82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모래시계 이승연 이뻤네요 젊음이 좋아요

모래 조회수 : 4,436

지금 모래시계 보는데 이승연 이쁘네요 고현정보다 

여명의 눈동자 채시라는 그냥 넘사로 이쁘고 

지금도 채시라는 이쁜데 고현정도 별로 이승연도 별로 

채시라는 진짜 성형 안하고 고대로 늙어서 괜찮은듯 해요 

안 한거 맞죠? 

김성령도 얼굴에 줄기를 맞아서 젊어보인다고 하던데 갑자기 폭삭 다시 늙을 듯 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.1.5 6:55 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

채시라는 10년 사이에 성형 뽝!! 해서 인상 자체가 달라지지 않았나요?

• 2. ...
    '24.1.5 6:55 PM (1.232.xxx.61)

모래시계에 이승연 나왔나요?
    고현정밖에는 생각이 안 나네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 그러게요
    '24.1.5 6:57 PM (180.67.xxx.117)

채시라는 인상자체가 달라졌던데..
    수술도 과하진 않은데..왜 그럴까요

• 4. ..
    '24.1.5 6:59 PM (175.121.xxx.114)

그러게요 모래시계에 이승연이?

• 5. 제가
    '24.1.5 7:00 PM (110.70.xxx.36)

그때 어려서 못 봤거든요 정동진역이 고현정이 경찰한테 잡혀가는 장소였더라구요
    왜 유명한지 몰랐거든요 아직 핫플인지 모르나 전 아직 못 갔어요

이승연은 저도 몰랐는데 기자로 나오네요 박상원이 검사라 둘이 자주 나오네요

• 6.
    '24.1.5 7:04 PM (61.105.xxx.11)

맞아요 기자
    발성도 좋고 연기도 자연스럽게
    잘했어요
    넘 이쁘고

• 7.
    '24.1.5 7:05 PM (121.185.xxx.105)

채시라씨도 82 하시나봐요. ㅋㅋ

• 8.
    '24.1.5 7:06 PM (117.110.xxx.203)

모래시계에 이승연이 나왔나요?

고현정밖에 생각안나네:;;

• 9. ...
    '24.1.5 7:08 PM (124.50.xxx.70)

채시라가 지금 젤 안이쁜데..

• 10. ...
    '24.1.5 7:10 PM (106.102.xxx.179) - 삭제된댓글

이승연이 정의로운 기자로 나와요
    정의로운 검사 박상원 지켜주고 싶다고 청혼했다 까이기도 하죠

정의로운 기자와 검사라니... 눈물나네요

• 11. ...
    '24.1.5 7:11 PM (223.38.xxx.100)

채시라는 말라도 너무 말라서 미워진 것같아요. 근육도 없어보이고... 나이먹으면 약간의 살집은 있어야하는 듯해요. 그래도 몸매는 여전히 넘사더라구요. 신체비율이 워낙 좋아서...
    어릴적에 실물보고 진짜 문화충격?이었는데... 마네킹이 걸어다니는...

• 12.
    '24.1.5 7:12 PM (122.36.xxx.14)

사랑을 그대품안에 천호진 차인표랑 나올 때 예뻣죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.5 7:20 PM (211.234.xxx.33)

모래시계, 사랑을 그대품안에, 첫사랑 출연때가 이승연 리즈시절!!

• 14. 이승연
    '24.1.5 7:25 PM (114.203.xxx.133)

신데렐라
    황신혜보다 이뻤어요

• 15. 넘사
    '24.1.5 7:40 PM (14.36.xxx.184)

진짜 리즈시절의 이승연은 정말 이뻤죠
    사랑을 그대품안에, 신데렐라,모래시계...
    몸매도 좋고 옷도 잘 입고 얼굴도 흠잡을 데 없는
    참 부러운 비주얼이었어요

• 16.
    '24.1.5 7:46 PM (122.34.xxx.197)

채시라는 머리스타일이나 옷이 너무 안어울리고 촌스러운듯

• 17. 예전에
    '24.1.5 7:48 PM (14.138.xxx.159)

이승연, 고현정, 염정아 모두 mc 많이 봤었는데,
    이승연이 젤 예뻤어요. 신데렐라에서도요.

• 18. 이승연
    '24.1.5 7:53 PM (175.208.xxx.164)

미스코리아 나왔을 때도 가장 예뻤어요. 진이 아니라 미가 된게 의아할 정도로 넘사벽으로 예뻤어요.

• 19. ...
    '24.1.5 8:20 PM (1.235.xxx.28)

맞아요.
    저와 제 친구들도 그때 신데렐라에서 황신혜보다 더 예쁘길래 와 했다니까요.

• 20.
    '24.1.5 8:21 PM (115.138.xxx.29)

이승연은 mc도 잘 봤어요
    대화를 이끌어가는 화법이 탁월해 진행도 자연스러웠는데
    좀 아깝...

• 21. ...
    '24.1.6 6:17 AM (89.246.xxx.240)

위안부 누드 무면허 운전 프로포폴인가. 이런 삶을 살아왔는데

• 22.
    '24.4.4 3:16 AM (221.138.xxx.139)

채시라가 무슨 성형을 안해요.
    얼굴에 손 많이 댔는데 티도 많이나고 예뻐지지도 않음.
    너무 안예쁘게 나이드는 연예인.