82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치글 제목 낚시 좀 그만하세요.

ㅇㅇ 조회수 : 839

알반지 뭔지 모르겠지만

정치글이면 제목에 티나게 쓰시라구요.

일반글인가 해서 들어가 보면

한동훈 이재명 

본인들이 열성적이라고 조용히 지켜보는 사람들 

비난하지도 말구요. 

이 글에도 정치는 생활입니다 어쩌고 하겠지만요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.1.6 1:07 PM (183.97.xxx.102)

쫄리면 양비론... ㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '24.1.6 1:07 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

어제 이찍들이 난리칠 때는 조용하다가 왜 이래요?
    속 보이게..
    오늘 정치글 뭐가 많다고.
    마이 찔리세요?

• 3. ㅎㅎ
    '24.1.6 1:08 PM (59.6.xxx.211)

제목 보면 정치글 다 티 나는데

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.6 1:10 PM (211.36.xxx.63)

이제야 보이다니, 내가 cp라면 이런것도 제목보고 정치글로 보이시나요.
    찔리긴 뭘 찔려요. 환자들인가

• 5. ..
    '24.1.6 1:15 PM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

정치에 미쳐서 정신병 걸린 환자들
    이재명 지지자 태극기부대 결이 같아요

• 6. 어휴
    '24.1.6 1:16 PM (115.139.xxx.139)

여기에 연예인 제목 낚시도 아~주 많아요. 왜 정치글에만 발작이죠? 어디서 정치병 환자래? ㅉ
    당신 위해 자유게시판에 제목까지 비위 맞춰야해요?본인이 피해가든지 모르고 클릭하면 그냥 나오든지요.

• 7. 118
    '24.1.6 1:17 PM (14.49.xxx.90)

이상하게 윤석열에 불리한 일만 터지면
    이런 글이 올라 오고 이런 댓글이 올라 오더라구요.

• 8. 원글씨
    '24.1.6 1:20 PM (14.49.xxx.90)

저 지금 한페이지에 정치글 인지 아닌지 다 보여지는데

님만 안보이나봐요??? 알아서 패스하고 글보면 되는데 여기가 북한도 아니고 통제 하실 필요 없죠

• 9. 동감
    '24.1.6 1:21 PM (1.236.xxx.80) - 삭제된댓글

이재명 지지자 태극기부대 결이 같아요 222222222

오히려 국짐당 알바들은 어디가서 뭐하는지
    문재인 이래로 민주당 알바들이 극악을 떨어요

• 10. 1.236
    '24.1.6 1:22 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저기 궁금한데 어떻게 하면 알바해요? 알바는 돈을 받는건데...
    근데 석열이는 자유 총연맹 부대 같은곳 국가 지원금을 몇십배나 늘렸을까요 왜지?.

• 11. 딴데가세요
    '24.1.6 1:24 PM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

속 보이게..
    마이 찔리세요?22222222

불편하면 딴데 가셔야지 왜 여기서 이러고 있어요..?

• 12. 뭐지
    '24.1.6 1:26 PM (125.134.xxx.38)

티나게 쓰고 있고

아랫글 거의 다 이슈 글 티 나구만

어느 글 얘기합니까???

• 13. 웃겨요
    '24.1.6 1:27 PM (223.38.xxx.233)

태극기부대는 국힘 연관인데 왜 이재명 지지자랑 갖다 붙여요..태극기부대랑 결이 같은 국힘 지지자가 태극기 부대는 챙피한줄은 아나봐요...

• 14. 1.236
    '24.1.6 1:28 PM (14.49.xxx.90)

자유총연맹 등 3대 관변단체 보조금 26억 늘어 ‘231억’

https://m.khan.co.kr/article/202308141427001
    정부 돈 받는 자유총연맹 ‘중립’ 떼고 ‘총선 앞으로’

내년에 큰 거…우파가 확보해야”
    강석호 총재, 선거 개입 논란 발언
    2016년 총선 동원 의혹에 삽입한
    ‘정치 중립’ 정관도 3월 삭제 확인

https://m.khan.co.kr/article/202307132052005

ㅡㅡ

알바 하니 이게 생각 났어요 윤석열은 국가 보조금을 왜 저리 늘리지

• 15.
    '24.1.6 1:29 PM (124.55.xxx.20)

국짐당 알바어디갔냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 알바들이
    '24.1.6 1:31 PM (1.236.xxx.80)

딴 데 가야지
    일반 회원들 보고 뭐라는 거야?

