82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 광주 의사회도 특혜헬기이송 비난하네요

hh 조회수 : 1,526

https://naver.me/FARz2T1b

그들이 또 감싸줘야죠 ㅋㅋㅋㅋ

애잔하다 민주당 그리고 **지지자들 ㅋㅋㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.5 3:28 PM (222.107.xxx.87)

님이야 말로 애잔하고 안쓰럽네요.

• 2. ....
    '24.1.5 3:28 PM (118.221.xxx.80)

넌 너무 늦었어 부지런한 애가 먼저올렸음
    ......

• 3. 00
    '24.1.5 3:29 PM (14.49.xxx.90)

님은
    왜 살해미수 범인 편들어요?

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3760631

요런글에 관심 가져요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.1.5 3:29 PM (47.32.xxx.156)

부지런한 애가 먼저 올렸데. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 특혜란
    '24.1.5 3:30 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

특검 안 받는게 특혜

• 6. 나옹
    '24.1.5 3:32 PM (223.38.xxx.107)

이런게 카르텔이죠. 진짜 카르텔.
    같은 특권계층이라고 윤석열한테 잘 보이려고 필사적이네요.

• 7. 범죄
    '24.1.5 3:32 PM (180.226.xxx.92)

범죄에.관심을 갖어주세요.
    뇌물죄 주가조작 학력위조

• 8. 자기 부인
    '24.1.5 3:33 PM (218.39.xxx.130)

특검도 거부 하는 자는 어떻고??

오죽하면 특검이 올라 갔겠냐고??
    특검이 올라 갈 정도의 범죄혐의는 왜 모르쇠 하는지??

헬기가 뭐 큰일인가?
    속 마음은 왜 살아 있냐 아닌가?

• 9. 전의총 광주지회?
    '24.1.5 3:33 PM (211.206.xxx.130) - 삭제된댓글

자유선진당 과 정책연대를 맺었었으며....

의료민영화 추진 의혹

후원금 강요에 대한 논란

달걀 투척 사건

도가니법 반대

욕설 후원

언론조작 논란

박원순 서울시장 아들 병역비리관련 잘못된 의혹 제기

음란 문자 협박 사건

문자 및 전화 협박사건

악플러행위

• 10. 님이
    '24.1.5 3:33 PM (125.137.xxx.77)

애잔합니다만...

• 11. 전의총 광주지회?
    '24.1.5 3:34 PM (211.206.xxx.130)

대한의사협회와 다른 단체로 개원의 위주
    자유선진당 과 정책연대를 맺었었으며....

의료민영화 추진 의혹

후원금 강요에 대한 논란

달걀 투척 사건

도가니법 반대

욕설 후원

언론조작 논란

박원순 서울시장 아들 병역비리관련 잘못된 의혹 제기

음란 문자 협박 사건

문자 및 전화 협박사건

악플러행위

• 12. 아줌마
    '24.1.5 3:36 PM (223.39.xxx.79)

환자의 안위와 사명감은 어디로 가고
    그저 잘보이기 위해 정치질하는.
    이런게 바로 패거리카르텔.
    그래봤자 국민들은 의대정원확대 찬성한다.

• 13.
    '24.1.5 3:36 PM (211.234.xxx.249)

정치의사가 비난해봤자~ 아 그렇구나 안하구요 ㅋㅋ

특혜라면 주가조작도 방탄해주는 정도는 되어야죠 ㅋ소방청 기준충족한 헬기이용이 뭔 혜택ㅋ

특혜라면 고속도록 방향도 바꿔주는 정도는 되어야죠 ㅋ조난당한 일반인도 받는 헬기이용이 뭔 혜택 ㅋㅋ

특혜라면 불법 황제경호로 400명 + 119대기 정도는 되어야죠 ㅋ 서울대+부산대 의사들이 적합하다고 판단한 헬기이용이 뭔 혜택ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 원글이
    '24.1.5 3:37 PM (221.151.xxx.122)

불쌍타ㅉㅉ

• 15. Hurry up!!
    '24.1.5 3:39 PM (1.238.xxx.160)

원글님~

그쪽도 경쟁이 심한가봐요~
    너무 늦었네요

• 16. 참고로
    '24.1.5 3:39 PM (223.38.xxx.55)

전북의사회 서울의사회 기사도 올라왔단다

• 17. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.1.5 3:43 PM (121.162.xxx.158)

근데 이게 지역의료 불신에 대한 시위를 당겨버렸어요
    중요한 사람이니까 서울로간다?
    그럼 지방시민들은 아닌가?
    너무 이재명다운 결정이었어요
    난 원래 이재명에 투표는 했고 윤석열 김건희 똥통인건 아는데
    이재명은 뱀같이 영리해서 무서워요

• 18. 어휴
    '24.1.5 3:44 PM (175.125.xxx.10)

이제 서울, 광주의사회도 수박거리겠네요 이재명 지지자들

• 19. ..
    '24.1.5 3:45 PM (223.38.xxx.110)

의대정원확대 문정부에서만 난리치고 윤정부에서는 찍소리도 못하는 그 의사들이요?

• 20.
    '24.1.5 3:47 PM (49.163.xxx.161)

너무 센스있는 댓글들 많네요

• 21. ...
    '24.1.5 3:47 PM (1.232.xxx.61)

특검 거부는 비난 안 하던가요?

• 22. 광주시의사회
    '24.1.5 3:48 PM (49.130.xxx.246)

광주시의사회는 이어 “더 이상 가짜뉴스 운운하며 핑계만 대는 일을 중단하고 의료인을 포함한 전 국민에게 진심으로 사죄하기 바란다”

• 23. 한치앞
    '24.1.5 3:49 PM (175.125.xxx.10)

이재명이 전국 의료단체를 하나로 단결시켜줌

• 24. ㅜㅜ
    '24.1.5 3:49 PM (122.36.xxx.75)

광주전남 의사들 문케어때부터 엄청 욕하더군요..
    지들 밥그릇이 젤 중요

• 25. ...
    '24.1.5 3:51 PM (115.40.xxx.62)

비난받을만하니까 비난하죠. 욕먹을만해요.

• 26. 이다
    '24.1.5 3:52 PM (125.185.xxx.9)

의대정원확대 문정부에서만 난리치고 윤정부에서는 찍소리도 못하는 그 의사들이요?2

• 27. 인간아
    '24.1.5 4:13 PM (162.156.xxx.212)

작작 좀 해요.
    본질은 놔두고 머리가 나쁘니 제 발 저린 국힘 카르텔이 프레임 짜면
    아무 생각없이 한 방향으로 질주하는 개돼지 되는 게 부끄러운 줄이나 알아요

• 28. 으이구
    '24.1.5 4:14 PM (118.235.xxx.203)

이런거들고 나르면 신나지? ㅉㅉ

• 29. 개딸님들, 돌겠죠?
    '24.1.5 5:14 PM (73.161.xxx.117) - 삭제된댓글

개딸들 미치겠을 듯...
    우리 대표님 피습당했다고! - 어. 쾌유.
    서울대병원 간 게 뭐가 잘못! - 어. 의료체계
    지잡대병원이잖아! - 어. 아샤에서 젤 커
    뭔 피해를 줬어! - 어. 수술 밀렸어
    병원 골라가는 게 뭐! - 어. 세금
    헬기 일반인도 써! - 어. 위급상황
    위급상황이었다고! - 어. 5시간 이송했네

• 30.
    '24.1.5 5:36 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

개딸든 정신잘박혀 있으니
    본인정신이나 잘돌보세요