82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민 단국대 의대 교수 맞나요?

기생충 조회수 : 3,066

오늘 김현정 뉴스쇼에 안진걸 소장이랑 토론 한거 지금 봤는데 서민 이사람 뭔가요? 교수에요?

기생충학과 교수라는데.. 토론 수준이 초딩도 안되네요. 김건희 특검 반대한다면서.. 결혼 전 일이고 주가조작 피해자가 안나왔다(?) 산리오나 하라고 ㅎㅎ

김정숙 여사도 성악 전공인데 나보다 노래 못한다 그러니 입학부정으로 특검하자? 이게 뭔가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현정도 저런 패널을 왜 출연을 시키지.. 안진걸 소장이 오늘 진짜 점잖아 보임

cbs 실망입니다.

국힘 패널이 저정도라니... 오노 의사들도 저정도인가.

https://youtu.be/mETorD2lVq8?si=9nZ8GT7ioR5k0CJ6

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사라는
    '24.1.5 4:01 PM (180.67.xxx.117)

인간이 이재명 1센치는 아주 가벼운 상처라면서 하루 이틀이면 된다고~
    찰과상 수준인 듯 이야기..

• 2. 해지마
    '24.1.5 4:02 PM (180.66.xxx.166)

안진걸소장 성품에 오늘 놀랬어요. 듣는사람도 질리게만드는 발성과 토론실력을가진 서민과 토론하다니..김정숙여사 얘기할때는 어이없었어요. 대학들어갈때 실력과 지금 70넘으신것같은데 지금 실력과 비교해서 얘기할때는 지능이 의심됐어요

• 3. ....
    '24.1.5 4:02 PM (58.122.xxx.15)

한번 맛이 가기 시작하더니
    점점 더 이상해지네요.
    처음에는 정상인줄 알았는데..

• 4. 보수단체언론인끼리
    '24.1.5 4:02 PM (223.38.xxx.243)

이번에 이동재랑 상받았잖아요 ㅋㅋㅋ
    지인자식 논문참여시켰는데 저러고다니니
    처벌도안받고 상받고

• 5. 그러니까요
    '24.1.5 4:04 PM (125.190.xxx.212)

어휴.. 토론을 해도 어떻게 그런 사람을...
    섭외 잘못했다고 댓글 달았어요.

• 6. 조국흑서
    '24.1.5 4:04 PM (172.56.xxx.186)

진중권파쟎아요.
    이번에 사퇴한 시민단체 길 대표랑 같이 유투버로 돌아다니고..
    정치병자 중증

• 7. 그러네요
    '24.1.5 4:07 PM (180.67.xxx.117)

어느새 정치병자 수준으로 갔더라구요..
    조국흑서팀이 죄다 이상하게 변한 것 같음.
    재판 안나간 여자 변호사도 이상하고..
    진중권 김건희 수호에 정신없고..

• 8.
    '24.1.5 4:10 PM (49.163.xxx.161)

그걸 나름 충성이라고 하고있나 봐요

• 9. 서민 아버지
    '24.1.5 4:11 PM (203.247.xxx.210)

“글쎄, 외모도 그렇고… 아버지가 나를 미워하셨다. 못생겼다고. 아버지한테 칭찬을 들어본 적이 없고 매 맞은 기억만 있다. 때리는 이유도 분명치 않았다. 초등학교 때 집에서 책 읽는다고 매 맞은 이후엔 서른이 될 때까지 책도 읽지 않았다. 고3 때는 독서실에서 늦게까지 공부했다고 매를 맞았다. 아버지만 생각하면 공포에 질려서 말을 더듬었고 틱 장애까지 겪었다.”

아버지는 검사였다. 열두살 때 부모님을 여의고 9남매의 맏이로 사법시험을 통과해 검사가 되고 변호사가 되었지만 한평생 자신의 운명을 한탄하고 저주했다. 4남매 중 장남인 서민은 아버지의 가장 만만한 화풀이 상대였다.

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/595511.html

서민 아버지
    윤석열 아버지

• 10. ....
    '24.1.5 4:12 PM (118.221.xxx.80)

기생충연구하다 스스로 기생충이 되어버린 서글픈 사람 한 명 있어요.

• 11. 기생충
    '24.1.5 4:18 PM (183.97.xxx.162)

아 유명한 분 이군요 ㅋㅋㅋ
    정신병자 수준이던데 진짜... 휴 조국흑서 멤버구나.
    저런걸 아침뉴스쇼에 나오게 하다니.. 쩝

• 12. ...
    '24.1.5 4:23 PM (39.7.xxx.190)

실실 쪼개며 이틀이면 일상복귀할 경상아라고 너줄대던 얼굴 못잊어요

• 13. ---
    '24.1.5 4:28 PM (1.222.xxx.88)

기생충되가는 중...

• 14. 책 안읽은 티가...
    '24.1.5 4:30 PM (183.97.xxx.184)

댓글에...30세까지 책을 안읽었다고 했는데
    그렇다고 30이후에 의학서적외엔 책을 읽었을리가 없겠네요.
    이사람, 정치하고 싶어 안달난거 아닌가요?
    정치적 이슈 나올때마다 꼭 코멘트하는데 방송이나 신문에선 왜 불러주고 써주는지 모르겠

• 15. 국짐아
    '24.1.5 4:30 PM (122.36.xxx.75)

제발 좀 뽑아주지