민주당 게시판에나 가라고 !!!

• 17. 1.236
    '24.1.6 1:33 PM (14.49.xxx.90)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    국힘당 글도 올라오는데 그건 안보이시나봐요

아래 경기동부 허위나가지고 온글도 있던데
    그건 엄청 편하셨나 봐요.

뭐눈에 뭐만 보인다고

• 18. ..
    '24.1.6 1:33 PM (183.103.xxx.37)

여긴 민주당알바들이 판을 치는듯해요
    국짐 알바들도 있겠지만..

• 19. 1.236
    '24.1.6 1:34 PM (14.49.xxx.90)

현실을 받아 들이세요 윤석열 지지율이 30프로
    국민 과반이 윤석열 싫어 해요

국민 70프로 가까이가 알바인가요??

• 20. 거의다
    '24.1.6 1:35 PM (39.7.xxx.126)

일반 회원인데 왜 몰아가지?

처음 그쪽에서 루머 퍼뜨리는건 눈의 가시 아니었나?

'나무젓가락 피습' 가짜뉴스 유포자 색출한다

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004283291?sid1=001

• 21. 183
    '24.1.6 1:36 PM (14.49.xxx.90)

국고 보조금 받는 관변 단체가 대놓고 선거에 치우친 발언 하는거 어찌 보세요?

정부 돈 받는 자유총연맹 ‘중립’ 떼고 ‘총선 앞으로’

내년에 큰 거…우파가 확보해야”
    강석호 총재, 선거 개입 논란 발언
    2016년 총선 동원 의혹에 삽입한
    ‘정치 중립’ 정관도 3월 삭제 확인

• 22. ....
    '24.1.6 1:37 PM (14.6.xxx.37) - 삭제된댓글

속 보이게..
    마이 찔리세요?

• 23. 진짜
    '24.1.6 1:40 PM (223.39.xxx.151)

정치병자들 너무 심해요

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.6 1:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 지지자 태극기부대 결이 같아요 3333
    게시판이 아주 난장판.

• 25. 이런
    '24.1.6 1:42 PM (125.137.xxx.77)

정치글 안보고 싶어요

• 26. 61.98
    '24.1.6 1:42 PM (211.234.xxx.49)

뭐라구요? ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.6 1:41 PM (61.98.xxx.233)
    이재명 지지자 태극기부대 결이 같아요 3333
    게시판이 아주 난장판.

• 27. 61.98
    '24.1.6 1:43 PM (125.137.xxx.77)

거울 보세요

• 28. 61.98
    '24.1.6 1:50 PM (223.38.xxx.217)

풉..이재명 글에 어김없이 나타나서 악플을 다는 사람이 할소리는 아닌듯요..'

• 29. 그러게요
    '24.1.6 1:53 PM (223.39.xxx.194)

정치글 패스하고 있는데
    아닌 척 제목 달고 조회수 올리는 짓거리를 왜 하는지
    모르겠어요 비호감을 넘어 경멸하게 됨

• 30. 61.98
    '24.1.6 1:55 PM (49.224.xxx.244)

ㅋㅋㅋㅋ반이재명교 광신도는
    빠지지않고 댓글달면서 정치병환자를 논하다니~

• 31. 61.98
    '24.1.6 2:16 PM (223.39.xxx.19)

저 아이피 어제도 다른글에서 봤는데? 맨날 지적받으면 입 다무는게 정상인데 계속 저런다는건 직업이란 뜻이죠

• 32. 211.234
    '24.1.6 2:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

125.137
    223.38
    49.224
    대표적인 이재명 광신도 스토커들
    다 출현하셨네요.

