82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬기이송가지고 특혜라던 것들

qawsed 조회수 : 842

김건희 특검 거부

김건희 방탄 정부엔

입꾹닫

웃겨요 정말 

정유라야 니네 엄마 비선. 국정농단으로 감옥갔는데

비선. 국정농단ing 인데 특검 안받겠다는 용산 그ㄴ한테는 열 안받니?

지금 헬기 못탄다고 광광 거릴때가 아닐텐데

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.5 4:52 PM (1.236.xxx.163)

그러걸 죄라고 생각할수 있는 머리가 있을리가요
    머리는 장식용인데
    원글님 너무 많은걸 기대하시네요

• 2. 400명 경호
    '24.1.5 4:52 PM (172.56.xxx.186)

그거야 말로 특혜 중 특혜 아닌가요?
    한동훈이 무슨 국가서열 10위도 안드는데 구급차에 400여명 경호에 특혜 중 특혜인데 왜들 조용?

• 3. 백반집까지
    '24.1.5 4:53 PM (211.234.xxx.7)

119구급차 대기하게 하는 그 누구한텐 입꾹
    + 경찰 400명

• 4. 소방헬기
    '24.1.5 4:56 PM (59.6.xxx.211)

못 타서 환장한 것들이죠.
    살다가 소방헬기는 타면 안 되는데
    지들은 탈 수 있냐고..

• 5. ..
    '24.1.5 4:59 PM (61.101.xxx.163)

전 여기 게시판만 들어오는데 여기만해도 많이 올라온 글들인데요..
    그냥 여기서는 국짐도 까이고 민주도 까이고
    한도 김도 윤도 이도 다 까이는곳이예요..
    누가보면 여기는 민주당과 이만 까이는곳인줄..
    여기만큼 민주당 지지하는 커뮤가 있나요..이 지지자들도 엄청 많은곳인데요.
    저는 티비 뉴스를 안봐서 여기서 모든 정치 뉴스를 아는데요. 많은 분들이 올려줘서 다 아는 얘기들.

• 6. 이찍들 수준
    '24.1.5 5:02 PM (59.6.xxx.211)

시골에 계신 엄마가 손을 크게 다쳤는데요.

ㅇㅇ 조회수 : 781 작성일 : 2024-01-05 16:39:01
    시골에 혼자 계신 엄마가 손을 크게 다쳤다고 하네요.
    칼로 베어서 뼈가 보일정도로 피가 많이 나고 있다는데..
    자녀들이 전부 서울에 있어서 지방내려가 간병할사람이 없는데..
    119에 전화해서 헬기 띄워 달라고 해도 될까요?
    서울로 모셔오라고

• 7. ...
    '24.1.5 5:04 PM (1.236.xxx.163)

민주당을 까는건 억까고
    국짐을 까는 건 작금의 정권행태를 보고 깐다고 하시길

• 8. detroit123
    '24.1.5 5:07 PM (73.161.xxx.117) - 삭제된댓글

개딸들 미치겠을 듯...
    우리 대표님 피습당했다고! - 어. 쾌유.
    서울대병원 간 게 뭐가 잘못! - 어. 의료체계
    지잡대병원이잖아! - 어. 아샤에서 젤 커
    뭔 피해를 줬어! - 어. 수술 밀렸어
    병원 골라가는 게 뭐! - 어. 세금
    헬기 일반인도 써! - 어. 위급상황
    위급상황이었다고! - 어. 5시간 이송했네

• 9. ..
    '24.1.5 5:27 PM (49.224.xxx.169) - 삭제된댓글

같은댓글로 도배하는데
    멸칭사용 신고합니다

• 10. ..
    '24.1.5 5:28 PM (49.224.xxx.169) - 삭제된댓글

같은댓글로 도배하는데
    멸칭사용 신고합니다

detroit123
    '24.1.5 5:07 PM (73.161.xxx.117)
    개딸들 미치겠을 듯...
    우리 대표님 피습당했다고! - 어. 쾌유.
    서울대병원 간 게 뭐가 잘못! - 어. 의료체계
    지잡대병원이잖아! - 어. 아샤에서 젤 커
    뭔 피해를 줬어! - 어. 수술 밀렸어
    병원 골라가는 게 뭐! - 어. 세금
    헬기 일반인도 써! - 어. 위급상황
    위급상황이었다고! - 어. 5시간 이송했네