82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런게 프레임전환이군요

테러당해 위중한 당대표에 대한 걱정과 우려가 아니라

서울대병원, 헬기이송, 이런 이슈를 띄워,

테러 피해자를, 희생자가 될 뻔한 사람을 

특혜를 누리는 파렴치범으로 만들려고 하네요. 

정시 원서 써야해 수만휘 디스쿨 왔다갔다하다 82들어와보니 참... 

재수생 쉬운 모의고사로 흔들어놓고, 물론 흔들린 내 아이가 잘못이고 또 지금 제일 속상하겠지만 , 언론들 진짜 그러지마요. ㅠㅠ 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '24.1.4 6:24 PM (175.212.xxx.245)

뚜껑이 그쪽 전문이래요

• 2. 명신이 특검
    '24.1.4 6:25 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

안받아도 별로 중요하지도 않은것들이

야당 대표 암살미수 사건으로 병원 옮긴건
    아주 대역죄 진듯이 개판치고 있음.

• 3. 토할거같음
    '24.1.4 6:25 PM (1.177.xxx.111)

양아치 막장 정권 하는 짓이 너무 구역질 나서 토할거 같아요.
    그런 악취나는 글들 무조건 패스 하고 댓글 안달려고요.

• 4. 저는
    '24.1.4 6:28 PM (114.203.xxx.133)

원래 이재명 싫어했는데요(여배우 스캔들 및 욕설 등)
    이번에 언론 꼬라지 보니까
    반드시 이재명 당선 시켜서 이 기레기들에게 흘러가는 검은 유착의 끈을 끊어 놔야겠다고 결심했어요

해도해도 너무해요.

• 5. **
    '24.1.4 6:30 PM (112.216.xxx.66)

사패 정권 티나요. 사람이 죽어도 지들 권력만 중요.. 국민들 목숨도 마찬가지예요

• 6. 윤석렬이
    '24.1.4 6:36 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

정치권에서 이름조차 없었을때 대통령 윤석렬이 될거라고
    말했던 이
    가 그럽디다
    이재명 안죽고 대통령된다고

• 7. ..
    '24.1.4 6:38 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

네이버 검색해보니 부산의사성명기사는 44분 전 첫보도에요. 아직 포털상위에 오르지도 않은 뉴스를 그리 빨리 82에 올리다니.

• 8. ...
    '24.1.4 6:38 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

이 대표가 지금 상황 모르셨음해요... 몸도 아픈데 정신이 너락갈것같아요..... 인간들이 악마같아요... 이렇게까지 할일인가요???

• 9. ...
    '24.1.4 6:39 PM (118.221.xxx.80)

이 대표가 지금 상황 모르셨음해요... 몸도 아픈데 정신이 나락 갈것같아요..... 인간들이 악마같아요... 이렇게까지 할일인가요??

• 10. ...
    '24.1.4 6:49 PM (223.38.xxx.98)

정말 해도해도 너무 합니다.

• 11. 동감이요
    '24.1.4 6:51 PM (39.122.xxx.3)

칼에 테러 당한 사람
    범죄자에 대한 비난보단 특혜의혹
    만약 한씨가 저렇게 당했다면 지금 언론은 어떤식으로 보도했을지..

• 12. ..
    '24.1.4 6:53 PM (211.234.xxx.80)

언론이 쓰레기인 이상 이재명이 죽어야 끝나요

• 13. ..
    '24.1.4 6:54 PM (219.248.xxx.90)

댓글 부대 프레임 전환 세력...그 돈 다 어디서 나올까요? 떼로 몰려와 주고받으며 본질 흐리고 사람들 눈 어둡게 만들어 나라 망하게 하는 세력 천벌 받았으면 하네요. 재수생 정시 원서 쓰려고 흐린 눈 억지로 뜨고 있다 82 들어와 보니 또 정신이 번쩍 납니다.

• 14. 82에도
    '24.1.4 6:54 PM (211.234.xxx.209)

지역감정..혐오조장하는 이재명 지지자들 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3760169&page=1

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.4 6:58 PM (1.231.xxx.148)

저희 친정부모님들 부산 출신에 보수 성향인데 이번에 이재명 악마화 하는 거 보고 화 많이 내셨어요. 사람 목숨 앞에 두고 정쟁이 말이 되냐고. 많은 중도층도 그리 느낄 거예요. 그러니까 어차피 원래 그랬던 애들이 기회를 잡아 목소리 높인 건데 오히려 역효과 나는 중인 듯 하네요

• 16. 질린다
    '24.1.4 7:03 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

제 기억속엔 그 옛날 복국집 도청 어쩌구 하는 사건부터 탁월한 실력을.
    자신들의 위법 사항을 수단을 문제 삼아 상대나 메신저에게 올가미를 씌우는
    악랄하고도 억울한 상황을 끌어내는 나쁜 것들.
    하도 큰 소식들이 많아서 잘 안 보이는데 유 머시기라는 방통위원도
    지금 열일 중이죠. 조작은 자신들이 해 놓고 정보유출 문제로 태세 전환.
    저쪽 팀은 저혈압 환자 치료에는 일가견이 있어요ㅎ

• 17. 뚜껑이
    '24.1.4 7:27 PM (125.246.xxx.200)

별명이 서초동 기자래요.
    기자들 가지고 논다네요.

• 18. 아주신났군
    '24.1.4 7:33 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

언론플레이로 매번 득을보고 요리조리 빠져나가는게
    일상인 가래녀 디올녀.

• 19. ...
    '24.1.4 7:42 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

한비홍 장기가 그런거 하는거..? 진짜 사악한...?..ㅉㅉ
    기자들에게 연기를 날리는 기술...?..

• 20. 오이다
    '24.1.4 8:28 PM (125.185.xxx.9)

근데 한편으로는 야들이 이렇게 설쳐서...그간 이재명악마화 프레임에 당한 사람들이 깨어나고 있는 효과도 있네요. 항상 작용반작용이 있으니까요..
    박근혜처럼 대통령 될까봐 바짝 쫄려있나봐요.
    명시니 좋아하는 무속 말대로 죽다 살아온 이재명 꼭 대통령 될겁니다. 대통령 되어서 윤명신 잡고 이나라 바로세울겁니다.

• 21. 아까
    '24.1.4 8:47 PM (39.7.xxx.44)

서울대병원 브리핑 기사 올라오고 가짜뉴스 의혹 파생된 글들 주룩 따라 올라오는것 보니 태세전환이죠
    정말 징글징글 하네요 사람 목숨이 위험 했는데 이걸 또 이렇게 혜택이니 뭐니 논쟁거리로 삼는게 저것들 진짜 사람 맞나 싶고요

• 22. 뻔하지
    '24.1.4 8:59 PM (124.53.xxx.169)

신념만 굳건하면 됩니다.