• 33. 61.98
    '24.1.6 2:17 PM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

저 아이피 어제도 다른글에서 봤는데 맨날 지적받으면 입 다무는게 정상인데 계속 저런다는건 직업이란 뜻이죠

• 34. 한명이
    '24.1.6 2:18 PM (223.39.xxx.19)

한명이 아이피 바꿔가며 하는거에요. 이재명 암살범 폰33개 인거 보세요

• 35. 한명이
    '24.1.6 2:20 PM (223.39.xxx.19)

그리고 아이폰 같은 경우 쓸때마다 다른 아이피 나오게 할 수 있대요(일반사용자들 말고 전문 꾼들..해외 계정 어찌저찌해서..조작 많이 한다네요 상품평 등.. )

• 36. 네????
    '24.1.6 2:20 PM (1.234.xxx.55)

183.103.xxx.37)
    여긴 민주당알바들이 판을 치는듯해요
    국짐 알바들도 있겠지만..

ㅡㅡㅡㅡ
    댁이 쓴 자작극 열상 후시딘 나무젓가락 글이 ㅎㄷㄷ인데
    알바도 아니면서 그런거에요???

• 37. 진리
    '24.1.6 2:21 PM (1.234.xxx.55)

쫄리면 양비론 진리인듯요

• 38. 223.39
    '24.1.6 2:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입다물게 하려고 떼거지로 몰려들어 물어 뜯는거.
    이게 이재명 광신도들이 늘 하는 짓이죠.
    한사람을 대여섯명이 한꺼번에 몰려 들어 공격하는짓.
    정상이라고 생각하는 사람들이 있을까요.

• 39. 뭐래
    '24.1.6 2:22 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

내가 이재명 광신도?ㅋㅋㅋ대선때 둘다 찍기 싫어 투표도 안한 사람인데? 굥정부 겪으며 역시 극우 쓰레기 국짐은 사람새끼라면 지지하는거 아니니 민주당 지지하는것 뿐이란다.수준맞는것들이나 더러운 권력의 개돼지로 살면 된단다.
    이재명 안티광신도야

• 40. 223.39
    '24.1.6 2:22 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입다물게 하려고 떼거지로 몰려들어 물어 뜯는거.
    이게 이재명 광신도들이 늘 하는 짓이죠.
    한사람을 대여섯명이 한꺼번에 몰려 들어 공격하는짓.
    정상이라고 생각하는 사람들이 있을까요.
    자기들 아이피는 안 보이는 줄 아나요.

• 41. 61.98
    '24.1.6 3:04 PM (49.224.xxx.244)

정말 뻔뻔하네요. 누가 누구더러 스토커래요?
    넘 찌질하고 하찮은분을 스토커씩이나 하겠나요??
    님이야말로 82대표 반이재명교 광신도~

• 42. ..
    '24.1.6 3:05 PM (203.211.xxx.111)

지손가락으로 찍은 윤석열 지지도 못하는
    뮨파따위. 풉

• 43. ㅇㅇ
    '24.1.6 3:18 PM (14.45.xxx.116)

제말이 ..원글님 동감이에요
    한목소리 같은 염불 정치글 지긋지긋

• 44. 그럼
    '24.1.6 4:13 PM (223.39.xxx.61)

낚지를 말던가
    정치글 쓰러면 제목 똑바로 하세요
    진짜 짜증나게

• 45. ...
    '24.1.6 4:33 PM (116.125.xxx.62)

정치랑 삶이 구분되어 있다고 인식하는 자체가...
    너무 극단인 지지자들은 저도 싫어요.
    민주당 경선 때 이낙연 지지했고 이재명은 민주당 대선주자라 어쩔 수 없이 찍었지만, 이재명을 악마화하는거 보면서 이제는 동정심이 생기네요.

• 46. ..
    '24.1.6 4:48 PM (119.198.xxx.76) - 삭제된댓글

그런거에요

오늘 처음 댓글 달았는데.
    열상.후시딘.나무젓가락이 뭔가요
    그래요 이렇게 몰아가는게 특징이죠
    적당히하세요.

• 47. ㅜㅜ
    '24.1.6 4:53 PM (119.198.xxx.76)

1.234님 댁이 쓴 자작글이라니요
    처음으로 댓글 달았는데.
    적당히하세요

• 48. .. .
    '24.1.8 4:16 AM (116.32.xxx.73)

정치인 외모비하에 조롱하고
    가짜뉴스나 퍼나르는 저질 정치글이
    지긋지긋해서
    패쓰하는 분들이 많아지니
    일반글인것처럼
    또는 유머글인것처런
    교묘하게 제목써서
    클릭하게 만들더라구요