두 차례,
    더 이상 젊지 않은 사람은 간헐적 다이어트 추천합니다.

• 10. haneul
    '24.1.7 6:22 AM (200.61.xxx.94)

1월 말까지 2kg요 큰 욕심 부리지 않겠습니다. 고도비만자입니당.

• 11. 둥둥
    '24.1.7 6:37 AM (14.53.xxx.8)

54에서 -2kg 뺄겁니다.
    요즘 운동을 게을리 했더니 딱 티가 나네요.
    1월말까지 2키로 빼기!

• 12. 일제불매운동
    '24.1.7 6:50 AM (81.148.xxx.213)

저두요! 크리스마스때 애들하고 먹은 초콜렛살 ㅋㅋㅋㅋ 빼야합니다

• 13. 아이스
    '24.1.7 6:58 AM (122.35.xxx.26)

우왕 저도 동참입니다 전 4kg!!

• 14. 아침
    '24.1.7 7:39 AM (220.117.xxx.30)

저도 -5kg 도전합니다~ 화이팅

• 15. 한다
    '24.1.7 7:45 AM (118.235.xxx.88)

저는 1-2키로 동참합니다. 한달 1-2키로씩 꾸준히 해보려구요. 진짜 해보자 나자신아!

• 16.
    '24.1.7 8:30 AM (58.126.xxx.131)

저도요. 저울 안 올라가본지 오래되었는데
    오늘 저울부터 올라가보고 목표올릴께요

• 17. 오픈 챗방
    '24.1.7 8:52 AM (222.234.xxx.63)

https://open.kakao.com/o/gTNztwxf

• 18. 저도
    '24.1.7 9:59 AM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

5키로 빼야 해요
    원래 2키로만 빼면 된다 싶었는데 야금야금 찌네요

• 19. ...
    '24.1.7 9:59 AM (125.191.xxx.179)

전 11월부터 시작했지요
    손으로 뱃살이들어간게 느껴져요!!
    살은 1키로 빠졌지만 먼저 시작한것과 꾸준히 하고 있다는거에 자부심을 느낍니다.
    그리고 돈은 좀 써야돼요 ㅎ

• 20. 덩달아
    '24.1.7 11:00 AM (219.255.xxx.39)

콜~~
    해보자고~~~

• 21. 저요
    '24.1.7 12:19 PM (39.117.xxx.171)

3킬로 뺄게요
    앞자리 바꿔볼랍니다

• 22. 저도
    '24.1.7 12:30 PM (1.240.xxx.202)

5키로 뺐으면 좋겠네요

• 23. 빼빼로
    '24.1.7 12:32 PM (220.118.xxx.115)

녜 1월31일 제가 글써서 보고할게요
    오늘도 간절적단식하고
    귀리밥먹었어요
    다들 화이팅입니다
    함께 열심히해보아용~^^

• 24. 옛생각
    '24.1.7 3:45 PM (39.7.xxx.27)

저는 3킬로도전해볼께요
    갈길이멀지만 천천히

• 25. ㅈㄷ
    '24.1.7 8:50 PM (106.102.xxx.114)

5키로 갑니다용