82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본지진대피소에서 강간이

지진 조회수 : 4,672

극성이라고 뉴스도 났네요 

동일본대지진때 피해본 분들이 공개적으로 사례 밝히면서 주의 당부도 했대요  여자들끼리 화장실도 뭉쳐다녀야하고 성별불문 어린아이도 조심해야한다고요

북한신년사도 수상쩍고 재해란것도 

어떻게 닥칠지몰라서 약간 걱정도 돼요

그저 방독면쓰고 대피소가라고만 알려주던데 뭔가 만일의 재난사태에 대한 대비나 준비가  있으신가요  

일본에서는 심지어 대피소가지말고 차안에 혼자 문잠그고 있는게 낫다고들 하더래요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.5 3:58 PM (1.232.xxx.61)

미쳤나 보네요. 믿기지 않아요

• 2. ...
    '24.1.5 3:58 PM (211.234.xxx.107)

원숭이들 종특. 더러운피.

• 3. 예전에도
    '24.1.5 3:59 PM (211.36.xxx.168)

기사에서 읽은 적 있어요.
    일본 지진 때마다 강간 등 성범죄가 있다고.
    전쟁에서도 그렇지만 극한 상황 난장판 속에서 약자에 대한 범죄는 늘 있는 것 같아요.

• 4. 쪽발이들 성문화
    '24.1.5 4:00 PM (59.6.xxx.211)

극혐인데 좋다고 왜국 가는 사람들 이해 불가.

• 5. ...
    '24.1.5 4:00 PM (218.234.xxx.109)

일본 젊은애들 초식남만 잔뜩 있다더니 더러운것들

• 6. 와미쳤
    '24.1.5 4:02 PM (61.105.xxx.11)

헐 안믿기네요

• 7. 36년간
    '24.1.5 4:08 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

일제가 한 행공 보면 뭐 이상한게 아니라 걔들에겐 정상이죠

• 8. 36년간
    '24.1.5 4:11 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

일본 지배하에 있던 선조들은 저런 눔들과 살며 어찌 견뎠을지

• 9. ...
    '24.1.5 4:14 PM (223.38.xxx.31)

쟤들 성병도 엄청나대요

• 10. 우리나라
    '24.1.5 4:25 PM (118.235.xxx.24)

이건 솔직히 우리나라도 같은 상황이면 어떤 야만의 짓이 일어날지 모르는거죠. 일베가 득실 거리는 세상인데요

• 11. 어후
    '24.1.5 4:27 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

미개해. 해적질 야만인 습성 어디 안가죠

• 12. .....
    '24.1.5 4:43 PM (211.36.xxx.93)

현시점 뉴스예요?

• 13.
    '24.1.5 5:01 PM (118.235.xxx.106)

야만인들..

• 14.
    '24.1.5 5:05 PM (49.163.xxx.161)

그 상황에 미친 거 아니에요?

• 15. ...
    '24.1.5 6:16 PM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

1.227님 중간에 왜구 한마리 댓글은 그냥 씹으세요. 쟤 여기 상주하며 저런 댓글만 달아요

• 16. 일본인들은
    '24.1.5 7:13 PM (125.130.xxx.73)

남에게 피해주기 싫어하고 예의바른 민족이라더니 실상은~

• 17. ...
    '24.1.5 7:34 PM (217.74.xxx.6)

쪽발이들 성문화
    극혐인데 좋다고 왜국 가는 사람들 이해 불가.
    --------
    우리나라 몰카천국(공중화장실, 에어비앤비 등)인데 왜 옴.
    심지어 이게 당할 확률은 더 높구만.
    미국은 총질문화 있는데 왜 가고.
    서유럽은 소매치기 널렸는데 왜 감.

어휴...
    별...

• 18. ...
    '24.1.5 7:58 PM (223.62.xxx.166)

아니 그 재난상황에 그러고 싶은가요.
    본능만이 지배하는 짐승이네요.

• 19. ..
    '24.1.5 8:11 PM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

우리나라 몰카천국(공중화장실, 에어비앤비 등)인데 왜 옴.
    심지어 이게 당할 확률은 더 높구만.
    미국은 총질문화 있는데 왜 가고.
    서유럽은 소매치기 널렸는데 왜 감.

• 20. 55
    '24.1.6 2:16 AM (39.116.xxx.202)

쪽발이들 성문화
    극혐인데 좋다고 왜국 가는 사람들 이해 불가.2222222222

• 21. 106.101
    '24.1.6 9:14 AM (118.235.xxx.241)

아 듣고보니 그렇네요.
    한국도 만만치 않게 성범죄 만연하죠..
    반성하고 갑니다. 어느나라나 저런 ㅂㅌ 저질들은 있으니까요.
    ㅠㅠ