82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빡치는 클린스만 계약 조건

ㅇㅇ 조회수 : 4,368

일본 유명 스포츠기자가 클린스만 계약조건에대해 취재함 

1) 클린스만 자동해임조건은 8강탈락시 가능

2) 4강에서 떨어져서 자동해임은 불가

3) 경질하려면 남은연봉 모두지급해야함(약75억)

4) 대회기간 내내 전술등은 모두 선수들이 했다함

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=709678&m=1 ..

어쩐지 지는데도 편안해보이더라

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.9 2:31 AM (61.79.xxx.23)

대회기간 내내 전술등은 모두 선수들이 했다함

ㅋㅋㅋㅋ
    클린스만 독일감독일때도 선수들이 모여서 전술 짰다던데
    일관성 있네 ㅎㅎ

• 2. ㅠㅠ
    '24.2.9 2:51 AM (86.139.xxx.173)

저딴 놈을 누가 앉힌 겁니까??? 독일에서도 아무것도 안하는 감독으로 유명했나보군요.

• 3.
    '24.2.9 2:54 AM (39.7.xxx.205)

4강갈때 유난히 좋아하더만 손흥민 끌어안고 손은 눈도 안마주치고 피하고

• 4.
    '24.2.9 2:54 AM (74.75.xxx.126)

진짜 능력자네요. 내가 직무유기해도 나를 해임하려면 75억을 지불해야 한다라는 계약을 성사시켰다니. 비결이 뭔지 배우고 싶을 정도네요 내일 인력개발부에 나가서 나는 받은 만큼 일 많이 했다 보고해야 하는 일인으로서요.

• 5. ..
    '24.2.9 4:13 AM (116.44.xxx.65) - 삭제된댓글

독일 감독할때도 미국에서 재택근무..
    한선수 자서전애서 전술은 었없고 채력훈련만했다..ㅎㅎㅎ
    참 일관성 있죠?
    완전 사기꾼을 데려다 놨어요.

• 6. 그래서
    '24.2.9 5:45 AM (158.247.xxx.182)

그 분이 은퇴이야기를 했니봅니다...

• 7. 누가
    '24.2.9 5:53 AM (104.28.xxx.46)

누가 데리고 온거에요?? 저런 조건으로?

• 8.
    '24.2.9 6:58 AM (61.47.xxx.114)

우승목적이아니었다는건 확실해지는거
    그러니 둘다같은맘이고 선수들은죽어라 뛰고??

• 9. ...
    '24.2.9 7:40 AM (124.111.xxx.145)

정몽규 축협회장이 축협 규정 다 무시하고 데려온게 저 물건이랍니다. 축구계 셀럽이라서 자기 축구계에서의 정몽규지위를 올릴 목적으로 데려온 거래요.

무너진 아파트 회장이 정몽규라던데 이젠 한국 축구까지 무너뜨리네요. 무능한 인간. 클린스만하고 손잡고 둘이 나가라고.

• 10. ...
    '24.2.9 8:22 AM (58.234.xxx.222)

헐... 그래서 웃었구나..
    4강은 가서 안짤릴거 알고..

• 11. ....
    '24.2.9 8:37 AM (110.13.xxx.200)

75억이요? 미쳤군요.
    이쯤되면 정몽규가 다 물어내고 사퇴해야죠
    회장도 오래했을탠데
    사람보는눈도 없는 놈이 회장은 왤케 오래 있어요.

• 12. 플랜
    '24.2.9 9:01 AM (125.191.xxx.49)

축구관계자가 반대해도 들은척안하고
    데리고왔다고 하더니,,,,,
    축협회장도 예스맨은. 좋아하고 쓴소리하는 사람은 팽시킨다는 증언도 있더라구요

• 13. 책임져라
    '24.2.9 10:03 AM (112.161.xxx.169)

정몽규가 델고왔다니
    책임지고 끌고가슈