82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 트랩트

넷플 조회수 : 1,237

트랩트추천해주신거 보고 추운날 조용할때 리클라이너에 누워 과자먹으며 봤어요 

간만에 조용한 힐링이 됐어요

요즘  강원도 가도 눈보기 어려워져서요

매년 설경보러 다녀오면 시원하게 좋던데 몇년전부턴 눈구경도 어렵더라구요

이런 장르로 다른것도 추천 좀 해주세요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.1.6 10:57 AM (118.33.xxx.220)

트랩트같은 설경은 없지만 데드윈드 괜찮아요.

• 2. 바삐
    '24.1.6 11:12 AM (211.234.xxx.17)

넷플 추천

• 3. ditto
    '24.1.6 12:01 PM (39.7.xxx.95)

트랩트가 취향에 맞으셨다니
    더체스트넛맨
    스노우맨
    더 킬러 등등
    음울한 형사물 좋아허시는 거 맞죠? ㅎㅎㅎ

• 4. 픽시스
    '24.1.6 12:49 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 트렙트 강추했었어요.
    눈 내리고 추운 날 수사물은 키츠, 데드 윈드, 발할라 살인, 우먼 오브 더 데드.

• 5. 픽시스
    '24.1.6 12:56 PM (125.186.xxx.86)

저도 트렙트 시즌 1~3 모두 추천했던 사람인데요.
    눈 내리고 추운 날 살인사건은 키츠, 데드 윈드, 발할라 살인, 우먼 오브 데드 보세요.
    눈 내리고 추워서 내 집이 최고구나 시리즈는 바이킹스 발할라, 바이킹스 보세요.

• 6. ㅎㅎ
    '24.1.6 1:17 PM (220.94.xxx.245)

음울한형사물을 좋아하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    웟님 겨울에 설경보니 시원하고 내집이 최고구나 맞네요
    참,내이웃의 비밀 볼거리도 있고 괜찮았어요
    12번째 솔져 익스트랙션 잘봤어요

• 7. 쓸개코
    '24.1.6 1:25 PM (118.33.xxx.220)

발할라 살인은 저도 재밌게 봤어요.

• 8. ...
    '24.1.6 1:48 PM (218.51.xxx.95)

위에 안 나온 것으로 추천해보면
    월랜더 - 워낙 유명한 거라..
    영 월랜더 - 월랜더 스핀오프인데 별개로 봐도 돼요. 미남 배우 나오고 재밌어요.

• 9. 쓸개코
    '24.1.6 1:51 PM (118.33.xxx.220)

설경 이외 수사물 추천이라면 월랜더 당연 껴야죠 ㅎ
    82에 자주 언급되었던 작품들..
    영 월랜더, 인데버. 네 이웃의 비밀, 폭풍의 시간(스페인.. 세번째 손님(인비저블 게스트)의 감독작),
    깊은 숲에서, 라인 오브 듀티

• 10. 픽시스
    '24.1.6 2:30 PM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

이건 딴 소리인데요.
    제가 트렙트 보면서 눈보라 몰아치는 화면이나 줄거리 뿐만 아니라 또 좋았던 게 있었어요.
    현관에서 신발 벗고 들어가는 아이슬란드 그 집이요.
    외국 드라마 보면 운동화 신고 침대에 누워 있잖아요.
    저 진짜 청소해 주고 싶어서 집중이 안 되거든요. ㅋㅋ