82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이선균 나오는 드라마나 영화 추천해주세요.

알려주세요 조회수 : 2,091

나의 아저씨  다시보기 끝냈어요

마지막엔  얼마나 눈물이 나는지 

눈이  퉁퉁 부었어요.

기생충은 봤어요

그외  영화나  드라마  이선균 나오는건  안본것같아요

다시 볼만한거  추천 부탁드립니다.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검사외전
    '24.1.4 10:42 PM (211.250.xxx.112)

정려원이랑 나와요. 검사를 미화했다는 말을 들을만큼 이선균이 따듯해요. ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.1.4 10:43 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

검사내전.
    원작자가 조금 그래서 그렇지
    드라마 자체는 너무 재밌었고 솔직히 제 힐링드라마입니다.

• 3. 저는
    '24.1.4 10:43 PM (58.226.xxx.234)

화차, 파스타 좋았어요

• 4. ....
    '24.1.4 10:43 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

검사내전이에요
    저도 제일 좋아하는 드라마죠

• 5. 원글
    '24.1.4 10:44 PM (118.235.xxx.234)

나의 아저씨 볼수록 연기도 목소리도
    너무좋고
    진짜 완전 박동훈이더라구요

다시 또 보고싶을 만큼 안타깝고
    아깝네요
    왜?

• 6. ..
    '24.1.4 10:44 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

어머. 윗윗분과 제 댓글이 동시에 올라갔나보네요.
    ㅜㅜ저랑 같은 시간에 같은 생각하신 분이 계시다니..

• 7. ...
    '24.1.4 10:44 PM (221.151.xxx.109)

끝까지 간다 꼭 보시고요
    하얀거탑
    화차

• 8. .....
    '24.1.4 10:44 PM (95.58.xxx.141)

커피프린스

• 9. ....
    '24.1.4 10:45 PM (61.75.xxx.185)

검사내전이에요
    저도 제일 좋아하는 드라마죠
    너무 웃겨오 이 드라마
    다른 검사들과도 케미가 너무 좋고
    볼 거 없을 때마다 봐서
    4번은 봤을거에요

• 10. 끝까지 간다
    '24.1.4 10:45 PM (211.250.xxx.112)

조진웅이 악당인데 진짜 끝까지 몰아치는 숨막히는 영화였어요.

• 11. 이선균ㅜㅜ
    '24.1.4 10:45 PM (211.184.xxx.190)

법쩐이요.

• 12. 하얀거탑은
    '24.1.4 10:46 PM (211.250.xxx.112)

김명민이 주인공인데 엔딩에서 남편이 울먹일 정도로 좋은 내용. 이선균은 선한 조연

• 13. ...
    '24.1.4 10:47 PM (61.75.xxx.185)

제가 댓글 추가하느라 삭제했다 다시 써서
    검사내전 좋아하시는 82님 반갑네요 ^^
    저두 최애드라마에요

• 14. 그리고
    '24.1.4 10:48 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

잊고 있었던 골든타임..

정말 제 마음 속 드라마 중 하나예요.ㅜㅜ

• 15. ㄴㅅㅌ
    '24.1.4 10:50 PM (210.222.xxx.250)

목소리가 독보적

• 16. 나옹
    '24.1.4 10:52 PM (123.215.xxx.126)

골든타임 너무 좋았죠...

• 17. 골든타임
    '24.1.4 10:53 PM (211.250.xxx.112)

진짜 진짜 명작이예요. 저는 이선균 팬은 아닌데 최애 드라마에는 이선균이 있네요

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:00 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

협박녀 집도 부유하다는데 대체 왜 그랬을까요
    https://n.news.naver.com/article/022/0003891457?sid=102

• 19. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:02 PM (211.219.xxx.212)

무명시절이 길어서 캐백수 드라마스페셜 같은 단막극에도 많이 나와요.
    끝까지 간다에서 연기 진짜 잘했구요 스토리탄탄하고 재밌음
    아깝고 불쌍한 배우.

• 20. 참..
    '24.1.4 11:03 PM (175.116.xxx.118) - 삭제된댓글

이건 뭐...가지가지..

• 21. 넷플에
    '24.1.4 11:03 PM (61.47.xxx.114)

영화 잠 이요

• 22. ...
    '24.1.4 11:09 PM (58.120.xxx.143)

킹메이커 추천해요

• 23. 검사내전
    '24.1.4 11:12 PM (61.101.xxx.163)

재밌어요.
    정려원이도 연기 잘하지만
    저는 안은진 커플이 좋아서 가끔 다시보기해요.ㅎ
    근데 검사내전은 이선균은 비중이 좀 덜해요.
    영화는 임금님의 사건일지인가요? 정팔이도 나오는데 정팔이가 또 연기를 맛깔나게해요.ㅎ
    저는 커프나 파스타 기생충 나저씨는 안봤어요. 제가 좀 삐딱해서 ㅎㅎ 인기있는건 잘 안봐요.

• 24. ..
    '24.1.4 11:17 PM (124.55.xxx.20)

이와중에 x같은 댓 싸지르고 좋니?

• 25. ...
    '24.1.4 11:20 PM (118.221.xxx.80)

세월호 영화요.. 아무도 안한다는걸 했었데요.
    악질경찰이란 영화예요.
    노란리본뱃지달기 캠페인도 했었어요...
    좋은배우였어요

• 26. droplet
    '24.1.4 11:28 PM (119.149.xxx.2)

미스코리아요.

• 27. 그냥이
    '24.1.4 11:54 PM (124.61.xxx.19)

최근 나온 잠도 볼만해요

• 28.
    '24.1.5 12:03 AM (211.234.xxx.248)

검사내전
    임금님의 사건 수첩

• 29. ...
    '24.1.5 12:20 AM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

성난 변호사도 재밌었던 거 같아요

• 30. 하나 더
    '24.1.5 12:43 AM (182.224.xxx.78)

‘달콤한 나의 도시’ 라고 잘 알려지지 않은 드라마 있어요
    최강희 지현우도 나오구요
    저는 재미있게 봤어요~~

• 31. ...
    '24.1.5 12:56 AM (61.75.xxx.185)

성난 변호사도 재밌었던 거 같아요
    (초반에 잔인한 장면이 잠깐 있었던 거
    같아요.)

• 32. 도망자 이두용
    '24.1.5 12:59 AM (121.135.xxx.149)

드라마를 잘 안 봐서 아주 오래 전 태릉 선수촌과 파스타만 봤다고 생각났는데 하나 더 있더군요.
    작품 목록 검색해보다가 '도망자 이두용'이라는 4부작 드라마를 봤던 게 기억났습니다.
    정말 재밌게 봤기에 다시 보고 싶지만 너무 오래된 드라마라 어디서 볼 수 있을 지 모르겠습니다.

• 33.
    '24.1.5 12:59 AM (1.222.xxx.130)

MBC 베스트극장 .. 거의 이선균님 초기 작품이요

• 34. 고수
    '24.1.5 4:02 PM (118.235.xxx.128)

파스타 추천이요