82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살해시도 테러범 경찰에 제출한 8쪽 변명문 공개했나요?

000 조회수 : 2,168

그 김씨.. 경찰에 변명문 8쪽 제출했다는데

경찰이 공개했나요?

왜 공개를 안하죠? 범행동기요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10
    '24.1.5 12:08 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

https://naver.me/xGmdnx35

피의자 김 씨 구속 결정…재판부 "범행 중대하고 도주 우려"

흉기 구매 시기에 6차례 이 대표 따라다닌 것으로 파악

경찰 범행 동기 파악 않는 중 김 씨 변명문 내용 공개돼

피습 전 6차례 따라다닌 피의자…변명문 보니 “역사적 사명감을 갖고 한일

• 2. 아뇨
    '24.1.5 12:09 AM (180.67.xxx.117)

피의사실 공표라 비밀이랍니다~~
    흉악범한테는 차암 잘 지켜요~

• 3. ..
    '24.1.5 12:10 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

피의사실 공표라 비밀이랍니다~~
    흉악범한테는 차암 잘 지켜요~ 2222222222222

• 4. 생중계하듯
    '24.1.5 12:11 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

하루종일 기사가 안나오네??

• 5.
    '24.1.5 12:13 AM (39.115.xxx.72)

경찰청장이 브리핑이라도 해야죠?
    왜 안하죠?
    왜 이렇게 늦죠??
    일반적이지가 않군요.

• 6. 사명감
    '24.1.5 12:15 AM (14.100.xxx.84)

역사적 사명감을 갖고 한일이라는 거 보니 더 피가 끓네요.
    이슬람 극단주의자들도 사명감 갖고 자폭 테러 하는 거겠죠.

• 7. ...
    '24.1.5 12:15 AM (61.75.xxx.185)

오스카상까지 받은 대배우는
    포토라인에 세우고
    19시간 밤샘조사하고
    현장에서 현행범으로 잡힌 놈은
    피의사실 공표가 안 되는구나

• 8. 000
    '24.1.5 12:16 AM (14.49.xxx.90)

이선균때랑 너무 다르지 않나요? 증거 없는데도 막 경찰이 흘렸는데 지금은 왜 안그래요?

• 9. 000
    '24.1.5 12:16 AM (14.49.xxx.90)

대배우는 피의자도 아니였어요. 그런데도 막 실시간으로 경찰이 보도하고 이상해요

• 10. ..
    '24.1.5 12:17 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이선균때랑 너~~~~~~~~~~~~~~~무 다르네요

• 11. 검레경레기레
    '24.1.5 12:30 AM (39.125.xxx.100)

이선균때랑 너~~~~~~~~~~~~~~~무 다르네요2222222

• 12. 역사적사명이라..
    '24.1.5 12:32 AM (183.97.xxx.184)

독립투사 나셨네.
    일제시대에 태어나야했어

• 13. ㅡㅡ
    '24.1.5 12:34 AM (14.52.xxx.37)

테러범이 검경들이 다 자기편이라고 생각하는듯
    너무 당당해요 요구하는게

• 14. 0000
    '24.1.5 12:56 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이미 그 테러범은 주머니 속에 그 죽인 이유 8쪽을 가지고 있었데요. 태극기 부대인데 혹시 공산주의세력에 넘어갈수 없다. 어떤 수구 유투부 보니 빨갱이 세력에게 나라를 맡길수 없다... 민주당은 빨갱이 세력에 어쩌고.. 이런얘기 겠죠. 그러니 정치적 파장이 있으니.... 경찰이 공개 안하는거 아닐까요?

• 15. 0000
    '24.1.5 12:57 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그 테러범은 기자들에게 공개해라 했어요.. 8쪽있다면서 그거 봐라... 근데 안하는 이유 뻔하죠.... 수구들의 극단적 미친 행동이 다 나오니까요.

• 16. .....
    '24.1.5 12:59 AM (95.58.xxx.141)

공개 안하니 더 궁금하네.. 뭘까??

• 17. 범인
    '24.1.5 1:14 AM (211.234.xxx.39)

동선공개도 왜 안 할까요?
    그건 수사의 기본이라던데

• 18. 미친개ㅅㅋ
    '24.1.5 2:06 AM (58.77.xxx.251)

지가 무슨 영웅놀이하려는건지.
    저딴거 30 년형 때렸음하네요.
    살인죄적용.

• 19. ...
    '24.1.5 3:03 AM (115.139.xxx.139)

이선균때랑 너~~~~~~~~~~~~~~~무 다르네333333

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:06 AM (211.251.xxx.199)

포토라인에 세우고
    19시간 밤샘조사하고
    피의사실 공표가 안 되는구나 4444

• 21. ..
    '24.1.5 3:57 AM (203.211.xxx.111)

포토라인에 세우고
    19시간 밤샘조사하고
    피의사실 공표가 안 되는구나 55555

• 22. ...
    '24.1.5 12:40 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

윗선에서 공개 하지 말라는...? 공게 하는 순간 국힘은 xxxxxxxxxxxx ..?...