82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영 개인레슨 끝나는날 선생님이 기프티콘 을 보내주셨어요

겨울햇살 조회수 : 2,424

수영 상급반이고 일부 잘 안되는 부분 개인렛슨받은지 반년째  횟수 끝나는 날이었어요. 주요 디테일은 거의 다 배워서 샘이 재연장 물어보면 뭐라할까 고민중이었는데요.마지막 수업때 유난히 더 신경써서 열심히 가르쳐주셨는데 쉬는시간까지 지도해주시곤 이제 끝이에요 하더라구요.  전 오늘 수업 끝이라는 줄 알고 네 했다가 선생님 눈가가 약간 촉촉해지면서 이제 수업 끝났어요 다시 말하셔서 아 렛슨요? 네네 하고 어영부영 하고 바이바이했는데 몇시간 후 산생님이 새해 복많이 받으라며 스벅 기프티콘 케익셋트를 보내주셨어요..  쌤이 워낙 잘 가르쳐주셔서 제 실력이 많이 늘었고 이제 안녕이구나 싶으니 슬프네요. 쌤이 진심으로 열심히 가르쳐주셨던것을 매 수업때마다 느꼈는데 영업땜에 더 배우라고 하고 싶진 않으셨던거 같아서  맘이 더 아리네요..좋은 분이었던것 같아요 .

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조아
    '24.1.6 3:30 PM (39.115.xxx.201)

좋은분 만나셨네요

• 2. 00
    '24.1.6 3:32 PM (118.235.xxx.62)

에공.. 주변사람 소개해주세요
    아니면 당근 이나 동네 커뮤니티에서 누가 물어보면 소개해주세요

• 3. ...
    '24.1.6 3:36 PM (116.41.xxx.107)

쌤도 재연장할 정도는 아니라고 보고
    마지막에 빽빽하게 지도하셨네요.
    리뷰 잘 써주시거나 주변에 소개해 주세요.

• 4. 우와
    '24.1.6 3:41 PM (220.92.xxx.165)

좋은분.
    주위에 소개해주심 보답^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641769 부동산값 부부싸움 00:36:14 1
1641768 왼손으로 핸드폰 잡는데 손가락끝마디가 아파요 관절염? 00:34:02 31
1641767 경제부총리라는 인간이 환율 1400원이 뉴노멀 2 ... 00:26:38 234
1641766 일본, 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵 1 매국노 00:23:54 94
1641765 슬슬 난방해야겠네요... ..... 00:21:30 183
1641764 결혼식명단 1 궁금 00:19:36 246
1641763 나는 솔로 이 프로는 5 나는 솔로 00:11:40 1,285
1641762 신축 입주예정인데 7 ... 00:07:00 558
1641761 영남대 교내에 박정희 동상 들어서 6 ㅇㅇ 00:06:48 390
1641760 음원 선물하기 문의드려요 00:05:08 60
1641759 우리나라가 유독 고부갈등이 심한 나라였나요? 10 ........ 00:04:32 575
1641758 기억력 훅 떨어지는거 몇살부터 였나요? 00:01:55 178
1641757 초등 학폭 문의 시작 00:01:52 188
1641756 오늘 강아지 산책을 3배 했어요 7 111 00:00:44 579