82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 추천받아 먹찌빠 봤어요

들깨 조회수 : 2,804

며칠전 묵찌빠란 예능이 재밌단 얘길 여기서 듣고는 한번 찾아서 봤는데요

(그전엔 채널 돌리다 별로 좋아하지 않는 연예인들 나와 관심도 두지않던 프로그램이었거든요)

짧은 영상 하나만 봐도 너무 재밌어서 볼수 있는 영상은 다 찾아본거 같아요. 평소 별로라 생각했던 사람들도 이 프로그램에선 이상하게 거부감없이 봐지더라구요.

웨이브가 없어서 재방은 못 보고 유튜브로만 봤는데 진지하게 웨이브 가입을 고민중이네요

이 프로를 보고 느낀건

출연진들도 물론 서로 잘 어울리고, 누구하나 튀거나 모나지 않아 잘되는 부분도 있겠지만 서장훈이 진행을 참 잘한다였어요.

이 사람들이 유재석이나 신동엽이랑 했다면 또 달랐겠다 싶어요.

암튼 예능 보면서 웃은건 무한도전 이후로 처음인거 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.5 10:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

최애 예능이에요.
    진짜 아무 생각없이 배꼽잡고 웃으며 봅니다.
    모두 둥글둥글 좋지만,
    저도 서장훈이 참 대단하다 싶어요.

• 2. 그쵸
    '24.1.5 10:15 PM (1.177.xxx.111)

저도 요즘 제일 재밌게 보는 예능이에요.
    처음엔 별로였는데 점점 자리 잡아 가면서 너무 재밌어졌어요.
    지난주 오징어게임 하는데 너무 웃겨서 현실 웃음 터졌어요.
    서장훈 승부욕 부리는거 진짜 웃겨요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.1.5 10:15 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

저도 먹지빠 추천글 쓴 적 있어요
    원글님과 같은 게 넘 많네요
    무도 이후 정말 많이 웃으며 보고 있고...
    풍자, 신기루...이런 사람들 거부감 들었었는데
    이 예능에선 귀여워 보이기까지 하고
    190kg 이규호란 사람은 섹시해 보이기까지 해요
    뚱뚱한 사람들에 대한 거부감을 없애준 예능같아요

• 4. 저도
    '24.1.5 10:21 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

다양한 사람들을 모아놓고 하는 예능을 보면서
    기획자와 진행자의 역량이 얼마나 큰것인가를 항상 느껴요.
    진짜 대단한 사람들을 모아놓고도 케미를 못살리고 노잼인 예능이 있는 방면, 먹찌빠처럼 무해하게 흥이 돋는 예능이 있더라고요.ㅎㅎ

최근에는 이게 예능?인지는 모르겠지만 탤런트 김석훈씨가 쓰레기줍고 다니는 유튜브가 있는데 진짜 멕아리없는 BGM나오고 별 내용도 없는걸 김석훈씨가 촬영팀이랑 조곤조곤 티키타카하는 그 컨셉도 넘 웃기더라고요ㅎㅎ

• 5.
    '24.1.5 10:24 PM (118.235.xxx.145)

저도 좋아하는 프로그램이예요.
    깔끔남 서장훈씨가 몸사리지 않고 물에 빠지고, 게임 이길려고 애쓰고 그러는것도 재밌고 신기루씨가 장훈오빠 또 저런다고 틱틱거리는것도 재밌구요.
    나오는 사람들 다 괜찮아보이더라구요.

• 6. 원글
    '24.1.5 10:42 PM (39.117.xxx.169)

제작진의 펀집과 자막도 너무 기발하고 재밌더라구요.
    루루와 서장훈의 케미 너무 웃기죠.
    신기루한테 노력을 좀 하라구 ㅋㅋㅋ 하는 멘트 듣고 빵 터졌어요.

김석훈씨가 하는 유튜브도 꼭 봐야겠어요. 쓰레기를 줍는다는 컨셉이 너무나 맘에 들어요~

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.5 10:53 PM (115.138.xxx.66)

탁재훈 이상민 나왔을때 경사진데 올라가는거 보고 데굴데굴 굴렀어요. 신기루 넘넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ. 다들 진지하게 열심히하는게 너무 신박하고 흥미진진해요.

• 8. 진짜
    '24.1.5 11:26 PM (222.120.xxx.110)

재밌게보고있어요. 거기나오는 뚱들 다 재밌어요. 신기루는 거대 양배추인형같아서 더 웃겨요 ㅋㅋ
    저도 보면서 무한도전생각났어요. 뚱들의 무한도전 ㅋ

• 9. ㅇㅖ능
    '24.1.6 3:16 AM (66.8.xxx.131)

짜증나서 티비 안보는데
    먹찌빠 추천해주셔서 보다 완전 빠졌어요
    요즘의 예능들 진짜 피디들 수준 욕하고 있었는데
    티비보면서 웃는게 젊을때 이후 처음이네요 ㅋ