82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강연자 이름 찾고 있는데 찾아주심 감사..

찾고싶은데 조회수 : 1,377

설명만으로 누군지 아실지..

요즘 제가 tv를 질 안봐서 요즘도 활동하시나 몰겠는데 몇년전만해도 방송 패널로도 자주 나오시고 강연도 하신것 같아요.

여자분인데 약간 세련된 컷트머리 자주 하셨고 50대중반 되실듯하고 키 중간, 얼굴 약간 통통, 눈매나 목소리는 약간 날카로운듯 싶지만 말씀하시는건 진정성이 있고 포근한 스타일이었어요.

의사는 아닌것 같고 심리쪽 박사나 교수쯤?

떠오르는 분 계시면 이름 적어주세요

검색해볼게요

요즘 마음이 괴롭고해서 문득 그 분 영상을 찾아듣고 싶단 생각이 들어서요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.31 12:44 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

김미경씨?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '23.12.31 12:45 PM (211.248.xxx.231)

묘사가 완전 김미경씨네요ㅎㅎ
    요새도 왕성합니다

• 3. ..
    '23.12.31 12:46 PM (219.249.xxx.181)

김미경씨 활동시기에도 활동하셨는데 인상은 비슷한데 좀 더 포근한 스탈이에요

• 4. ...
    '23.12.31 12:53 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

그렇다면 김태경씨?

• 5. ..
    '23.12.31 12:56 PM (219.249.xxx.181)

김태경씨도 아니네요 ㅠ
    좀더 여성적이고 아주 이쁘진 않지만 매력있는 분이에요.
    말투도 똑똑 부러지는 스타일요

• 6. 갑자기
    '23.12.31 12:58 PM (219.249.xxx.181)

떠올랐는데 이름에 호' 자가 들어간것 같아요

• 7.
    '23.12.31 1:02 PM (14.32.xxx.215)

제목만 보고 강 연자 이름 있는데 뭘 찾으란거지...했어옷

• 8. 하늘
    '23.12.31 1:03 PM (106.101.xxx.60)

이호선씨 아닌가요?

• 9.
    '23.12.31 1:05 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

윗분 대단. 이호선씨 이미지 찾아보니 저도 이 분 티비에서 본 적 있네요.

• 10. ㅎㅎ 대박
    '23.12.31 1:32 PM (219.249.xxx.181)

이호선씨 맞아요!! 감사합니다^^
    모두 새해 복 많이 받으세요~~

• 11. 근데
    '23.12.31 1:37 PM (219.249.xxx.181)

신기한게 그저께 제가 이 분 영상을 들었거든요
    목소리가 비슷해서 그 분인가 했는데 얼굴이 아닌것 같더라구요. 영상 보면서 이호선씨 영상을 찾아보고 싶다 느꼈는데 이름을 몰라서요. 넘 감사해요.
    근데 얼굴이 달라져서 못알아봤어요

• 12.
    '23.12.31 2:34 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

찾아내시는 분들… 진짜 놀라워요.