82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 살인 미수범, 공범이나 배후는 정말 없나?

... 조회수 : 934

이재명 살인 미수범, 공범이나 배후는 정말 없나?

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=6692

ㅡㅡ

이런 기사도 있군요

철저한 수사가 필요하겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.6 9:31 AM (119.66.xxx.7)

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=6692

• 2. 이정도로
    '24.1.6 9:33 AM (211.234.xxx.93)

증거가 나왔으면 공범여부 수사하고 공개해야죠

• 3. 조선일보
    '24.1.6 9:43 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

조선일보도 범인 모텔 기사 냈는데 벤츠 쏙 빼버렸답니다

https://theqoo.net/ktalk/3061423460

• 4. ....
    '24.1.6 10:08 AM (24.141.xxx.230)

공범 배후가 없다면 벌써 조중동이 기사를 수 없이 쏟아내고
    댓글로 옹호하거나 민주당 자자극이니 할 필요가 없는데
    그렇지 않은 거 보면 배후가 있다는 얘기죠!

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.6 10:11 AM (203.218.xxx.227)

배후 있을것 같아요. 꼭 진실이 드러나길

• 6. 진짜
    '24.1.6 10:17 AM (121.121.xxx.18)

범인이라는 놈 파면팔수록 이상하더군요.
    배후가 있어보여요.

• 7. ......
    '24.1.6 10:18 AM (70.175.xxx.60)

그런데 도대체 왜.....?
    이유가 뭘까요?
    솔직히 여당 입장에서 그렇게까지 해야 할 만큼 위협적인 인물로도 안 보이는데.
    배후가 있다면 위험을 무릅쓰고 왜 그런 극단적인 일까지 벌인 것인지 의문입니다. 무엇을 얻고 싶었던 걸까요?

• 8. ....
    '24.1.6 10:44 AM (211.38.xxx.32)

잘 쓴 기사네요
    기사가 이 정도는 되야지
    동선 파악해서 범행주변이나 거주지 주변
    처량 블랙박스, 가게 cctv들만 조회해도
    단서 몇 가지는 더 나오겠는데...
    조선일보 벤츠 쏙 뺀 거 너무 속보이네요
    일부러 찾아봤더니
    찾을 수도 없게 꼭꼭 숨겨놓음.
    김구선생님 암살범 안두희란 놈도
    군납공장 차려서 잘 먹고 잘 살았다네요
    육군 누구 사주 받았다 했다가
    배후가 미국이랬다가 말 바꾸다가...

• 9. 상식적인
    '24.1.6 10:48 AM (211.36.xxx.224)

상식적인 사회라면 기획 살인 시도가 분명한 사건에 대해
    피해자의 생명 안전 여부
    그 다음에 테러범의 동기, 배후 등이 논의 대상이 되어야 하는데

마치 죽지 않고 살아난 것이 못마땅한 듯
    헬기 특혜, 수술 병원 논란이 온통 뒤덮고 있는 것은 비정상입니다.

특히 언론이 이런 방향으로 여론을 몰아가는 것은
    이번 테러가 단순 범행이 아니고
    사실이 밝혀질 경우 엄청난 파장을 가쟈오기 때문인 듯 합니다.